АЗБУКА ВЯЗАНИЯ. СПЕЦВЫПУСК - №2 2020 |
Специальный выпуск журнала по вязанию представляет уникальные техники в мастер-классах по японскому вязанию спицами и крючком.
|
Шикарный джемпер из мягчайшей пряжи с описанием вязания спицами |
|
Свитер с зайцами Akhmadullina Dreams |
Сегодня предлагаю разобрать вот такой симпатичный свитерок. Цена его в магазине - 4319 руб. Он мне давно приглянулся, и вот настало время раскрыть эту тему. На этом свитере изюминка - два зайца. Честно говоря, сначала я немного сомневалась, кто это - зайцы или олени. Но потом посмотрела другие модели, а там - везде зайчики. Выяснилось, что это - фирменный принт бренда.
|
Быстрое дрожжевое тесто |
|
|
Творческие задания. Зима-времена года 2-3 лет. |
|
Учимся считать. Дидактическая игра "Накорми животное". |
|
(!!!!!)БОЛЬШОЙ логопедический УЧЕБНИК с заданиями и упражнениями ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ |
БОЛЬШАЯ КНИГА заданий и упражнений на развитие ИНТЕЛЛЕКТА малыша
БОЛЬШАЯ КНИГА заданий и упражнений на развитие РЕЧИ малыша
|
БОЛЬШАЯ КНИГА заданий и упражнений на развитие РЕЧИ малыша |
|
Вишнёвый джем🍒 густой-прегустой, а вишенки по вкусу как мармеладки |
Сегодня сварила вишнёвый джем. Рецептом поделилась соседка по даче. Я его легко запомнила и сварила — таки этот замечательный джем. Понравился он мне очень: густой-прегустой; вишенки по вкусу напоминают мармеладки, а уж о цвете и аромате и говорить нет слов… Короче: мне джем вишнёвый очень понравился. Готовьте, пробуйте, запасайте на зиму.
|
Самые быстрые кексы: мягкие, нежные и вкусные |
Самые быстрые кексы: всё смешал, разлил по формам и готово. Получаются мягкие, нежные и вкусные!
|
Пирожки с вишней не текут и не черствеют! Удачная начинка для любой выпечки |
|
Нежный, на сметане, пирог-кекс с вишней |
|
Беру кефир и готовлю сладкую сдобу к чаю. Царский рецепт: готовлю 2 раза в день |
|
Изумительно вкусный пирог-выручалочка |
|
ПИРОЖКИ ВОКЗАЛЬНЫЕ РЫНОЧНЫЕ. ПРОСТОЙ ЛЁГКИЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ |
РЕЦЕПТ
рассол 200мл
отвар картофеля 200мл
соль 1ч.л
сахар 1ч.л
дрожжи 7г
рас.масло 4ст.л
мука 800г
картофель 4-5 шт
соль,перец,паприка
лук жареный 1шт
|
Пирог с ревенём |
|
Виктор Гюго "Собор Парижской Богоматери" |
|
|
Азбука вязания №5 2022г |
Увлекательная школа вязания на спицах и крючком в одном журнале! Каждый выпуск посвящен отдельной технике или направлению вязания. Благодаря нашим урокам любая сложная, на первый взгляд, тема станет для вас понятной и доступной. Журнал одинаково интересен как начинающим вязальщицам, так и опытным мастерицам. Очередной номер «Азбуки вязания» знакомит вас с самыми интересными и популярными моделями этого сезона, новыми техниками вязания и модными узорами.
|
Пирожки из серии рецептов "пока закипает чайник" |
|
Пирожки-малыши из чудо-теста с луком и яйцом в духовке |
Восхитительны на вкус, готовятся легко и быстро. Тесто просто изумительное. Мягчайшее и простое в работе. После выпечки рассыпчато-слоеное,просто тает. Оригинальный способ разделки. Не самый простой технически,но потом в дополнениях добавлю как я с этим справляюсь. Хоть раз испечете и другое дрожжевое тесто больше готовить не захотите! Я сегодня пекла с зеленым луком и яйцом, для такого способа разделки не очень удобная начинка. Такая разделка хороша с картошкой и творогом. Cлоено-песочное на вкус, дрожжевое тесто без подъема. Сразу печем и едим.
|
Как приготовить заливной пирог, чтобы он пропекался равномерно внутри, а начинка не опускалась на дно |
|
Реглан-погон конструкция "маятник". Суть метода полный. |
|