-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Chinatali

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вышивание вязание дети житейская мудрость и примудрости книги музыка психология рецепты

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Умелые_ручки Blak_panther

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2011
Записей: 777
Комментариев: 18
Написано: 905


Без заголовка

Пятница, 02 Марта 2018 г. 17:41 + в цитатник
Цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Домашняя тушенка в мультиварке

3937411_domashnya_tyshenka (700x391, 61Kb)

Домашняя тушенка по этому рецепту готовится без хлопот и забот. Мультиварка настоящее чудо, и супер помощник на кухне. Вот и сегодня она нам поможет приготовить домашнюю тушенку. Хранить ее необходимо в погребе или холодильнике.

Ингредиенты:
  • свинина — 1,5 кг.;
  • лавровый лист — 3 шт.;
  • соль — 2 ч.л.;
  • сушеный майоран — 1,2 ч.л.;
  • черный перец горошек — 8 шт.;
  • душистый перец — 4 шт.;
  • подсолнечное маслом — 1 столовая ложка.

Приготовление:

  1. Свинину промойте, нарежьте крупными кусочками, и выложите ее в смазанную маслом чашу мультиварки.
  2. Готовьте 40 минут, включив режим тушение. Затем к свинине добавьте лавровый лист, майоран, черный перец горошком и душистый перец, перемешайте.
  3. Готовьте мясо в режиме тушения еще где-то 20 минут.

Горячее мясо с получившимся соком, выложите в стерилизованные банки и закатайте крышками. Храните домашнюю тушенку в холодильнике.

Приятного аппетита.

источник


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку