-Я - фотограф

"зомби-болл" - жутковатый креативчик...

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в CHIFFON

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

книги. кино цветы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3436


Сырный суп с креветками

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 22:09 + в цитатник
Цитата сообщения Skvorcov

Сырный суп с креветками
 

Вам понадобится:

Плавленый сыр 400 г Соль 1 ч.л.
Картофель 400 г Морковь 250 г
Креветки очищенные 400 г Петрушка сушеная 2 ч.л.
Укроп сушеный 2 ч.л.    
Очень вкусный и очень простой суп! При этом он не только просто готовится, но и может выручить в любой момент, потому что все его составляющие легко запасаются заранее и всегда готовы к кулинарной обработке. Сырный суп можно видоизменять, добавляя специи, особенно те, которые придают яркий цвет: шафран, сафлор, куркума, но вообще то он и так очень хорош.

Ингредиенты 1-го этапа:

Плавленый сыр 400 г Соль 1 ч.л.
В кипящей подсоленной воде (1,5-2 л) растворить плавленый сыр. Лучше всего подходит мягкий сыр без добавок.

Ингредиенты 2-го этапа:

Картофель 400 г    
Картофель очистите, нарежьте мелкими кубиками и положите в воду с сыром. Варите 10-15 минут на среднем огне.

Ингредиенты 3-го этапа:

Морковь 250 г    
Очищенную морковь натрите на мелкой терке. Мелко натертая морковь потом почти незаметна в супе, но хорошо передает ему и цвет и вкус.
Слегка обжарьте морковь в растительном масле 3-4 минуты. Не допускайте ее зажаривания, она должна просто стать чуть мягче.

Ингредиенты 5-го этапа:

Креветки очищенные 400 г    
Когда картофель сварится, положить в суп морковь и очищенные креветки.
Еще раз доведите суп до кипения, попробуйте на соль, если надо — досолите.

Ингредиенты 7-го этапа:

Петрушка сушеная 2 ч.л. Укроп сушеный 2 ч.л.
В самом конце всыпьте в суп зелень, перемешайте и выключите огонь. Накройте крышкой и дайте настояться полчаса.
Рубрики:  рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку