-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Cherutich

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК Ссылочки_малятам Умелые_ручки Coocking_Book

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.11.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 1376


Ура! Телапия!

Вторник, 08 Июля 2008 г. 16:29 + в цитатник
Цитата сообщения Филе телапии с паприкой в сухарной корочке.

Открыла для себя не так давно рыбку ТЕЛАПИЮ.


Потрясающее соотношение цены и качества.


Теперь на работе всячески с ней экспериментирую.


 


 


 (700x448, 449Kb)



Этот рецепт – самый простой. Паприка под хрустящей корочкой придает рыбе очень приятный вкус.


 


 


На 6-8 порций потребуется.


1 килограмм филе телапии


4 яйца


5 столовых ложек муки


6-7 столовых ложек панировочных сухарей


3 чайные ложки крупномолотой паприки


1 чайная ложка соли


Растительное масло для жарки


 


 


Филе телапии разморозьте, промойте и слегка обсушите.


 (700x525, 580Kb)


Порежьте в длину брусочками.


 (693x700, 703Kb)


Кусочки рыбы переложите в миску, добавьте соль и паприку.


 (700x525, 700Kb)


Хорошо перемешайте и оставьте на 20 минут.


 (700x525, 603Kb)


На сковороде разогрейте растительное масло. Кусочки рыбы по одному аккуратно панируйте в муке.


 (700x525, 500Kb)


Затем опускайте в мисочку с размешанными сырыми яйцами (льезоном). Доставая из льезона – дайте стечь излишкам яйца.


 (700x685, 525Kb)


Равномерно панируйте в сухарях.


 (700x525, 532Kb)


Обжаривайте с двух сторон. Жарьте очень быстро, по 2-3 минуты с каждой стороны.


 (700x525, 634Kb)


Приятного аппетита!


 (682x699, 702Kb)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку