LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
chertani
chertani
chertani
-
(26)
(8)
(4)
(20)
(167)
(32)
(363)
(26)
(362)
(47)
(31)
(68)
(1)
(53)
(6)
(8)
(3)
(45)
(4)
(81)
(158)
(11)
(15)
(39)
(84)
(4)
(220)
(20)
(14)
(19)
(7)
(16)
(12)
-
(65)
(34)
(1)
(7)
-
(21)
(78)
(36)
(31)
(6)
(3)
(6)
(30)
(96)
(30)
(101)
(4)
(3)
(6)
(2)
(20)
(49)
(23)
(15)
(9)
(91)
(145)
(6)
-
-
-
-
(6)
- ...
: 17198
: 0
Bertie Higgins - Casablanca ( )
: 147434
: 0
.. ..
: 10644
: 0
AIN'T NO SUNSHINE ( MICHAEL JACKSON)
: 410
: 0
SHE
: 265
: 0
-
-
e-mail
-
: 09.03.2011
: 2990
: 102
: 3307
:
, 20 2012 . 23:10
+
:
:
4
220
2
1
1
:
2
500
( ) 400
2
250
50
:
:
, 2 . (2 ) (1 ) . , , . . . , , . .
. 175 . 20 .
, . . . , . , .
, . . 100 1,5 . , 4-5 , . , . .
.
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/chertani/post216745819/">Торт «Павлова» «Черный лес»</a><br/> Ингредиенты: Безе: Белки – 4 шт Сахарная пудра – 220 г Крахмал – 2 чайных ложки Уксус – 1 чайная ложка Вишневая водка – 1 чайная ложка Начинка: Вишневая водка – 2 столовых ложки Консервированные вишни в собственном соку – 500 г Нежирный творожный сыр (типа Кварк) – 400 г Сахар – 2 столовых ложки Сливки для взбивания – 250 г Тертый шоколад – 50 г Приготовление: Начинка: Слейте сок из вишень, оставив около 2 столовых ложек. Замочите вишни в миске в соку (2 столовых ложки) и вишневой водке (1 столовая ложка) пока сушиться безе. Смешайте творожный сыр, сахар, столовую ложку во... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/chertani/post216745819/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA