Четверг, 24 Марта 2011 г. 16:08
+ в цитатник
Ингредиенты
кальмары 1 кг
картофельное пюре 1 кг
опята 300 г
репчатый лук 1 шт.
томаты в собственном соку
тертый сыр
специи
1. Промыть кальмары под водой, очистить.
2. Вскипятить воду, подсолить, опустить кальмары и варить около 3-5 минут.
3. Кальмары выложить на тарелку и остудить.
4. Сварить картофель и сделать картофельное пюре.
5. Грибы и репчатый лук нарезать и обжарить в растительном масле.
6.Смешать грибы с картофельным пюре.
7. Взять кальмар и нафаршировать его картофельно-грибным фаршем.
8. Смазать форму маслом и выложить в нее кальмаров.
9. Томаты вытащить из рассола, очистить от кожицы и размять (пропустить через сито или мясорубку). Прогреть томатную смесь на сковороде. Выложить в нее специи.
10. Залить томатным соусом кальмары, посыпать сыром и запекать в духовке около 5-7 минут, пока не расплавится сыр.
Метки:
еда
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-