-Рубрики

 -Я - фотограф

ДЕКОРАТИВНЫЕ МОТИВЫ ИЗ ФЕТРА

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Cherrya

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.08.2010
Записей: 2468
Комментариев: 63
Написано: 2584


Творожные сочники

Среда, 15 Сентября 2010 г. 18:25 + в цитатник
Цитата сообщения Владимир_Шильников Творожные сочники

 (350x302, 29Kb)
Рецепт любимых творожных сочников (на 6 порций)

Ингредиенты:
3 стакана пшеничной муки, 7 столовых ложек сливочного масла, 3 яйца, стакан творога, пол стакана сахарного песка, четверть чайной ложки пищевой соды, щепотка соли.

Способ приготовления:
Творог протрите и смешайте с 1/2 масла, сахаром и 1 взбитым яйцом. Охладите. Для теста масло сделайте мягким, смешайте его с сахаром и взбитыми яйцами. Затем добавьте муку, соду, соль и вымесите до однородной массы. Раскатайте тесто в пласты толщиной 2—4 мм и нарежьте их квадратами размером 10х10 см. Перед тем как раскладывать начинку на тесто, еще раз перемешайте ее. На один угол квадрата уложите начинку, края теста соедините так, чтобы получился треугольник: вначале согните тесто пополам, закрыв начинку, потом еще раз пополам.

Готовые сочники уложите на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой, смажьте взбитым желтком. Выпекайте 8-12 минут при 180гр.С. Приятного аппетита!

Источник: Просто и вкусно / Из серии «Лучшие рецепты» от «Аркаим» © recept.lovebody.by
Рубрики:  Рецепты/Десерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку