Куриное филе сыро-вяленое |
Очень вкусная закусочка,когда пробовала первый раз,подумала,что это рыба
|
|
Ингредиенты:
|
|
Соль смешать со специями: | |
Влить коньяк и перетереть массу между руками: | |
Выложить половину соли в лоток. Сверху распределить куриные грудки: | |
Сверху равномерно выложить оставшуюся соль. Посуду накрыть и поместить в холодильник на 12 часов: | |
Затем каждую грудку тщательно промыть от соляной смеси, обсушить: | |
Завернуть в несколько слоев марли: | |
Вернуть в холодильник. Вялить грудку можно от 12 часов до 15 суток, периодически переворачивая ее. Конечный результат будет зависеть от времени вяления: | |
Это грудки через 5 дней: | |
http://harch.ru/zakuski/kurinoe-file-syro-vyalenoe
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/бутерброды и закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |