-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в cherepashka-viki

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2006
Записей: 614
Комментариев: 93
Написано: 829


Куриное филе сыро-вяленое

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 23:56 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Куриное филе сыро-вяленое

 Очень вкусная закусочка,когда пробовала первый раз,подумала,что это рыба

 

Куриное филе сыро-вяленое

 
Куриное филе сыро-вяленое Ингредиенты:

 

  • 4 крупных куриных филе
  • 1 кг каменной соли
  • 4 столовые ложки специй на ваш вкус
  • 1 стакан коньяка или бренди
Соль смешать со специями:
Куриное филе сыро-вяленое
Влить коньяк  и перетереть массу между руками:
Куриное филе сыро-вяленое
Выложить половину соли в лоток. Сверху распределить куриные грудки:
Куриное филе сыро-вяленое
Сверху равномерно выложить оставшуюся соль. Посуду накрыть и поместить в холодильник на 12 часов:
Куриное филе сыро-вяленое
Затем каждую грудку тщательно промыть от соляной смеси, обсушить:
Куриное филе сыро-вяленое
Завернуть в несколько слоев марли:
Куриное филе сыро-вяленое
Вернуть в холодильник. Вялить грудку можно от 12 часов до 15 суток, периодически переворачивая ее. Конечный результат будет зависеть от времени вяления:
Куриное филе сыро-вяленое
Это грудки через 5 дней:
Куриное филе сыро-вяленое

http://harch.ru/zakuski/kurinoe-file-syro-vyalenoe

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/бутерброды и закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку