Бутерброды с тунцом |
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Выложить тунца в миску и размять.
Добавить измельченный чеснок.
Выложить мелко нарезанный репчатый лук.
Добавить измельченный сладкий перец.
Мелко нарезать зеленый лук и выложить в миску.
Отварное яйцо нарезать кубиком и выложить в миску.
Заправить массу майонезом, перемешать.
Чесночный хлеб нарезать на кусочки.
Разложить начинку.
Посыпать сыром.
Выложить бутерброды в огнеупорное блюдо и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 10-12 минут до аппетитной сырной корочки.
Выложить на блюдо и подать к столу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://redirect.subscribe.ru/eat.kulinar,1362/20110203010510/21741=18762=18772=18759=t0/m18116963/-/www.kulina.ru/articles/62865/.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/бутерброды и закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |