печенье кококсанка |
Яйца хорошо взбить вместе с сахаром.
Добавить кокосовую стружку и перемешать.
Если потребуется, то добавить немного крахмала или же всыпать больше кокосовой стружки.
Застелить пергаментом противень и из полученной массы сформировать печенье в виде конусов.
Руки немного смачивать водой. Разогреть духовку и выпекать печенье до румяного цвета.
Остывшее печенье подавать к чаю или кофе.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - торт кофейный в мультиварке
...
Часть 12 - очень вкусная домашняя сгущенка за 15 минут
Часть 13 - домашний майонез
Часть 14 - печенье кококсанка
Часть 15 - рыба в грецких орехах
Часть 16 - венский хлеб
...
Часть 26 - правильный холодец
Часть 27 - острая сырная закуска мандаринки
Часть 28 - ликер
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |