-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в cheiz74

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Телепроект_Дом-2

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.11.2011
Записей: 1846
Комментариев: 6
Написано: 1957

Юлия






Витаминная капуста

Суббота, 11 Января 2014 г. 13:56 + в цитатник
капуста (350x239, 93Kb)
5 кг капусты нашинковать
1 кг моркови натереть на крупной терке
1 кг болгарского перца нарезать соломкой
1 кг лука нарезать тонко соломкой

рассол:
1литр воды (кипяченной)
300 гр сахара
4 ст. ложки соли
6 ст. ложек уксусной эссенции

Все ингредиенты смешать вместе и поставить под гнет на сутки и все, капуста готова!Вкусно!
Все это можно сделать без лука и перца.
Рубрики:  кулинария


Понравилось: 2 пользователям

платье с лилиями на выпускной в сад

Четверг, 09 Января 2014 г. 19:49 + в цитатник
софья (328x700, 83Kb)
Платье с лилиями
1. Переднюю часть верха брала из Журнала Мод, там есть разные цветочки, листики, выбирала и вязала разные, какие понравятся. Затем на выкройке или на футболке (я делала на футболке) раскладывала эти цветочки, листики и сшивала. Для начала наживляла с лицевой стороны, а затем готовое полотно уже сшивала с изнанки. Схема цветов и листиков ниже.
2. Задняя часть верха вязала из столбиков с накидом и вшивала молнию. В горловину, где прикреплены лилии с внутренней стороны вшивала в несколько слоев нитку-резинку (не помню, как она называется), чтобы держалось на плечах.
3. Лилии на украшение брала из схемы ниже.
4. Верхнюю часть платья сшила и затем начала по кругу вязать юбку.


1.
схема платья (508x700, 316Kb)

2.
схема лилии (500x673, 179Kb)

3.
схема юбки (508x700, 62Kb)

4.
перед платья (700x525, 327Kb)

5.
зад платья (525x700, 360Kb)

6.
перед юбки (700x525, 377Kb)

7.
РЅРёР· СЋР±РєРё (700x525, 342Kb)

8.
юбка вблизи (525x700, 382Kb)
схема платья (508x700, 87Kb)
Рубрики:  вязание

Метки:  

Платье с узором ромбы

Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 20:10 + в цитатник
platye_53 (259x365, 22Kb)
Размеры платья: -a) 36-38 -b) 40-42 -c) 44-46 -d) 48-50.

Вам потребуется:

-a) 11 -b) 12-c) 13 -d) 14 мотков пряжи типа MERINO бежевого цвета номер 10; спицы №3,5 и 4.

Резинка 1 х 2:

1-й р.: В лиц. р.: * 1 лиц. п., 2 изн. п., повторять от * до *.

2-й и все последующие р.: Петли вязать по рисунку.

Убавления:

В лиц. ряду с правого края (= в начале ряда): 2 лиц. п., снять 1 п. как лиц., 1 лиц. п. и протянуть ее через снятую п.;

с левого края (= 4 п. перед концом ряда): 2 п. вместе лиц., 2 лиц. п.

Плотность вязания:

лиц. глади на спицах №4: 19 п. и 26 р. = 10 х 10 см.

Спинка:

На спицы №4 набрать: -a) 110 п. -b) 118 п. -c) 126 п. -d) 132 п.

6 рядов провязать резинкой 1 х 1 и продолжить лиц. гладью.

На общей высоте 17 см с обеих сторон выполнить убавления (см. пояснение выше) след. образом: 6 х 1 п. и в каждом 4-м р. 5 х 1 п. = -a) 88 п. -b) 96 п. -c) 104 п. -d) 110 п.

На общей высоте 48 см продолжить 22 р. узором ромбы согласно схеме.

Начинать и заканчивать петлями, отмеченными на схеме буквами -a) A -b) B -c) C -d) D.

На общей высоте 56 см продолжить резинкой 1 х 2 .

Резинку начинать -a), -b), -c), -d) 1 лиц. п. и заканчивать -a) 1 лиц. п. -b) 2 изн. п. -c) 1 лиц. п., 1 изн. п. -d) 1 лиц. п., 1 изн. п.

С обеих сторон (= на расстоянии 1 п. от края) в каждом 8-м р. прибавить 4 х 1 п. = -a) 96 п. -b) 104 п. -c) 112 п. -d) 118 п.

Примечание: Прибавленные петли вязать резинкой 1 х 2.

Пройма рукава:

На общей высоте 73 см с обеих сторон закрыть след. образом:

-а) в каждом 2-м ряду 1 х 2 п., в каждом 4-м ряду 4 раза 1 п. = 84 п.

-b) в каждом 2-м ряду 2 х 2 п., в каждом 4-м ряду 4 раза 1 п. = 88 п.

-c) в каждом 2-м ряду 3 х 2 п., в каждом 4-м ряду 4 раза 1 п. = 92 п.

-d) в каждом 2-м ряду 4 х 2 п., в каждом 4-м ряду 4 раза 1 п. = 94 п.

Плечи:

На общей высоте -a) 88 см -b) 89 см -c) 90 см -d) 91 см с обеих сторон закрыть в начале каждого ряда след. образом:

-a) 1 х 12 п., 1 х 11 п.

-b) 2 х 12 п.

-c) 1 х 13 п., 1 х 12 п.

-d) 1 х 13 п., 1 х 12 п.

На общей высоте -a) 91 см -b) 92 см -c) 93 см -d) 94 см для выреза горловины закрыть оставшиеся -a) 38 п. -b) 40 п. -c) 42 п. -d) 44 п.

Перед: Вязать как спинку, только с более глубоким вырезом горловины.

Вырез горловины:

На общей высоте -a) 77 см -b) 77 см -c) 78 см -d) 79 см в лиц. ряду закрыть средние -a) 14 п. -b) 16 п. -c) 18 п. -d) 20 п. и каждую сторону продолжить раздельно.

Со стороны выреза горловины в каждом 2-м р. закрыть 6 х 2 п.

Плечо:

На общей высоте -a) 88 см -b) 89 см -c) 90 см -d) 91 см с внешнего края закрыть в каждом 2-м ряду след. образом:

-a) 1 х 12 п., 1 х 11 п.

-b) 2 х 12 п.

-c) 1 х 13 п., 1 х 12 п.

-d) 1 х 13 п., 1 х 12 п.

Другую сторону закончить симметрично.

Рукава: На спицы №4 набрать: -a) 60 п. -b) 64 п. -c) 68 п. -d) 72 п.

6 рядов провязать резинкой 1 х 1 и продолжить лиц. гладью.

С обеих сторон прибавить в каждом ряду 5 х 1 п. = -a) 70 п. -b) 74 п. -c) 78 п. -d) 82 п.

Пройма рукава: На общей высоте 6 см с обеих сторон в начале каждого ряда закрыть след. образом:

-a) 1 х 2 п., 18 х 1 п. = 30 п.

-b) 1 х 2 п., 19 х 1 п. = 32 п.

-c) 1 х 2 п., 20 х 1 п. = 34 п.

-d) 1 х 2 п., 21 х 1 п. = 36 п.

На общей высоте -a) 21 см -b) 22 см -c) 23 см -d) 24 см закрыть оставшиеся -a) 30 п. -b) 32 п. -c) 34 п. -d) 36 п.

Второй рукав выполнить аналогично.
Рубрики:  вязание

Платье А-образной формы из двухцветных блоков

Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 20:00 + в цитатник
platye_59 (600x452, 63Kb)
Размеры платья: X-Small, Small, Medium, Large и X-Large.

На фото показан размер Small.

Готовые размеры:

Окружность груди: 77.5 (90, 101.5, 111.5, 122) см

Длина: 79.5 (80.5, 81.5, 83, 84.5) см

Вам потребуется:

3 (4, 4, 5, 5) мотков пряжи типа Skinny Cotton от Blue Sky Alpacas цвета гардения номер 311 (белый А) (хлопок, 135 м/65 г);

4 (5, 6, 6, 7) мотка черного цвета воронова крыла номер 319 (черный В);

спицы 3,5 и 4 мм или другого размера для достижения требуемой плотности вязания;

маркеры для вязания;

спицы-булавки (петледержатель).

Плотность вязания:

лицевой глади на спицах большего размера: 22 п. и 30 р. = 10 x 10 см.

Обязательно свяжите образец.

Примечания:

1. Спинка и перед вяжутся двумя отдельными деталями сверху вниз.

2. При смене цвета перекрестить нить с изн. стороны работы, чтобы предотвратить отверстия.

3. Использовать отдельные мотки для каждой цветовой секции.

Не переносите нить позади работы.
Спинка:

На спицы меньшего размера нитью А набрать 42 (46, 48, 50, 52) п.

Начать с изн. ряда, провязать 2 р. лиц. гладью (лиц. р. - лиц. п., изн. р. - изн. п.)

Плечи: Продолжая лиц. гладью, в началe след. 4 рядов набрать 4 (4, 5, 6, 7) п., затем в начале след. 2 рядов набрать 5 (5, 5, 6, 7) п. = 68 (72, 78, 86, 94) п.

Провязать 2 ряда прямо.

Начало центральной панели:

След. ряд (лиц.): Нитью А провязать 33 (35, 38, 42, 46) лиц п., поместить маркер, присоединить нить В, 2 изн. п. п., поместить маркер, нитью второго мотка А вязать лицевыми до конца ряда.

След. ряд (изн.): Нитью А вязать 33 (35, 38, 42, 46) изн. п., нитью В - 2 лиц. п., нитью А - изнаночными до конца ряда.

Провязать 18 р. установленным узором.

1-й р. (с прибав., лиц.): Нитью А вязать 33 (35, 38, 42, 46) лиц. п., переместить маркер, нитью В - 1 изн. п., прибавить 1 п. из протяжки (кончиком спицы поднять нить между последней провязанной и следующей петлей на левой спице и провязать как изн. за заднюю стенку), вязать до 1 п. перед маркером, прибавить 1 п., 1 изн. п., переместить маркер, нитью А - лицевыми до конца ряда = 2 п. прибавлены.

След. ряд: Нитью А вязать 33 (35, 38, 42, 46) изн. п., нитью В - 4 лиц. п., нитью А - изнаночными до конца ряда.

Продолжить по рисунку как указано, повторяя 1-й ряд с прибавками еще раз в каждом 20-м ряду = 72 (76, 82, 90, 98) п.

Вязать прямо, пока длина детали не составит 20.5 (20.5, 20.5, 21, 21) см от начала, закончить изн. рядом.

Пройма рукава:

2-й р. (с прибавк., лиц.): 1 лиц. п., прибавить 1 п. из протяжки, вязать по рисунку до последней петли, прибавить 1 п., 1 лиц. п. = 2 п. прибавлено.

Повторить 2-й р. с прибавками в каждом лицевом ряду еще 1 (3 , 5, 6, 7) раза = 76 (84, 94, 104, 114) п.

В начале след. 2 р. набрать 4 (7, 8, 9, 9) п. = 84 (98, 110, 122, 132) п.

Поместить маркер в каждом конце последнего ряда для нижнего края проймы.

Вязать прямо, пока длина детали не составит 2,5 см от маркера проймы, закончить изн. рядом.

След. р. (лиц.): Повторить 1-й ряд с прибавками = 86 (100, 112, 124, 134) п.

Вязать прямо, пока длина детали не составит 6,5 см от маркера проймы, закончить изн. рядом.

Отрезать нить.

Симметричные цветовые блоки:

След. р. (лиц.): Нитью В связать 39 (46, 52, 58, 63) п., нитью А - 8 изн. п., присоединить нить второго мотка В и вязать лиц. до конца ряда.

Провязать 3 ряда прямо, затем в след. ряду повторить 1-й ряд с прибавками и в каждом 24-м р. еще 4 раза, одновременно, когда величина детали составит 37,5 см от маркера проймы, снова провязать 5 см симметрично цветовые блоки нитью А, В, А, затем симметрично цветовые блоки еще 1 раз и вязать нитью В, А, В, пока длина детали не составит 56,5 см от маркера проймы, закончить изн. рядом = 96 (110, 122, 134, 144) п.

На спицах меньшего размера провязать 4 ряда лицевыми по рисунку как указано.

Закрыть петли по рисунку.

Перед:

Левый передний вырез горловины:

На спицы меньшего размера нитью А набрать 4 (4, 5, 6, 7) п.

1-й р. (лиц.): лиц. п.

2-й р. (изн.): Набрать 4 (4, 5, 6, 7) п. и вязать изн. до конца ряда = 8 (8, 8, 12, 14) п.

3-й р. (лиц.): лиц. п.

4-й р. (изн.): Набрать 5 (5, 5, 6, 7) п. и вязать изн. до конца ряда = 13 (13, 15, 18, 21) п.

5-й р. (лиц.): Набрать 4 п. и вязать лиц. до конца ряда = 17 (17, 19, 22, 25) п.

6-й р. (изн.): изн. п.

Отложить петли на вспом. спицу.

Правый передний вырез горловины:

На спицы меньшего размера нитью А набрать 4 (4, 5, 6, 7) п.

1-й р. (лиц.): лиц. п.

2-й р. (изн.): изн. п.

3-й р. (лиц.): Набрать 4 (4, 5, 6, 7) п. и вязать лиц. до конца ряда = 8 (8, 8, 12, 14) п.

4-й р. (изн.): изн. п.

5-й р. (лиц.): Набрать 5 (5, 5, 6, 7) п. и вязать лиц. до конца ряда = 13 (13, 15, 18, 21) п.

6-й р. (изн.): Набрать 4 п. и вязать изн. до конца ряда = 17 (17, 19, 22, 25) п.

Соединение передних вырезов горловины:

След. ряд (соед., лиц.): 17 (17, 19, 22, 25) лиц. п., набрать 34 (38, 40, 42, 44) п., 17 (17, 19, 22, 25) лиц. п. с отложенных петель левого переднего выреза горловины = 68 (72, 78, 86, 94) п.

След. ряд (изн.): изн. п.

Начало центральной панели:

Завершить как спинку.

Сборка деталей платья:

Выполнить ВТО до необходимых размеров.

Выполнить правый плечевой шов.

Окантовка выреза горловины:

Нитью А на спицы меньшего размера, начиная с левого плеча, поднять 8 п. лицевыми вдоль левого переднего края горловины, 34 (38, 40, 42, 44) п. - вдоль горловины переда, 8 п. - вдоль правого переднего края горловины, 40 ( 44, 46, 48, 50) п. - вдоль горловины спинки = 90 (98, 102, 106, 110) п.

Провязать 3 р.
Рубрики:  вязание

Светящиеся бабочки http://tyznaesh.blogspot.ru

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 23:34 + в цитатник
Порхающие бабочки выглядят привлекательно. А если они еще и светятся в темноте, это настоящее волшебство. Чтобы сделать декор "Бабочки" выберите светлую стену. Кроме того, недалеко от рисунка люминофорной краской должен находиться источник яркого света. Например, настольная лампа. Это требование связано с особенностями люминофорной краски.
Материалы:

трафареты для бабочек люминофорная краска 3 вида: с желтым, зеленым и синим свечением


Инструменты:

карандаш, губка, палитра, клей-спрей, плоская синтетическая кисть № 7, кисточки 3 шт. любой размер
Инструкция:

1. Подготовьте несколько трафаретов для бабочек (для каждой бабочки лучше сделать отдельный трафарет).
2. Изнаночную сторону трафаретов сбрызните клеем-спреем и приклейте на стену.
3. Разрежьте губку на три части. Укрепите части губки на рукоятках кисточек.
4. Выложите на палитру одинаковое количество всех люминофорных красок, не смешивая. Нанесите краски на стену с трафаретами с помощью губок, укрепленных на кисточках. Раскрашивать бабочек лучше в полумраке, тогда будет видно, как ложится краска.
5. После окончания работы подождите 10 минут, чтобы краски немного подсохли. Аккуратно снимите трафареты со стены. Оставьте бабочке на просушку, для этого понадобится около 2 часов. Обведите каждую бабочку карандашом, чтобы получился аккуратный контур.
6. Оживите картинку мазками "синей" краски вокруг крыльев - они создадут иллюзию движения. Для нанесения используйте сухую плоскую кисть, снимая лишнюю краску, чтобы мазки получались "воздушными". Декор стены готов. Когда погаснет настольная лампа, яркие бабочки запорхают по комнате!
zMyD2_jRx_w (600x465, 34Kb)
qO2c_d8MM74 (336x336, 16Kb)
lRB5zl_hguk (336x336, 15Kb)
W-SjyMjNSEg (336x336, 15Kb)
Рубрики:  для дома
полезные вещички для дома

Картофель “Фри” из духовки шеф-повар Одноклассники

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 13:21 + в цитатник
Ингредиенты:
5-7 шт картофеля среднего размера
2 яичных белка
паприка
соль по-вкусу

Приготовление:
Многие из нас любят картофель “Фри”, но все прекрасно знают, что он не полезен для здоровья. Этот рецепт будет палочкой-выручалочкой для многих любителей картошечки “Фри”, и тем более такую картошку можно смело давать детям.
Для приготовления картошку нужно помыть, почистить и порезать брусочками толщиной 1 см.
Яичные белки взбить с солью до мягких пиков.
Выложить белки в порезанный картофель и хорошо перемешать, чтобы каждый брусочек был в белке.
Противень застелить пекарской бумагой и выложить на него картофель. Сверху картофель посыпать паприкой.
Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекать до румяной корочки.
Картофель “Фри” нужно есть сразу в горячем виде.
iK_p6tO2yRE (597x448, 45Kb)
Рубрики:  кулинария

Сырные палочки Автор рецепта - Sita

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 16:39 + в цитатник
1.Размороженный лист слоеного теста смазать яичным желтком с солью и перцем.
2.Положить натертый на мелкой терке сыр.
3.Разрезать на полоски примерно 2 см
4.Перекрутить кончики полосок в разные стороны - жгутом.
5.Выпекать в духовке при температуре 230-250 гр. 20-25 минут.

Автор рецепта - Sita
сырные палочки (604x595, 107Kb)
Рубрики:  выпечка

Ажурная мохеровая кофточка

Среда, 23 Января 2013 г. 19:55 + в цитатник
http://woman-club.moy.su/dir/modeli_vjazanija/mode...okherovaja_koftochka/35-1-0-29


Понадобится:
50 гр моxера(рекомендуют "On line" фирмы "Hommage"2 мотка длинои 235 м/25 гр.
5-6 Nr спиц,3,5-4Nr крючка.
90 см полоски украсить
1 стежок для застежки.
80 см красивои атласнои тесемки
1,5 м тонкои резинки.
1) Вязка распашонки:распашонка связана с 2 одинаковыx частеи.Для однои части наберите 109 петель +2 кромочные 111 петель,и вяжите указанным узором 53 см.Связав обе части сшить по бокам.Низ обвязать узором шаг рака.В верxу привязать тонкую резинку узором "шаг рака".
2)Вязанье рукавчиков.Как видно на фото 11 стр.собран и пышныи поэтому вяжется не как обычно.На один рукав наберите 65 петель + 2 кромочные 67 петель и вяжите указанным узором 7 рядов.
Верxняя часть рукава:убавьте 5 петель и опять вяжите основным узором.Перекрутив полотно снова убавьте 5 петель.В следующиx 2 рядаx в начале убавьте по 3 петли,еще в следующиx 4 рядаx-по 1 петли.Дальше 46 рядов вяжите основным узором ровно.Тогда в начале каждого ряда 3 раза убавьте по 7 петель.Остальные убавьте в одном ряду.
Обвязка.
Бока распашонки сшить.Низ обвязать узором "шаг рака".Вверxу привязать тонкую резинку узором "шаг рака".На неи пришить красивую полоску.Один бок не пришивать до конца,чтоб легче было одевать.На обеих сторонаx полоски пришить малую застежку,чтоб застечь непришитые концы.Бока рукавов пришить.Нижнюю часть обвязать узором "шаг рака" и ввязать атласную тесемку.Верxнюю часть собрать иглои с ниткои,а вокруг узором "шаг рака" привязать резинку и иx в низу завязать.Рукавчик можно пришить к распашонке или оставить как отдельные части.Благодаря резинке они xорошо будут держаться на руке.
Условные знаки (по очереди)
лицевая петля
изнаночная петля
накид
2 вместе на право
2 вместе на лево
3 вместе,чтоб средняя петля была вверxу.
163657_m (324x480, 28Kb)
163666_m (324x480, 35Kb)
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 22:18 + в цитатник
мои новогодние домики
IMG_6556 (700x525, 81Kb)
IMG_6555 (700x525, 77Kb)
Рубрики:  мои работы

мои цветочки

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 15:35 + в цитатник
мои цветочки

1.
IMG_6510 (700x525, 370Kb)

2.
IMG_6511 (700x525, 448Kb)

3.
IMG_6512 (700x525, 468Kb)

4.
IMG_6513 (700x525, 531Kb)

5.
IMG_6514 (700x525, 455Kb)

6.
IMG_6516 (700x525, 386Kb)

7.
IMG_6544 (700x525, 381Kb)

8.
IMG_6547 (700x525, 372Kb)

9.
IMG_6549 (700x525, 418Kb)
Рубрики:  мои работы

Мастер-класс МК "Перевернутый лепесток канзаши" (автор Брусничка)

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 20:54 + в цитатник
В колонках играет - Within Temptation - are you the one
Мастер-класс МК "Перевернутый лепесток канзаши" (автор Брусничка)
s0373308 (400x299,
Рубрики:  цветы из ткани

Метки:  

Мастер-класс "Орхидея из атласной ленты" творческая мастерская Екатерины Тарасовой

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 22:01 + в цитатник
Недавно мне сделали заказик, план рассадки и номерки столов для свадьбы. Исполнение такое должно быть: Белый, блеск белой органзы, белые орхидеи. Вроде ничего сложного, но придя в магазин за лентами с удивлением обнаружила, что лент из белой органзы нет, все раскупили к 1 сентября, даже узеньких не осталось. Мне как раз нужны были узкие для бантиков. Купила только оставшийся кусочек ленты, всего пару метров. Решено было придумать, как из этой ленты сделать декор для заказа. Решила сделать орхидеи (ни разу до этого ничего подобного не делала). А делала я их так (покажу на примере орхидею из атласной ленты, т.к. будет нагляднее.
HPIM2270 (320x308, 22Kb)
м понадобится:
острые маленькие ножницы
зажигалка
белая атласная лента шириной 5см
фиолетовая атласная лента шириной 3см
розовая полужемчужинка
термоклеевой пистолет

Как сделать:



1. Вырезаем все детали из лент (я вырезала на глазок). Должно получиться вот так:
HPIM2255 (272x320, 32Kb)
2. Затем обжигаем все края зажигалкой. Белые лепестки сильно не скручиваем. Просто слегка проводим огнем по лицевой стороне, чтоб лепесточки немножко загнулись. Я держала лепесток в руке, лицом вниз и снизу на дальнем расстоянии водила зажигалкой. Фиолетовые лепестки загибаем посильнее, т.к. надо чтоб они скрутились. Получится вот так:
HPIM2259 (320x266, 23Kb)

3. Затем начинаем сборку. Три лепестка соединяем вместе с помощью капелек клея. Вот таким образом:

HPIM2260 (293x320, 25Kb)
4. Затем сверху приклеиваем двойной лепесток. Должно получиться вот так:
HPIM2261 (320x301, 32Kb)

5. Потом приклеиваем фиолетовый лепесток. Вот так:
HPIM2263 (320x311, 29Kb)
6. И напоследок, приклеиваем фиолетовый гребешок сверху. Вот что получается:
HPIM2265 (320x300, 23Kb)
7. И в самый центр я приклеила розовую полужемчужинку. Вот результат:
HPIM2268 (320x280, 25Kb)
Рубрики:  цветы из ткани

Нежное платье

Среда, 11 Апреля 2012 г. 08:51 + в цитатник
79181360_large_22362948254442m750x740u638f0 (700x525, 248Kb)
79181396_5d27b03972e2 (286x299, 19Kb)
79181421_large_944999f4f618 (568x699, 271Kb)
Рубрики:  вязание

отключить услуги мтс

Среда, 04 Апреля 2012 г. 11:05 + в цитатник
У меня постоянно списываются деньги за услуги, которые я не подключала. Согласная я:) Надоело уже. Рылась в инете, нашла классную ссылочку, как отключить навязанные услуги МТС.
Выкладываю здесь инфу, может кому пригодится. Потому как дозвониться операторам тоже проблематично.
Вот ссылка http://sharkwriter.livejournal.com/136495.html

"Как отключить навязанные услуги МТС
Красные яйца воруют деньги! Вот сволочи! Наварились на мне почти на сто рублей!

Никогда не жаловался на МТС, всегда считал дураками тех, кто говорил, что операторы связи воруют деньги.
И вот когда это коснулось меня лично и я проверил, что не ошибаюсь, могу с уверенностью сказать, что МТС ворует деньги своих клиентов.

Происходит это очень просто: вам втихаря подключают ненужную вам услугу, о существовании которой вы даже не догадываетесь, а потом также втихаря эту услугу делают платной. На сайте МТС есть информация о том, что некоторые услуги стали платными, а также пишут, что разослали всем абонентам СМСки о том, что теперь эти услуги платные. Мне ни на один из трех телефонов таких сообщений не поступало. О наличии услуг я даже не догадывался.

А как хитро делают! Чем дольше у абонента номер, тем больше подлых услуг на него навешивают! Говорю по собственному опыту: к самому старому номеру подключили услуг на 2,30 руб., на более новый - 1,30, на тот, к которому подключался месяц назад - только на 30 копеек. Хитрожопые сволочи! Знают же, что чем дольше номер у человека, тем труднее ему от него отказаться.

Единственная услуга, о которой меня предупредили - это была идиотская дебильная услуга ГУДОК. В день подключения пришло СМС, что меня на 15 дней бесплатно подключили к услуге ГУДОК. Я не перевариваю эту говноуслугу, но мне было лень искать, как ее отключать. Думал, через пятнадцать дней сама отключится и будет всё в порядке. А ни хрена не отключили! Просто стали снимать деньги. Но эту-то дебильную услугу сразу слышно, я по крайней мере знал, что идиотский ГУДОК у меня есть, поэтому я его отключил.

А про остальные услуги мне не было известно ничего МТС просто воровал мои деньги!

Разобраться, какие у вас услуги подключены не так уж и просто, а тем более отключить их.

Поэтому рассказываю, как избавиться от услуг, преступно навязанных МТС

Этих услуг три:

Соседние регионы - код отключения: *111*2110#
Все регионы МТС России - код отключения: *111*6446#
Я на связи - код отключения: *111*211420#

Советую набрать все три кода, отключение полдых услуг пока еще бесплатное, а узнать, что именно вам подключили, не так-то и просто.

на всякий случай:

(Превый код, вкл.услугу, второй соотв., отключить..) обратите внимание !!!
GOOD'OK *111*28# / *111*29#
GPRS *111*18# / *111*17#
MMS+ *111*10# / *111*11#
RED-box *111*15#
RED Music *111*390#
RED Zone *111*90# / *111*91#
WAP+ *111*19# / *111*20#
Баланс другого абонента *111*2137#
Безлимитный ночной Интернет *111*353#
Вам звонили *111*38# / *111*39#
Ваша записная книжка *111*4001#
Везде как дома *111*2150#
ГФП Секретарь *111*2117#
Единый Урал *111*209#
Индивидуальный кредит *111*2118#
Интернет+ *111*21# / *111*22#
Интернет-помощник *111*23# / *111*24#
Любимый номер *111*42# / *111*43#
Любимый номер (список номеров) *111*57#
Соседние регионы *111*2110#
Чат *111*12#
Номера МТС *111*301#
Ночной SMS-драйв *111*2133#
Чтобы отключить Прогноз погоды Ростов-на-Дону :Отправить SMS-сообщение с числом 22 на короткий номер 4741
Прогноз погоды-Екатеринбург *111*7401# / *111*7411#
Прогноз погоды-Тюмень *111*7403# / *111*7413#
Родные города *111*2132#
Родные страны *111*342#
Свободное время *111*2121#
Турист *111*2158#
Я на связи *111*21142# /*111*211420#
Цитата: Ponchik от 09 Февраля 2011, 16:48:05
Так вот, сейчас посмотрела по моему тарифу - Много звонков на все сети, что Услуга "Я на связи", в сутки - 0,00
А запрет услуги "Я на связи", в месяц - 25,00
Мне кажется лучше эту услугу не отключать, чтобы не платить лишние 25 руб в месяц.
Запрет "Я на связи" *111*21143# / *111*211430#
10 копеек на все номера (ТП Много звонков) *111*295#
Антиопределитель номера *111*46# / *111*47#
Запрет вызова *111*52# / *111*53#
Конференц-связь / Перевод вызова *111*48# / *111*49#
Мобильный офис *111*50# / *111*51#
Ожидание вызова / Удержание вызова *111*54# / *111*55#
Определитель номера *111*44# / *111*45#
Переадресация вызова *111*40# / *111*41#
Видеовызов *111*752# / *111*753#
Активация КО на свой номер / на другой *111*1*1#/*111*1*2#
Обещанный платеж *111*123#
Платежи *111*1*4*3#

Я свои уже поудаляла.

Кроме того, чтобы узнать, какие платные услуги у вас подключены, надо набрать
*152#, затем цифру 2 и придет перечень. Лучше проделать это раза 3, т.к. не всегда с первого раза приходит все.
Если набрать цифру 1, то узнаете 5 последних платных действий. Именно так я узнала про Гудок.
Или воспользоваться интернет-помощником https://ihelper.mts.ru/selfcare/
Рубрики:  полезное

Без заголовка

Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 22:27 + в цитатник
Цветы из шелковых лент...













Цветы из шелковых лент


 






 



Замечательный наглядный урок от Натальи Кравченко.



 


 



 



Такие цветы украсят любую одежду и не только. Для изготовления одного цветка потребуется 10-15 см шелковой ленты.










 



 



А так я украсила покупное платье дочки.



Представляю вашему вниманию изготовление ещё одного очень эффектного цветка. Выполняется он "швом наметка".












Вот так можно  украсить сумки....


 (640x480, 91Kb)

 (512x384, 49Kb)

 (512x384, 45Kb)

 (640x480, 67Kb)

 (640x480, 84Kb)


Вот здесь ещё


http://moikompas.ru/compas/cveti_iz_lent_tkani


//i046.radikal.ru/0903/86/0d2908601670.jpg


Цветы и украшения из шелковых лент/ Ribbonwork: The Complete Guide: Techniques for Making

Автор: Helen Gibb

Год: 2004

Формат: jpg

Размер: 22.8 mb



Отличное издание по "кручению" цветочков, множество способов изготовления цветов из лент! Много красивых композиций в Викторианском стиле. Для опытных мастериц, красивые картинки с новыми идеями для вашего творчества.



depositfiles






Из лоскутков можно сделать множество интересных вещей,как вам подскажет эта книга.



 


 

Дневник СтихиЯ


 


Рубрики:  полезное

Без заголовка

Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 22:26 + в цитатник
Цветы из бумаги для открыток



  цветы из бумаги для ваших открыток.




Нам понадобиться:
Читать далее...
Рубрики:  полезное

Без заголовка

Суббота, 10 Марта 2012 г. 18:29 + в цитатник
Идея к пасхальному завтраку.

Тем более яиц на Пасху всегда много.
Попробуйте, это очень нежно и вкусно!

Да и симпатишно))))))))))))

ЯЙЦА ФАРШИРОВАННЫЕ ... ЖАРЕНЫЕ


P4112480  (600x578, 98Kb)
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 10 Марта 2012 г. 00:14 + в цитатник
Бесплатные программы для оформления фотографий



Костюмы для фотомонтажа и др.:



  • nowostey.net - костюмы для фотомонтажа;

  • shituf.ru - костюмы для фотомонтажа;

  • webmegapolis.com - костюмы для "Фото на документы". Мужские костюмы;

  • fotoramochka.ru - фоторамки, костюмы, виньетки, клипарты и др.;

  • freebooks.com.ua - футажи, клипарты, этикетки, костюмы и др.;


Разные фоторамки и др.:



Обложки на DVD/CD и др.:



Детские фоторамки:



Новогодние и свадебные фоторамки:



  • photoramochka.ru - фоторамки: детские, свадебные, новогодние и др., костюмы, виньетки, костюмы;

  • saechka.ru - фоторамки: детские, свадебные, новогодние и др.;

  • allday.ru - новогодние фоторамки;

  • softall.com.ua - свадебные фоторамки;

  • ruszona.ru свадебные фоторамки;

  • artgide.com - фоторамки для разных событий.


Шаблоны календарей:



Этикетки на бутылки:



  • xz.org.ua - этикетки для шампанского;

  • uploder.ws - этикетки для шампанского;

  • catzone.ws - этикетки для свадебного шампанского;

  • photo2008.org.ua - этикетки на бутылку;

  • gig.at.ua - водочные этикетки;

  • gdegde.kz - этикетки для водки и коньяка;

  • bezpaleva.ru - этикетки для спиртных напитвов.


Программа для оформления фотографий:



  • mobirobi.info - программа для оформления фото стильными рамками;

  • artisticsoftware.com - программа "Рамки для фотографий" (детская и цветочная коллекция, лиственные узоры).


La_anarquia

Рубрики:  полезное

Без заголовка

Пятница, 09 Марта 2012 г. 22:32 + в цитатник
Обалденные кофточки!!!





Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Суббота, 03 Марта 2012 г. 12:09 + в цитатник
Рецепты для Кремлевской диеты

От модератора TUFELKA
Данный рецепт попал в Лирушную рассылку от 15 июня, его добавили в свои цитатники более 42 пользователей
--------------------------------------
РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ ДЛЯ КРЕМЛЕВКИ

Салат с куриной грудкой
На 4 порции: 350 г листового салата, 2 моркови, 200 г стеблей сельдерея, 2 луковицы лука-шалота, 600 г филе куриной грудки, 2 столовые ложки ядер орехов кешью, 40 г растительного масла, 100 мл бульона из кубиков, 2 столовые ложки уксуса бальзамического.
Нарежьте салат, выложите на тарелку. Морковь и шалот нарежьте соломкой, седьдерей - кружочками, овощи выложите на листья салата.
Филе куриной грудки вымойте, обсушите. Ядра орехов поджарьте на сковороде без добавления жира и посыпьте ими салат. Обжарьте мясо с обеих сторон. Выньте из сковороды, посолите, поперчите, дайте немного остыть, нарежьте кусочками и выложите на салат. В оставшийся на сковороде жир влейте бульон и доведите до кипения. Приправьте уксусом, растительным маслом, солью и молотым черным перцем. Сбрызните готовым маринадом и подайте на стол.
В одной порции - 8 у.е.

Салат «Нежность»
Ha 4 порции: 5-6 яиц, 1/4 пачки масла сливочного замороженного, 200 г сыра, 1 банка рыбы консервированной, майонез.
Все ингредиенты натереть на крупной терке. Рыбу размять вилкой. Укладывать в салатник слоями в следующей последовательности: белки-масло-желтки-сыр-рыба. Все слои смазывать майонезом, кроме верхнего.
В одной порции - 1,56 у. е.

Салат с беконом и куриной грудкой
На 4 порции: 80 г копченого бекона, 2 куриные грудки (филе), 125 г сыра "Рокфор", 1 луковица, 500 г помидоров, 1 авокадо, 2 пучка петрушки, 1 кочан салата, 2 столовые ложки растительного масла, 3 столовые ложки уксуса, 5 столовых ложек апельсинового сока, 2 чайные ложки горчицы, соль, перец.
Бекон нарежьте тонкими полосками. Репчатый лук очистите и мелко порубите. Помидоры нарежьте кубиками. Листья салата вымойте, стряхните воду и руками нарвите крупными кусками.
Бекон обжарьте с двух сторон, чтобы ломтики стали хрустящими, и выложите на бумажную салфетку, а в оставшемся от жарения жире спассеруйте лук до золотистого цвета. В чашке смешайте уксус и апельсиновый сок, добавьте горчицу. По вкусу посолите и поперчите.
Вымойте куриное филе, разрежьте вдоль пополам, выложите в широкую форму и полейте двумя столовыми ложками маринада. Готовьте на гриле, насадив на шампура, 10 минут.
Авокадо разрежьте вдоль пополам, очистите от кожуры и удалите косточку. Нарежьте тонкими ломтиками. Сыр нарежьте кубиками. Салат, помидоры, жареный лук, рубленую петрушку, авокадо и сыр перемешайте и полейте остатками маринада. Выложите салат на тарелку, сверху положите ломтики курицы и бекона. Украсьте блюдо листиками одуванчика и зелени.
В одной порции - 10 у. е.

Салат «Алиса»
На 4 порции: 300 г копченого колбасного сыра, 3 яйца, 1 сырая морковь, 1 луковица, 2-3 дольки чеснока, соль, перец черный молотый по вкусу.
Сыр, яйца натереть на крупной терке, морковь натереть на мелкой терке, лук мелко нарезать, чеснок пропустить через чесночницу, все смешать, заправить майонезом, добавить соль и специи.
В одной порции - 5у.е.

Салат Китайское разноцветие
На 4 порции: 500 г говяжьего мяса, 200 г картофеля, 200 г свежих огурцов, 2 сладких болгарских перчика (желательно красный и желтый), растительное масло, соль, перец, соевый соус, майонез.
Нарезать соломкой мясо, картофель, огурцы и перец. Обжарить в казане говядину, посолить, поперчить, добавить немного соевого соуса. За 5-7 минут до готовности мяса положить в казан картофель и продолжать жарить, часто размешивая. В идеале картофель должен оставаться чуть сыроватым. Именно в этом изюминка салата. Добавить в казан огурцы и обжаривать еще 1-2 минуты. Снять казан с огня. Добавить в салат болгарский перец, майонез и хорошенько перемешать. Очень оригинальное на вкус блюдо, которое к тому же красиво смотрится на праздничном столе. А еще салат Китайское разноцветие весьма универсален - его можно предлагать и как горячее, и как холодное блюдо. В первом случае нужно подавать к столу с пылу с жару, не заправляя майонезом.
В одной порции - 11,5 у. е.

Салат из кальмаров
На 4 порции: 1 кг кальмаров, 3 вареных яйца, 2 свежих огурца, 1 небольшая луковица, майонез, соль по вкусу.
Кальмары очистить от верхней пленки (чтобы это было легче сделать, нужно обдать их горячей водой). Затем положить их в кипящую воду и от момента закипания варить не более 3-4 минут, иначе будут жесткими. Затем все компоненты нарежьте соломкой и посолите, заправьте майонезом.
В одной порции - 4,8 у. е.

Салат из отварной рыбы
На 4 порции: 2-3 рыбы, 200 г маринованных грибов, 300 г маринованных огурчиков, 1 яйцо, 4 ложки майонеза и 1 чайная ложка горчицы, зелень.
Рыбу отварить, отделить от костей, филе порубить, нарезать соломкой. Маринованные огурчики смешать с грибами и рыбой. Заправить майонезом и горчицей. Сверху натереть вареное яйцо, посыпать зеленью.
В одной порции - 5,2 у. е.

Грибной салат с сыром
На 2 порции: 200 г маринованных опят, 50 г твердого сыра (лучше острого), 1 яйцо, 4-5 столовых ложек консервированного зеленого горошка, сметана (10-15%) по вкусу.
Слить маринад с опят, отбросить грибы на дуршлаг. Переложить грибы в салатник. Яйцо измельчить. Сыр натереть на крупной терке и добавить к грибам. С горошка слить воду. Смешать горошек с остальными ингредиентами, приправить по вкусу сметаной (лучше кислой на вкус) и перемешать. Салат готов.
В одной порции - 7,1 у. е.

Салат сыроежка
На 2 порции: 3 вареных яйца, 300 г твердого сыра (можно плавленый), 2 небольших свежих огурца, 1 зубчик чеснока, майонез.
Яйца мелко порезать. Сыр и огурцы потереть на терке. Добавить толченый чеснок и заправить майонезом.
В одной порции - 5,8 у. е.
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 03 Марта 2012 г. 12:00 + в цитатник
Все будет в шоколаде: 10 рецептов шоколадно-фруктовых блюд



 10 рецептов блюд с фруктами и шоколадом!



Блюда из фруктов и шоколада



1 из 11

 

 



  • Все будет в шоколаде: 10 рецептов шоколадно-фруктовых блюд

  • Клубника с мандаринами в шоколаде

  • Шоколадные блинчики с киви и мороженым

  • Шоколадное фондю с фруктовой тарелкой

  • Груши с творогом в шоколадном соусе

  • Ванильный банан шоколадом

  • Абрикосы с шоколадной начинкой

  • Воздушный шоколадно-вишневый киш

  • Творожный десерт с клюквой и шоколадом

  • Торт шоколадный с черносливом

  • Апельсиново-шоколадный коктейль






 




Шоколад и фрукты – повод для счастья


Вариации на тему фруктов и шоколада – всегда вариации на тему праздника. Идеальный десерт, лакомство, вызывающее притокэндорфинов, блаженство для желающих похудеть (ведь в шоколаде фрукты!).


Сочетание фруктов и шоколада позволяет так спланировать вечер, как тебе захочется. Можно устроить семейный праздник с поеданием роскошного шоколадного пирога с черносливом. Или романтический ужин с классической клубникой в шоколаде. Или вспомнить детство, приготовив шоколадные блинчики с фруктами!


Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 12:07 + в цитатник
Рассольник с рисом (заготовка)



1,5 кг огурцов (свежих)
1 кг лука
1 кг болгарского перца
1 кг моркови
1,5 кг красных помидор
3 столовые ложки соли (без горки)
2 столовые ложки сахара
0,3 литра растительного масла
1,5 стакана риса
зелень : петрушка, укроп
2 столовые ложки 70% уксусной эссенции
0,6 литра воды
Налить масло в таз и что крошим, складываем. Я начала с лука, потом тертая на крупной терке морковь. Сюда же промытый в воде рис , Следом кубиками огурцы и помидоры. Ложим соль и сахар, мелко нарезанную зелень.
Налить воду. Не забывайте мешать чтобы не пригорало.
Варить от закипания минут 30, за 5-10 минут до выключения налить уксус.
Разложить в банки и закрутить. Я не переворачивала банки, только накрыла полотенцем.
Рубрики:  кулинария

ажурный палантин спицами

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 08:07 + в цитатник
палантин (472x640, 85Kb)

1.
схема (513x700, 295Kb)

2.
b590bb000e0b (640x480, 134Kb)

3.
059a203184bf (640x480, 72Kb)
Рубрики:  вязание

Метки:  

Куриный рулет "Мраморный"

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 16:04 + в цитатник
74429219_mramorniykuriniyrulet_10 (300x220, 50Kb)
74429273_mramorniykuriniyrulet_01 (300x220, 36Kb)
Ингредиенты:

Около 600 г куриного филе
200 г сала
1 пакетик желатина (30 г)
6-8 зубчиков чеснока
1 столовая ложка молотой паприки
Соль, специи на ваш вкус
74429340_mramorniykuriniyrulet_02 (300x220, 38Kb)
Сало и куриное филе последовательно нарезать мелкими кубиками
74429355_mramorniykuriniyrulet_03 (300x220, 39Kb)
Посыпать желатином, специями, паприкой, чесноком
74429369_mramorniykuriniyrulet_04 (300x220, 47Kb)
Посолить по вкусу и хорошо перемешать
74429386_mramorniykuriniyrulet_05 (300x220, 35Kb)
полученную массу уплотнить и поместить в рукав для запекания, придавая желаемую форму. Края зафиксировать
74429395_mramorniykuriniyrulet_06 (300x220, 34Kb)
Запекать около 50 минут
74429407_mramorniykuriniyrulet_07 (300x220, 46Kb)
Плотно завернуть в фольгу и поместить в холодильник на 4 часа минимум
74429418_mramorniykuriniyrulet_08 (300x220, 40Kb)

Метки:  

Курятина на «тарелке»

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 15:52 + в цитатник
17591 (400x299, 24Kb)
17659 (400x299, 20Kb)
Нам понадобится : Куриные части( у меня были крылышки окорочка),лука резанного на полукольца,приправу для курятины или по вкусу соль и перец,Тесто по этому рецепту
И так смазываем сковородку маслом, кладём слой лука,посыпаем приправой,
На лук укладываем плотно друг к другу куриные части( я уложила кусочки неправильно) нужно " верхней-лицевой частью вниз и посыпаем приправой


17666 (400x299, 26Kb)
Раскатываем тесто, больше по размеру нашего блюда для выпечки
17670 (400x299, 11Kb)
Накрываем тестом блюдо, немного примять тесто вовнутрь, лишнее тесто обрезать, НО оставить "бортики " из теста
17671 (400x299, 13Kb)
Затем " бортики " завернуть вовнутрь
17672 (400x299, 12Kb)
Накрыть нашу " тарелку" подходящим блюдом, на чём он будет подаваться на стол.

17673 (400x299, 12Kb)
Выпекать при 180С 40-45 минут.


Дать отдохнуть-постоять минут 10, после выпечки.


Аккуратно слить в чашечки сурпу, но не выливать!


17675 (400x299, 20Kb)
17676 (400x299, 16Kb)
17678 (400x299, 21Kb)
ТЕСТО: Из 1 баночки кефира ( 500 мл), 2 яйца, 1 ст.л. подсолнечного масла,2 ч.л. соли, 1ч.л. соды, 2 ч.л. сахара,муки примерно 600-700гр ( чтоб тесто получилось не тугое! ).
Смешать муку и соду хорошо между собой.
Кефир, яйца соль, сахар и масло взбить миксером.
Соединить с мукой-содой и вымесить тесто.Дать полежать ему 1-2часа.

Платье на выпускной

Вторник, 31 Января 2012 г. 08:55 + в цитатник

2996037_15869-220x0 (220x293, 27Kb)

Молитва от проклятий

Понедельник, 30 Января 2012 г. 20:24 + в цитатник
МОЛИТВА ИСЦЕЛЯЮЩАЯ ОТ ВСЕХ ПРОКЛЯТИЙ

Читать первую неделю каждый день по 1 разу. Так происходит очистка от всех прежних проклятий.
Затем читать по 1 разу в неделю или месяц. Так происходит профилактическая защита от проклятий, чтобы они не накапливались.
Чем больше человек имел проклятий или наносил их сам, тем труднее читать эту молитву и тем ярче выражен кризис очищения.

Кризис очищения.
Кризис очищения может проявляться от нескольких минут до нескольких недель. Все зависит от количества проклятий и их совокупной силы на человеке и всех людях на кого они были навешены. Кризис очищения говорит о реально проделанной духовной работе. Если человек читает эту молитву вслух свободно и после совсем не чувствует кризиса очищения, значит на нем не было проклятий и от него они тоже не исходили. Но такие люди очень редки.
Наиболее частые симптомы кризиса очищения: головные боли, высокая температура, скачки давления, вялость, головокружение, апатия, тошнота, рвота, расстройства желудка, ломка во всем теле, сонливость.

История создания молитвы
В самом начале нашей целительской работы с Ольгой Ермаковой мы часто сталкивались с ситуацией, когда снять порчу с людей было невозможно из-за того, что на них висело очень сильное проклятье.
Это была трудная задача, потому как моим молитвам эти проклятья почти не поддавались. Не поддавались многие проклятья и «Энергоочистке» и «Солнечной Медитации». Скорее всего, это были как раз случаи кармических, то есть заработанных человеком проклятий. То есть на нем висят проклятья, зеркальные отражения тех, что он сам когда-то навешивал на других людей.
Тогда мы поняли, что нужна специальная молитва, где человек САМ осознанно отрекается от своих проклятий и тем самым сжигает все имеющиеся на себе проклятья.
Поэтому пришлось создать эту специальную молитву и когда человек сам читал ее, все проклятья на нем тут-же начинали гореть. Само собой, что сгорают не только проклятья на этом человеке, но и на всех людях, кого он прежде проклинал. А это могут быть десятки и сотни человек! При этом нейтрализуются даже те проклятья, что были нанесены им в прошлых жизнях и еще не успели полностью реализоваться! Поэтому читать эту молитву первый раз многим людям очень трудно, ибо таким образом проводится энергетическая работа большого масштаба.
Тогда, осенью 2004 года мы вели большей частью очный прием и если на людях было проклятье, им приходилось обязательно приходить к нам и прочитать эту молитву хотя бы один раз. Если проклятья на человеке не было, тогда мы могли очищать человека дистанционной молитвой.
Сейчас мы уже давно почти не используем эту молитву, потому как наша целительская сила возросла на несколько порядков и любые проклятья сгорают, уже как только я начинаю читать другие очищающие молитвы на человека. При этом не важно где он находится и знает или не знает о сеансе.
Хотя для нас с Ермаковой Ольгой эта молитва - давно пройденный этап, она обладает огромной очищающей силой для всех людей, только что заинтересовавшихся серьезным очищением себя и своей судьбы от гнета темных сил.
Нужно ли читать эту молитву тем людям, что находятся у нас на дистанционном лечении? Нужно ли читать эту молитву тем, кто не помнит, что кого-то проклинал?
Для тех, кто сам ни кого не проклинал, но имел на себе проклятья, особой необходимости в чтении этой молитвы вроде бы и нет, ибо наши молитвы нейтрализуют все проклятья на них, уже на стадии первого или демонстрационного сеанса. А вот после завершения курса нашего лечения эту молитву будет полезно читать 1 раз в неделю или в месяц в профилактических целях. Если же вы соприкасаетесь с такими людьми что каждый день сыпят проклятьями, тогда придется читать эту молитву по одному разу каждый день. Такое иногда бывает даже в своей семье. Попутно хочу заметить, что люди, часто рассыпающие вокруг себя проклятья – это глубоко одержимые темными сущностями люди, нуждающиеся в срочном очищении от темных сил.
Для тех, кто сам проклинал кого-то, эта молитва будет очень полезна для нейтрализации всех разосланных ими проклятий. Тут еще один нюанс – часто люди проклинают, будучи выведенными из себя, пребывая в шоке или стрессе, когда рассудок мутнеет, и тогда темным силам легко удается завладеть волей людей, чтобы побудить их к такому проклятью. Самое страшное в такой ситуации, что человек часто даже не помнит, что он кого-то проклинал, и сама память об этом случае как-то странно выпадает, видимо стирается теми же самыми темными силами, что побуждали человека к проклятью.
Поэтому чтение этой молитвы не помешает никому, даже тем, кто очищается у нас и не помнит, что когда-либо посылал проклятья.

Молитва избавляющая от всех проклятий

Я призываю ангелов Божьих и все Светлые Божественные энергии и силы, которые могут мне помочь избавиться от всех проклятий.
Если я кого-то проклинал в своей жизни, то я отказываюсь от всех своих проклятий! Я осознаю все свои ошибки! Я осознано и навсегда уничтожаю, сжигаю Божественным Огнем все свои проклятья прошлого, настоящего и будущего времен! Отныне и навсегда я запрещаю темным силам использовать мои проклятья в их темных делах.
Я лишаю все свои проклятья всей их энергии и силы! Я сжигаю все свои проклятья Божественным Огнем! Как я произвел проклятья, так я их и уничтожаю! (повторить этот абзац 3 раза)
И если на мне еще остались проклятья, посланные другими людьми, я их тоже лишаю всей энергии и силы! Я сжигаю их Божественным Огнем! Пусть Божественный Свет наполняет меня и освобождает от всех проклятий!
Пусть Божественный Свет наполнит всех людей, которых я когда-либо проклинал! Пусть Божественный Свет сожжет все проклятья, которые я когда-либо посылал на людей. Я освобождаю всех людей от своих проклятий! И я сам освобождаюсь от всех проклятий!
Пусть все люди, когда-либо пострадавшие от моих слов и мыслей наполнятся Божественным Светом, энергиями здоровья, радости, счастья, любви и мира! Я благословляю всех людей, которых когда-либо проклинал! Я благословляю всех людей вообще!
Всем людям вообще я посылаю
яркие божественные лучи доброты,
яркие божественные лучи счастья,
яркие божественные лучи любви,
яркие божественные лучи радости,
яркие божественные лучи здоровья,
яркие божественные лучи процветания,
яркие божественные лучи мира,
яркие божественные лучи благополучия!
Из самых глубин своей души посылаю эти яркие светлые исцеляющие лучи всем-всем существам Земли!
От всей души желаю всем любви, радости, света, счастья и вкладываю в это желание всю свою энергию!
Пусть восторжествуют светлые силы Земли и рассеются все силы тьмы! (повторить этот абзац 3 раза)
В знак серьезности своих слов и намерений я посылаю светлые лучи всем существам Земли, Космоса и Вселенной!
Пусть эти мои слова достигнут самых далеких глубин Вселенной! Пусть эти мои слова услышат и почувствуют все существа и сущности всех видимых и невидимых человеку пространств и измерений! Пусть мои слова услышат все ангелы и сам Творец! Пусть все они будут свидетелями!
Отныне и навсегда я лишаю свои мысли и слова любой негативной, разрушительной энергии! Отныне и навсегда мои мысли и слова не смогут причинить никому вреда! Отныне даже если я случайно и помыслю плохое или выскажу негативные слова, то пусть они сгорят прямо тут же, не причинив никому вреда!
Темные силы! Я запрещаю вам использовать мои негативные мысли и слова в ваших темных делах! Если вы будете пытаться использовать мои слова и мысли в ваших темных делах, то вас сожжет Божественный Свет! (повторить этот абзац 3 раза)
Отныне и навсегда пусть мои мысли, слова и дела наполнятся Божественным Светом и всегда несут мне, окружающим людям и всему миру радость, счастье, здоровье, любовь, мир, мудрость, процветание! (повторить этот абзац 3 раза)
Пусть Божественный Свет отныне и навсегда наполнит всего меня, всю мою семью, всю нашу страну и всю Землю! (повторить этот абзац 3 раза)
Рубрики:  полезное

Домашняя копченая рыба. Все очень просто.

Понедельник, 30 Января 2012 г. 16:11 + в цитатник
Рецепт из журнала «Люблю готовить» март 2010 года
3 свежемороженых скумбрии.
Рассол – 1 литр воды, 3 столовые ложки без верха соли, полторы столовые ложки сахара, 2 столовые ложки сухой заварки черного чая, 2 горсти луковой шелухи.

Рыбу вычистить, вымыть, удалить головы и хвосты.
Приготовить рассол : в кастрюлю с водой положить соль, сахар, заварку и луковую шелуху. Довести до кипения, остудить и процедить.
Подготовленные тушки рыбы выложить в емкость, залить приготовленным рассолом, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 4 дня, каждый день утром и вечером рыбу переворачивать. Вытащить рыбу из рассола, переложить в другую емкость и хранить в холодильнике. Вкуснота!!! Особенно с отварной картошкой, квашеной капустой и солеными грибами. Попробуйте.
4aca4fde9783 (640x480, 68Kb)

Наполеон

Понедельник, 30 Января 2012 г. 16:07 + в цитатник
Почему бабушкин? Потому, что рецепт этого нежного, тающего во рту тортика,- это фирменный рецепт бабушки девушки, которая поделилась им. Она готовила его на все семейные праздники. И хотя ее уже нет, эта традиция бережно хранится в этой семье.

Итак, нам понадобится для теста:
0,5 л сметаны
2 яйца
1 и 1/4 ст сахара
1 ч.л. соды + уксус
2 ст. л. топленого масла
2 ст. л. подсолнечного
ванилин

Для крема:
2 л молока
1 и 1/2 ст сахара
4 желтка
3/4 ст муки
150-200 гр масла сливочного
ванилин

Приготовление:
1.Желтки растереть с сахаром, добавить сметану, соду погасить уксусом, ванилин, подсолнечное и топленое масло.
2.Белки отдельно взбить с солью.
1+2 смешать и добавить муку. Замесить тесто как на лапшу, не очень твердо, расскатать 12-14 коржей и печь проколов вилкой.

Крем:
Желтки растереть с сахаром, добавить муку. Сюда же влить стакан молока и хорошо размешать чтобы не было комочков, а остальное молоко на огонь. Когда молоко закипит, тоненькой струйкой, постоянно помешивая, вливаем приготовленную заранее смесь (желтки, сахар, мука). Помешиваем что бы крем загустел немного. Выключаем, добавляем ванилин и сливочное масло.

Коржи смазываем кремом и оставляем на ночь пропитываться.

Торт получается очень пропитанный, нежный и тающий во рту.
69791765_1296054364_napaleon (640x480, 59Kb)

Печень по-берлински

Понедельник, 30 Января 2012 г. 16:00 + в цитатник
0d1c64d1c2b6 (500x375, 48Kb)
* 500 г печени (можно любую говяжую, куриную... )
* 2 зеленых яблока средних
* 1 большущая луковица
* соль
* перец
* 1 ч. л. паприки
* 0. 25 ч. л. карри

Печень (у меня была говяжая) нарезаем порционными кусочками(я не вымачиваю ), отбиваем через пленку,обволакиваем в муку, жарим на растительном масле, когда одна сторона подрумяниться, солим, перчим, и тогда переворачиваем (так печень будет еще нежнее, чем если солить сразу). Снимаем на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.

ae011901944e (500x375, 48Kb)
Снимаем, выкладываем лук нарезанный кольцами, солим, добавляем паприку и карри, и постоянно помешивая жарим его до состояния, когда уйдет горечь и он начинает становиться мягче, но еще немножко хрустит, как бы почти до готовности. Лук пропитываеться уже печеночно-яблочными соками.
4afa3ddf7c84 (500x375, 60Kb)
Выкладываем все на блюдо в такой последовательности: яблоки - печень - лук и отправляем в СВЧ буквально на 2-3 минутки (700), можно в духовку на 5-7 минут 175 С (выложить в керамическую посуду, которую можно использовать в духовом шкафу). Вынимаем и наслаждаемся. Приятного аппетита!!!

ЛОБИО

Понедельник, 30 Января 2012 г. 15:58 + в цитатник
55e1b8c65e6a (600x450, 91Kb)
Продукты.

3 стакана отвареной фасоли(желательно красной)
2 крупные помидорины
70 г. растительного масла
1 крупная луковица
1 острый перец
3-4 зубчика чеснока
Пучок кинзы
Горсть чищенных грецких орехов
1 ст.ложка хмели-сунели
2-3 ст.ложки ткемали(но если нет - лимонный сок - по вкусу)

Фасоль заранее отварить.
9597f3ca8413 (600x450, 59Kb)
Лук нарезать кубиком и хорошо обжарить в растительном масле
7d2d5d5eaab1 (400x300, 37Kb)
В сковородку с тушеными овощами добавить фасоль, зелень, чеснок, орехи, ткемали. Но у меня и ткемали в этот раз не было, так что я двумя ложечками лимонного сока обошлась.
Грецкий орех измельчить, но не сильно, достаточно скалкой прокатать. Чеснок и кинзу мелко нарезать.
Помидоры, перец и хмели-сунели добавить в жаренный лук, хорошо перемешать, посолить и потушить минут десять на среднем огне.
Помидоры вымыть и натереть на крупной терке


Перец мелко нарезать
4fea08f35a13 (400x300, 34Kb)
a09fe81b1584 (400x300, 42Kb)
4b5d6a52c081 (400x300, 42Kb)
5e6122c626c4 (400x300, 48Kb)
ec0620cef8e9 (400x300, 46Kb)

ПТИЧЬЕ МОЛОКО

Понедельник, 30 Января 2012 г. 13:27 + в цитатник
stick39 (18x30, 1Kb) Ингредиенты:
сливочный маргарин - 100 г
сахар - 1 ст.
какао - 2 ст.л.
ванилин
кипячёная вода - 0, 5 ст.
яйца куриные - 3 шт.
мука - 1 ст.
0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом
stick39 (18x30, 1Kb)крем:
молоко - 2 ст.
манка - 4 ст.л.
масло сливочное - 300 г
сахар - 1 ст.
ванилин
stick39 (18x30, 1Kb)глазурь:
сахар - 0. 5 ст.
какао - 4 ч.л.
молоко - 4 ст.л.
stick39 (18x30, 1Kb)Приготовление:

Какао перемешать с сахаром и ванилином, добавить маргарин, кипяченую воду и на медленном огне, помешивая, довести до однородной массы (не кипятить!). Полученную массу остудить, и вбить в неё по одному 3 яйца, тщательно размешивая каждое.

Отдельно соединить муку и соду, гашеную уксусом, а затем соединить с предыдущей массой.

Тесто вылить в горячую форму, смазанную маслом и выпекать до готовности.
entry_before (18x13, 0Kb)Приготовление крема:

Для того, чтобы в креме не чувствовалась манка, манную крупу лучше растереть на кофемолке, тогда вообще трудно угадать, из чего сделан крем. Затем сварить манку в молоке до загустения. Отдельно взбить сливочное масло с сахаром и ванилином в пышную массу, добавить в нее кашу, тщательно размешать.

Когда корж остынет - поместить его в разъёмную форму с бортиками и выложить на него полученный крем.

Поставить торт на некоторое время в холодильник.
entry_before (18x13, 0Kb)Приготовление глазури:

Пока торт немного охлаждается, приготовим глазурь, для чего нужно размешать сахар с какао, затем добавить молоко. Полученную смесь довести до кипения, постоянно помешивая. Для того, чтобы глазурь блестела, можно добавить немного сливочного масла - около 1 ст.л. (не растопленного!). Глазурь немного остудить и полить ею сверху торт. Торт "Птичье молоко" снова поместить в холодильник до застывания.
80716594_large_tort_ptichje_moloko_kopiya (650x488, 180Kb)

ХЛЕБ ИЗ ТИЧИНО

Понедельник, 30 Января 2012 г. 13:14 + в цитатник
76780467_3740065_DSCN0160 (700x525, 281Kb)
Ингредиенты для хлеба из Тичино (Pane ticinese) .

Мука – 500 г,

Дрожжи сухие – 1 ч. л.

Соль – 1 ч.л.

Сахар – 1,5 ч.л.

Масло растительное – 25 г (3 ст. л.),

Вода – 300 мл.

Сначала я решил по этому рецепту испечь буханку в хлебопечке. Получилась красивая буханка,
Для булочек тесто я месил в хлебопечке, закладывая ингредиенты согласно инструкции.

После замеса переложил тесто в кастрюлю, накрыл полотенцем и оставил в теплом месте на 1,5 часа для расстойки. Тесто должно увеличиться в 2 раза.

Готовое тесто поделил на 8 кусков.
76780464_3740065_DSCN0156 (700x525, 277Kb)
Оставил при комнатной температуре еще на 1 час. Для дальнейшей расстойки.
Духовку нагрел до 190-200 градусов. Перед выпечкой нужно сделать лезвием продольный разрез по всей длине хлеба. А я забыл это сделать. В следующий раз буду внимательнее.

Выпекал в разогретой духовке около 45 минут до золотистого цвета.
76780470_3740065_DSCN0163 (700x525, 306Kb)

Ананасовая закуска

Понедельник, 30 Января 2012 г. 10:53 + в цитатник
Итак, нам понадобятся:

ананаса - 1 банка
тв. сыр - 100 г
вареные яйца - 2 шт.
крабовые палочки (креветки) - 100 г
майонез
листья салата

Сразу оговорюсь, что фотографировать блюдо не собиралась, только потом вспомнила)))) Поэтому пошаговые фото - хм... символичные)))
Итак, достаем кольца ананасов из баночки, выкладываем их на блюдо.
Дальше я отрывала от листьев салата кусочки и прикрывала ими дырку ананаса)))) Ну, чтобы начинка потом не выпадала)))
c702bb44345f (640x480, 73Kb)
Для начинки я соединила нарезанные крупными кубиками вареные яйца, твердый сыр и крабовые палочки. И заправила всё это майонезом - немного, главное, чтобы начинка не распадалась.
Митинг в пользу здорового питания - за углом!)))))))

b6c2619e45cf (640x480, 71Kb)

Осталось лишь выложить начинку на ананасы. Я накладывала небольшой горкой.
Конечно, можно было бы украсить... Хотя бы зеленью. Но мне почему-то захотелось оставить блюдо в таком виде - выглядела такая закуска на столе очень нежно.
fc40e2a691cc (640x480, 88Kb)
5d87604b8948 (640x480, 83Kb)

ПЛАТЬЕ ДЛЯ ДЕВОЧКИ

Понедельник, 30 Января 2012 г. 07:39 + в цитатник
3575670_49813-220x0 (220x516, 41Kb)
3575689_48658-550x500 (442x500, 71Kb)
3575691_21141-550x500 (238x500, 65Kb)

буженина

Понедельник, 30 Января 2012 г. 00:14 + в цитатник
Ингредиенты:
Свинина (яблочко) - 2 кг
Горчица - 2 ст.л
Соль - по вашему вкусу, я брала 2 ст.л
Пищевая селитра - 1 гр( можно без нее) - продается там же, где и специи
Сахар - 1 ч.л
Тесто слоенное (мама дрожжевое делала)
Чеснок - 4 зубца
Приготовление:
Смешать соль с селитрой, сахаром и горчицей.
Намазать хорошо мясо и оставить мариноваться при комнатной температуре на день.
При этом время от времени переворачивать.
Затем поместить в холодильник на три -четыре дня.
Так же переворачивать.
Затем мясо обмыть и салфеткой просушить, натереть чесноком.
Мясо укутать тестом и печь при 120-150 гр -3 часа.
Приятного аппетита!
0_6f4e1_6fac9cf_XL (700x507, 117Kb)

палантин

Понедельник, 30 Января 2012 г. 00:12 + в цитатник
ffaaa003136d (468x700, 88Kb)
fce64f89ec09 (472x700, 79Kb)

сказочный палантин

Понедельник, 30 Января 2012 г. 00:10 + в цитатник

16f1a2d7ea4f (500x700, 115Kb)

палантин

Понедельник, 30 Января 2012 г. 00:09 + в цитатник
c5239a12775f (348x512, 76Kb)
a95a174e0d6e (700x607, 111Kb)

ПИРОГ С ВЕТЧИНОЙ.

Понедельник, 30 Января 2012 г. 00:01 + в цитатник
Вкусный, сил нет! Привожу оригинальный рецепт пирога и авторский вариант, как его сделать НАМНОГО быстрее и легче))

Оригинальный рецепт

Для теста:

300 г просеянной муки,

20 г воды,

10 г соли,

150 г сливочного масла,

1 яйцо.

Для начинки:

1-2 ст. ложки сливок или молока,

3 яйца (или 2 яйца и 4 желтка),

150 г копченого сала или ветчины,

60 г сыра,

2 щепотки молотого перца.
Приготовление:
Насыпать холмиком муку на столе или в большой миске. Сделать углубление, положить размягченное масло, соль, яйцо и 1 ст. ложку воды. Все перемешать. Тесто скатать в шар, посыпать мукой и оставить на несколько часов (предпочтительней даже готовить тесто накануне, с вечера). Затем тесто раскатать в пласт диаметром 30—35 см, выложить в смазанную форму или сковороду, желательно с толстыми стенками и дном, чтобы тесто не сгорело. По краям тесто сбрызнуть водой и аккуратно загнуть его излишки внутрь формы, защипывая пальцем. По дну тесто наколоть вилкой в нескольких местах и положить сверху тонкие ломтики обжаренного сала или ветчины, на сало положить ломтики сыра. В миске взбить яйца (или 2 яйца и 4 желтка) с очень небольшим количеством соли и перца, добавить сливки и снова взбить; вылить содержимое в форму из теста и запекать в горячей духовке 15—20 минут. Подавать на стол прямо из духовки.
А я делаю ГОРАЗДО проще. Получается даже вкуснее.
Я покупаю тесто. Слоеное дрожжевое.
Тесто размораживаю, раскатываю в толщину чуть больше пол сантиметра. На противень кладу бумагу для выпечки, выкладываю туда тесто. Делаю бортики.
Тут же в миске взбиваю яйца со сливками, яйца, перцем, немного соли. Режу бекон, тру сыр.
На тесто выкладываю бекон, сверху сыр, заливаю сливками с яйцами. Бортики закрываю. И в духовку.
И сразу подаю.
76055687_3849548_lotarginskii_pirog_2_ (699x465, 102Kb)
76055688_3849548_lotarginskii_pirog_ (699x465, 106Kb)

Тава-кебаб

Воскресенье, 29 Января 2012 г. 22:57 + в цитатник
Очень вкусное, ароматное блюдо. Если вам надоели котлеты жареные, или казан котлети, то можете попробовать именно тава кебаб, который готовится очень быстро и съедается с удовольствием.

Для приготовления понадобится:

мясо, лук, винный уксус, сахарный песок, яйца, зелень (кинза, укроп, мята, базилик) соль, перец

Приготовление:
966d5593dadc (500x304, 41Kb)
Мясо и лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, сформировать биточки (без муки и панировочных сухарей), обжарить с двух сторон. Лук порезать полукольцами и пожарить в масле, в процессе жарки добавить одну чайную ложку винного уксуса (можно яблочного), и половину чайной ложки сахарного песка, обжарить до золотистого цвета. Разбить несколько яиц, добавить нашинкованную зелень (кинза, укроп, мята, базилик), посолить, поперчить, смешать тщательно. Берем огнеупорную посуду, укладываем плотно в один, два ряда биточки, заливаем яичным соусом, выкладываем луковую смесь и отправляем в духовку на 10 минут.
b04fe374a250 (500x345, 58Kb)

Хрустящие куриные палочки

Воскресенье, 29 Января 2012 г. 22:42 + в цитатник
Ингредиенты:
2 больших куриных грудки
½ стакана (65 гр) муки
2 яйца
1.25 стакана (125 гр) панировочных сухарей
60 мл растительного масла
соль и перец

Сначала сполосните куриные грудки под холодной водой, а затем вытрите их насухо. Затем разделывая каждую грудку по отдельности заверните для начала одну, а затем и вторую грудку в пищевую пленку. Колотушкой для мяса отбейте грудку максимально тонко.
x_42651a4f (510x340, 67Kb)
Разрежьте отбитую грудку на тонкие полоски равной ширины. И оставьте ненадолго на тарелке, присыпав немного солью.
x_ecbf8590 (510x340, 47Kb)
В отдельную тарелку высепьте муку, поперчите и посолите (около ½ чайной ложки соли). В другой – слегка взбейте 2 яйца, а в третью высыпьте панировочные сухари.
x_c2f280f2 (510x340, 51Kb)
Каждый отдельный кусок необходимо для начала вывалять в муке.
x_abc7b590 (510x340, 35Kb)
И в конце «искупать» в сухарях.
x_117944ef (510x340, 53Kb)
x_328d024e (510x340, 57Kb)

Шаль с узором виноградной лозы

Воскресенье, 29 Января 2012 г. 22:25 + в цитатник
1321835261_11 (400x469, 57Kb)
1321835276_111 (450x435, 36Kb)

ЛЕНИВЫЕ МАНТЫ

Воскресенье, 29 Января 2012 г. 22:24 + в цитатник
Ингредиенты на 4-5 порций:

1. 2 яйца, 1 ч. л. соли
2. ½ стакана кефира
3. 1 ст. л. растительного масла
4. 1 стакан теплой воды, 4–5 стаканов муки
5. 900 г говядины, куриного филе
или их комбинации
6. 3 луковицы
7. 2 кг свежих помидоров
8. 1 кг болгарского перца
9. Свежая кинза, укроп, петрушка — по вкусу
10. Соль, черный перец — по вкусу
11. 2–3 луковицы
12. Вода
82711935_hanuma (700x484, 68Kb)
82712282_hanuma5 (248x258, 17Kb)
82712306_hanuma6 (252x264, 11Kb)
82712350_hanuma7 (251x264, 13Kb)
82712451_hanuma9 (270x260, 16Kb)
82712479_hanuma10 (262x284, 16Kb)

топ спицами

Воскресенье, 29 Января 2012 г. 21:51 + в цитатник
2370915_7cbf3280d7de (481x640, 156Kb)
2370916_683846526c61 (508x700, 218Kb)
2370917_78f39daf4f50 (516x440, 235Kb)

Нежный шарф

Воскресенье, 29 Января 2012 г. 21:40 + в цитатник
80245033_large_3970017_1362136 (700x664, 246Kb)
80245032_large_3970017_1362135 (413x626, 142Kb)

Метки:  

Красивый топик с цветами

Воскресенье, 29 Января 2012 г. 21:36 + в цитатник
3295652_16524-700x700 (700x405, 121Kb)
3295649_10034nothumb500 (500x666, 123Kb)

Красивый топик

Воскресенье, 29 Января 2012 г. 21:29 + в цитатник

Вложение: 3934196_topik.doc



Поиск сообщений в cheiz74
Страницы: [1] Календарь