фуршетное пирожное |
Хочу предложить интересный вариант для праздничного стола «Фуршетное пирожное» из кабачков и показать его приготовление на мастер-классе. Эта оригинальная закуска будет отлично смотреться на столе и будет украшением для Вашего фуршета.
Состав:
Приготовление:
Кабачок потереть на мекой терке. Вбить яйца, посолить, поперчить. Добавить немного муки.
Хорошо перемешать, должна быть консистенция чуть жиже, чем на оладьи.
Нажарить большие оладушки.
С помощью бокала вырезать нужного рамера кружочки. Размер кружочков должен совпадать с размером помидор.
Кабачковые кружочки смазать майонезом и чесноком.
Сверху выложить, тонко порезанные, кружочки помидор. На помидоры присыпать сыр,потертый на мелкой терке. Накрыть кабачком.
Затем повторить: смазать майонезом с чесноком, накрыть помидоркой.
Присыпать сыром и накрыть кружочком из кабачка.
Сверху красиво украсить, придать вид «пирожного». Поставить в холодильник для охлаждения.
Серия сообщений "Мастер-классы":
Часть 1 - фуршетное пирожное
Часть 2 - Пирожные "Мидии"
Часть 3 - Тортики, тортики.....
...
Часть 12 - Нежная курочка
Часть 13 - Куриные рулетики
Часть 14 - Мастика из маршмеллоу!!!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |