Медовик в мультиварке: |
Этот торт получится даже у тех, у кого никогда и ничего не получается.
350 г муки
щепотка соли
1 ч. л. разрыхлителя
щепотка корицы
5 яиц
140 г сахара
5 ст. л. меда
сливочное масло – для смазывания формы
250 г сливочного масла комнатной температуры
0,5 банки вареного сгущенного молока
1 банка сгущенного какао
200 мл сливок 38%
2 ст. л. сахара
1 ч. л. какао-порошка
Для торта муку просеять в миску, добавить соль и разрыхлитель, корицу
Яйца взбить с сахаром до получения пышной светлой массы. Добавить мед, взбить.
Не переставая взбивать, добавлять в несколько приемов муку
Смазать чашу мультиварки маслом и переложить в нее тесто.
Выпекать в режиме «Выпечка» 1 час 30 минут. (Ориентируйтесь на вашу модель мультиварки, вполне вероятно, вам понадобится чуть меньше или чуть больше времени)
Для крема взбить размягченное сливочное масло, добавить вареное сгущенное молоко. Взбить. Ввести сгущенное какао, снова взбить
Охлажденный бисквит разрезать на 4–6 коржей.
Промазать коржи кремом, в том числе верхний корж и бока, аккуратно разровнять поверхность.
Убрать торт в холодильник минут на 15–20
Для украшения взбить сливки до крепкой пены, постепенно добавляя сахар
Украсить медовик взбитыми сливками. Присыпать сверху какао-порошком. Как следует охладить.
Источник: cook-this.ru
ПРИГЛАШАЙТЕ ДРУЗЕЙ НА ЧАЙ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ
Рубрики: | Мульттиварка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |