Быстрый сливовый пирог — ароматная и очень вкусная выпечка Ароматный, очень вкусный пирог...
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЛЕНИВОГО КУЛИЧА ПО РЕЦЕПТУ МЭГГИ ГЛЕЗЕР - (0)Инструкция по приготовлению ленивого кулича по рецепту Мэгги Глезер Карантин-карантином, но эт...
ТВОРОЖНЫЕ КУЛИЧИ - (0)Творожные куличи Давно хотела приготовить кулич на основе творога. В одном кулинарном ...
Кексы, которые даже на второй день очень вкусные: - (0)Кексы, которые даже на второй день очень вкусные: Кексы в силиконовых формочках готовятся...
ПОТРЯСАЮЩАЯ СКУМБРИЯ НА СКОВОРОДЕ В КРАСНОМ СОУСЕ - НОВЫЙ РЕЦЕПТ ОТ ШЕФ-ПОВАРА! - (0)Потрясающая скумбрия на сковороде в красном соусе - новый рецепт от шеф-повара! Такая ску...
КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ |
Ингредиенты:
Картофель - небольшой 5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло - 25мл
Соль - 0.5 ч.л.
Кориандр - 0.5 ч.л.
Орегано - 0.5 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Перец - Свежемолотый
***
Нарезаем картофель на дольки, замачиваем в воде на 10 минут чтоб удалить крахмал - тогда будет корочка красивая и если подольше запекать то хрустящая.
Сушим можно полотенцем, засыпаем все специи и масло и перемешиваем, выкладываем на противень
Запекать при температуре 180-200 градусов 25-35 минут (зависит от духовки)
2 бонусный рецепт - половину картофеля оставить, добавить 1 яйцо и перемешать, обваливаем в панировочных сухарях и также запекаем (можно запечь отдельно так как сухари быстро могут подгореть)
Можно подать с соусами: Томатным - • Соус для барбекю ... И чесночным - • Чесночный соус дл...
Приятного аппетита!!!
Серия сообщений "***постные блюда для поста":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Запеканка из кабачковых и баклажанных рулетов.
...
Часть 43 - Греческие оладушки из кабачков
Часть 44 - Рис + тыква! Ризотто с тыквой.
Часть 45 - Картофель вкуснее мяса - Закуска к праздничному столу - по-деревенски комбо рецепт
Рубрики: | Кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |