Быстрый сливовый пирог — ароматная и очень вкусная выпечка Ароматный, очень вкусный пирог...
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЛЕНИВОГО КУЛИЧА ПО РЕЦЕПТУ МЭГГИ ГЛЕЗЕР - (0)Инструкция по приготовлению ленивого кулича по рецепту Мэгги Глезер Карантин-карантином, но эт...
ТВОРОЖНЫЕ КУЛИЧИ - (0)Творожные куличи Давно хотела приготовить кулич на основе творога. В одном кулинарном ...
Кексы, которые даже на второй день очень вкусные: - (0)Кексы, которые даже на второй день очень вкусные: Кексы в силиконовых формочках готовятся...
ПОТРЯСАЮЩАЯ СКУМБРИЯ НА СКОВОРОДЕ В КРАСНОМ СОУСЕ - НОВЫЙ РЕЦЕПТ ОТ ШЕФ-ПОВАРА! - (0)Потрясающая скумбрия на сковороде в красном соусе - новый рецепт от шеф-повара! Такая ску...
БЫСТРЫЕ ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ |
Эти пирожки даже не нужно лепить, а тем более долго ждать, пока подойдет тесто. Эти пирожки отличаются от обычных тонюсеньким тестом и большим количеством картошки внутри. В нашей семье этот рецепт прижился и иногда выручает, когда нет времени заводить дрожжевое тесто. Попробуйте и вы — уверена, вам понравится!🥰
Приготовление.
Первым делом нужно уделить внимание картошке, потому что потребуется время для ее варки и остывания, а тесто готовится быстро и не требует созревания. Итак, выбираем крахмалистый, хорошо развариваемый картофель. Чистим его от кожуры, моем, удаляем изъяны, крупно режем, складываем в кастрюлю. Заливаем холодной водой и ставим на средний огонь. После закипания солим и немного снижаем интенсивность нагрева, чтобы картошка постоянно, но несильно кипела. Варим до готовности в течение 20-30 минут. Затем сливаем воду.
А пока картофель варится, мелко режем лук. Растапливаем на сковороде кусок сливочного масла, и выкладываем в него луковую нарезку. Готовим, помешивая, до тех пор, пока она не станет золотистой и мягкой.
Еще раз хорошо разминаем, перемешивая. Пробуем, если нравится – отставляем так, если вкус не устраивает, добавляем еще соли и специй. Как и для любых пирожков, начинка должна быть солоноватой, но не пересоленной.
Теперь приготовим тесто. Для этого в глубокую миску вбиваем яйца, добавляем соль. Вливаем кефир (вместо него можно взять молоко).
.
Все перемешиваем и частями вводим просеянную вместе с разрыхлителем муку.
Замешиваем венчиком однородное, текучее тесто. Оно должно быть более густым, чем на блины.
Заполняем пирожками все свободное место на сковороде и жарим без крышки на среднем огне до появления золотистой корочки. Начинка уже готова, поэтому о том, пропечется ли она, переживать не стоит.
Рубрики: | Кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |