-

 -

 -

. . _ _
: 10993 : 2
: 10333 : 0
: 3621 : 0

 - e-mail

 

 -

   charin

 -

 LiveInternet.ru:
: 23.01.2009
: 6444
: 299
: 6941

:


TESTO ..PIROG

, 24 2016 . 08:12 +
_ Pâte brisée .

image (86) (400x400, 25Kb)

. , , . , . , 3 , . ? - , . .

- , . , : , , , . rubbing mixing method.

, . - , , , . , . , , . , .

"The Fundamental Techniques of Classic Pastry Arts"

: 2 , 1 5 . , , .

:

200 +
100
1/2
+/- 60

23 . (, , ), .

:

: , .

1. .

2. /, .

3. . +/-. . , - . , , . , , .
. , . , - , 20 . , .

4. , , . . , , . . , . , 5 .
( ) . , . . , . - , "" . , , .

. , , , . .

: , . ! ;)
image (88) (480x480, 71Kb)
image (89) (480x480, 71Kb)

: arybakery


https://ok.ru/academy/topic/64918902300759


: [1] []
 

:
: 

: ( )

:

  URL