-Friends for Love


Только для студентов! Не веришь?

Рейтинг игроков LiveInternet.ru

1. Маргорита13 - 654 ( +17)
2. Ясенок! - 608
3. Суанэ - 556 ( +19)
4. Патока - 532
5. РњРёСЂСЌР№РЅ - 458 ( +6)

Максимальный выигрыш игроков LiveInternet.ru

1. InO_o - 84 600 Лир (20:21 28.08.2008)
2. vikysik_love - 65 089 Лир (13:13 23.08.2008)
3. Ясенок! - 57 240 Лир (15:57 10.08.2008)
4. nuns - 55 800 Лир (22:35 07.09.2008)
5. vierassi - 46 420 Лир (20:38 24.10.2008)

Мой рейтинг

не сыграно ни одной игры.

Мой максимальный выигрыш

не сыграно ни одной игры.
Данные обновляются раз в день при входе в игру

 -Шутливый гороскоп блоггера

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Charbon

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.07.2010
Записей: 45
Комментариев: 5
Написано: 55


Капуста "Гурийская"

Пятница, 16 Июля 2010 г. 21:31 + в цитатник
Цитата сообщения Капелька44 Капуста "Гурийская"

 

Рецепт на конкурс, посвящённый кухне народов мира!

Условия конкурса тут

Пришло время заняться капустой и вот первый результат у меня на столе!

Предлагаю последовать моему совету и приготовить очень вкусную закусочку из капусты.

Для приготовления нам потребуется:

Капуста - 2-3 кг;

Морковь - 300гр;

Свекла - 300гр;

Чеснок - 300гр;

Зелень - большой пучок петрушки, 1-2 веточки сельдерея или кинзы.

Для маринада: на 1,5 литра воды - 2 столовые ложки соли, 0,5 стакана сахара, 1 стакан 6%-ного уксуса или 0,5 стакана 9%-ного; специи - 2-3 лавровых листа, перец чёрный горошком.

Капусту нарезать крупными пластами, морковь и свеклу нашинковать тонкими ломтиками, чеснок и зелень  порезать.

В широкую эмалированную кастрюлю уложить слоями до верха капусту, чередуя каждый слой со слоями свеклы и моркови и пересыпая нарезаными чесноком и зеленью.

Приготовить маринад, закипятив воду с солью и сахаром и добавив в конце уксус и специи. 

Горячим маринадом залить капусту и накрыть сверху тарелкой или крышкой меньшего диаметра так, чтобы вся капуста была накрыта, а сверху крышкой от кастрюли. 

Выдержать на кухне три дня, после чего разложить по банкам и поместить в холодильник. 

Капуста готова к употреблению - очень хрустящая, крепкая и очень вкусная!

Вот и всё. Очень нехлопотный рецепт. Нонче чеснок у нас в диком дефиците (вообще-то он в продаже есть, но стоит он теперь сказочно) и я положила его гораздо меньше и всё равно капуста удалась на славу!Приятного всем апетита! 

 

Cпонсор конкурса

Сайт, при помощи которого можно 

БЕСПЛАТНО скачать самоучители по иностранным языкам!

 

Самоучитель китайского языка

 

Метки:  

Капелька44   обратиться по имени Пятница, 16 Июля 2010 г. 22:29 (ссылка)
Надеюсь, мой рецептик Вам понравится! Кушайте на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку