LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
CHAnn
CHAnn
CHAnn
-
(136)
(80)
(13)
8
(10)
(8)
23
(2)
)))
(108)
(26)
(18)
,
(13)
Burda
(2)
(2)
/
(98)
(10)
(2)
(69)
(34)
(24)
/
(10)
(12)
(7)
(4)
(4)
(1)
(1)
-
-
e-mail
-
(12)
.
-
(38)
onisem
BAD_CAT2008
Great_lady
IRENKA_vip
Iulga
LialiaYa
Malena_75
Mari_Fei
Veto4ka_Nikitina
Yoiko-chan
__777
___
alexenok
anfisulin1
atreie
katruna
koshadko
natasha-2706
ploxoimaster
sccarlocs
vpstalp
web-zdrav
yulik-zet
_
__
_
-
( : 1)
_
-
: 05.09.2009
:
:
: 542
:
, 09 2012 . 13:15
+
57
!
.
120
1 . .
1
30
15
300
:
50
3-4
1-2
( !) , .
(30 ) , , , , .
.
1-2 30C .
(50 ) 3-4 .
, 1 .
, , .
, .
2 , .
- , .
200C 20-25 .
5-10 180C.
, .
!
http://recepti.kz/recepti/9893-vypechka-iz-estonii.html
"
":
1 -
.
2 -
"" Ψ .
...
12 -
.
13 -
.
14 - .
:
, , , ,
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/chann/post242697127/">Зстонский крингель</a><br/>ЭСТОНСКИЙ КРИНГЕЛЬ. Теплое молоко – 120 мл Сахар или мед – 1 ч. л. Яичный желток – 1 шт Сливочное масло – 30 г Щепотка соли Дрожжи – 15 г Мука – 300 г Дополнительно: Сливочное масло – 50 г Сахар – 3-4 столовых ложки Корица – 1-2 чайной ложки Дрожжи растворите в теплом (не горячем!) молоке с сахаром и оставьте на время в теплом месте, чтоб запенились. Сливочное масло (30 г) растопите, взбейте с желтком, всыпьте муку, соль, влейте дрожжи и замесите тесто руками. Готовое тесто выложите в промасленную миску и закройте. Оставьте в теплом месте на 1-2 часа или поставьте ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/chann/post242697127/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA