-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в chandst

 -Подписка по e-mail

 

chandst






Что нужно делать, чтобы жить счастливо?

Суббота, 11 Июня 2016 г. 11:54 + в цитатник

 

1. «Ментальные завтраки»

О чем ты думаешь утром чаще всего, когда просыпаешься?
То, о чем мы думаем каждый день, едва проснувшись, и происходит в нашей жизни. Я предлагаю тебе «кормить» себя по утрам витаминными "ментальными завтраками". Это позитивные мысли, которые создают не только сегодняшний день, но и твое будущее и всю твою счастливую жизнь.

2. Рецепты ментальных завтраков:

- сегодня самый замечательный день;
- какое прекрасное утро;
- я самый счастливый человек на свете;
- я магнит для удачи;
- сегодняшний день принесет мне успех;
- жизнь замечательная;
- сегодня мне везет;
- сегодня день прибыли;
- вставай, имя, тебя ждут великие дела!

3. «Волшебный эликсир»

Набери в свою любимую чашку очищенную или минеральную достаточно теплую воду. Возьми в ладони, поднеси к губам и начинай заговаривать. Ты готовишь волшебный эликсир. Вполголоса приговариваешь то, что хочешь иметь в жизни. Например: Я богат (-а), счастлив (-а), удачлив (-а), люблю и любим (-а), красива, успешна.

4. «Зеркало»

Подходишь к зеркалу и приветствуешь свое отражение. Радостно и с любовью. Улыбаешься себе и вспоминаешь, кто ты есть на самом деле. Уникальная, талантливая, успешная личность. Замечательный человек. Прекрасная женщина или мужчина. Напоминаешь себе о своем божественном происхождении.

5. «Дверь»

Когда выйдешь за порог своего дома, скажи себе: «Сегодня самый везучий, удачный, замечательный день». Или «Вся Вселенная поддерживает меня на моём пути»... И смело ступай в новый день, зная, что удача на твоей стороне, что теперь ты не один, с тобою - целая Вселенная!.. 
Эти простые методики заметно преобразят твою жизнь...
Рубрики:  Психология и отношения/Психология

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Карта прыщиков. Как с ними бороться?

Среда, 30 Декабря 2015 г. 23:44 + в цитатник

 

1 и 2: Пищеварительная система - Ешьте меньше обработанной или нездоровой пищи, уменьшить количество жиров в вашем рационе, увеличьте потребление.

3: Печень - Исключите алкоголь, жирную пищу и молочные продукты. Кроме этого, делайте легкие физические упражнения каждый день, и хорошо высыпайтесь.
Показать полностью..

4 и 5: Почки - Все дефекты вокруг глаз (в том числе темные круги) указывают на обезвоживание. Пейте!

6: Сердце - проверьте ваше артериальное давление и уровень витамина B. Уменьшите потребление острой пищи, сократите потребление мяса и больше бывайте на свежем воздухе. Кроме того, необходимо снизить уровень холестерина, заменить «плохие жиры» на «хорошие». В орехах, авокадо, рыбе и льняном семени содержаться полезные Омега-3 и Омега-6.. Кроме того, поскольку эта область насыщена расширенными порами, убедитесь, что причиной появления прыщей являются не старый макияж и просроченная косметика.

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье и красота/Лицо и тело

Метки:  

Значение свечей: Как привлечь деньги, любовь, удачу

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 16:28 + в цитатник


С помощью свечей можно привлечь деньги, везение, любовь, а также узнать о своём настоящем и будущем.
Магию свечей может использовать каждый и для этого не требуется никаких магических способностей. Каждый вечер перед сном нужно зажигать в спальне свечку.
Главное условие такой магии – правильный выбор цвета свечи. А он подбирается в зависимости от желаний и стремлений человека.

Для привлечения любви, для развития силы духа и для активизации жизненной энергии используется свеча красного цвета. Этот цвет дает любовную энергию, усиливает сексуальное влечение и наделяет человека внутренним магнетизмом.

 Чтобы добиться признания, получить власть и авторитет, а также привлечь удачу в судебных делах, рекомендую зажигать свечу оранжевого цвета.

 Усилить женскую привлекательность и привнести в жизнь романтики и легкости поможет свечка розового цвета.

Читать далее...
Рубрики:  Психология и отношения/Психология
Для дома/Разное

Метки:  

Корректор для лица. Какой цвет для чего?

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 16:13 + в цитатник

Корректоры бывают разных видов: корректоры-базы (наносятся на все лицо), кремовые корректоры (наносятся на проблемные участки кожи), корректоры в карандашах и тд.

Все они разных оттенков и каждый цвет работает с определенной проблемой:

1. Красноту кожи (при высыпаниях, аллергии, куперозе, сосудистых явлениях на коже) хорошо скрывают базы и корректоры зеленого и желто-бежевого цвета.
2. Темные пигментные пятна скрывают корректоры розового цвета, также розовый корректор справляется с синяками под глазами (как и желтый кстати).
3. Веснушки можно скрыть корректором белого цвета.
4. Повреждения кожи: ссадины, синяки, кровоподтеки (ведь всякое бывает…например спортивные травмы) скроет корректор оранжевый.
5. Светлые пятна на коже (например витилиго на загорелой коже) поможет скрыть коричневатый корректор.
6. Желтизну кожи может скорректировать сиреневый цвет корректора.
7. Для того, чтобы лицо выглядело отлично в искусственном свете, попробуйте использовать базу или тональный крем с розоватым подтоном. Если же выглядеть надо отлично на ярком солнце, в помощь базы и тональные средства теплых тонов — желтоватых, золотистых.
8. Ну и конечно все мы знаем, что для того, чтобы скрыть какие либо участки их нужно затемнить тональным кремом или корректором на несколько тонов темнее Вашей кожи, а если хотим подчеркнуть (выделить) — то нужно высветлить более светлым тоном или корректором.

 
Рубрики:  Здоровье и красота/Макияж

Метки:  

Стильный деревянный диван из поддона

Суббота, 25 Июля 2015 г. 22:01 + в цитатник

5463273_Y01uxMzjjnM (600x500, 91Kb)

Рубрики:  Для дома/Поделки своими руками

Метки:  

Картофель "Шато"

Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 23:16 + в цитатник

Ингредиенты:

Картофель — 8 шт.
Масло сливочное — опционально.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу.
Белый перец — по вкусу.

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Почистите и помойте картофель.
3. Аккуратно острым ножом вырежьте из картофелины форму «бочонка». Так картошка смотрится намного симпатичнее и из-за маленького размера лучше прожаривается.
4. Далее бланшируйте. В кипящую воду опустите картофелины и варите примерно 5–7 минут (зависит от толщины картошки).
5. Вытащите картофель и дайте ему стечь.
6. Далее разогрейте сковороду на среднем огне, налейте и растопите 2 ст. л. оливкового масла.
7. Выложите картошку и на среднем огне обжарьте со всех сторон до уверенного золотистого цвета. Посолите и поперчите, после того как извлечете готовый картофель из сковороды.

Больше рецептов на http://chandst.blogspot.com/

Рубрики:  Для дома/Кулинария

Метки:  

Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе

Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 23:10 + в цитатник

Ингредиенты:

Куриное филе — 500 г
Луковица — 1 шт.
Яйцо куриное — 1 шт. 
Чеснок — 3 зубчика
Сливки — 200 мл
Твердый сыр — 150 г

Приготовление:

1. Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать.
2. Затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо.
3. Хорошенько перемешать.
4. Теперь возьмите форму, смажьте сливками и, формируя небольшие шарики из приготовленной массы, выкладывайте их в форму. Я немного в муке их обваливала, иначе никак не получалось формировать шарик.
5. Запеките в разогретой до 180* С духовке 10–15 минут.
6. Тем временем приготовьте заливку: сыр нужно потереть на мелкой терке, выдавить туда чеснок и смешать со сливками.
Теперь достаньте форму из духовки, полейте заливкой каждый шарик и поставьте в духовку еще на 15–20 минут.
Сыр расплавится и потечет, а сливки пропитают шарики, и у вас получится шикарное блюдо собственного приготовления! На гарнир хорошо подойдут тушеные овощи или салатик.

Больше рецептов на http://chandst.blogspot.com/

 

Рубрики:  Для дома/Кулинария

Метки:  

Блинный торт

Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 23:02 + в цитатник
Ингредиенты:
 
Блинчики — 20 шт.
Сливки 35–40% — 300 г
Сахар — 300 г
Вишня
 
Приготовление:
 
1. Взбейте сливки с 200 г сахара до твёрдых пиков.
2. Выкладывайте на блюдо блинчики по одному и смазывайте взбитыми сливками.
3. Обмажьте со всех боков сливками наши блинчики и уберите готовый торт в холодильник на 1 час.
4. Пока торт пропитывается и охлаждается, приготовьте соус. Вишню соедините с оставшимся сахаром и взбейте погружным блендером.
5. Вылейте массу в кастрюльку и варите в течение 30 минут на медленном огне. Снимайте пенку. Остудите перед использованием и полейте соусом охлажденный торт.
 
Больше рецептов на http://chandst.blogspot.com/
Рубрики:  Для дома/Кулинария

Метки:  

Роспись камушков

Суббота, 04 Июля 2015 г. 16:47 + в цитатник

5463273_FepbRPEkCWg (604x604, 71Kb)

Рубрики:  Для дома/Поделки своими руками

Метки:  

Пирожки "Бомбочки"

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 20:23 + в цитатник

Ингредиенты: 

Тесто: 
Мука — 3-3,5 ст. 
Вода (кипяток) — 1 ст. 
Раст. масло — 4 ст.л. 
Сахар — 1 ч.л. 
Соль — 1 ч.л 
Начинка: 
Помидоры — 5 шт. 
Брынза (или творог) — 200 гр 
Чеснок — 2 зуб. 
Зелень 
Соль 

Приготовление: 

Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать. 
В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. 
Дать тесту отдохнуть 30 мин. 
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. 
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. 
На помидор выложить начинку. 
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. 
Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками. 

Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон. 
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.

Еще больше рецептов на http://chandst.blogspot.com/

Рубрики:  Для дома/Кулинария

Метки:  

Используем ненужные вещи

Суббота, 13 Июня 2015 г. 21:53 + в цитатник

5463273_J3spkjHLDTw (700x564, 90Kb)

Рубрики:  Для дома

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Идея для экономии пространства

Суббота, 13 Июня 2015 г. 21:32 + в цитатник

5463273_t27nj9fe6lM (600x450, 52Kb)

Рубрики:  Для дома

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

15 вещей, которые мужчины хотели бы сказать женщинам

Четверг, 21 Мая 2015 г. 10:44 + в цитатник

1. Мы никогда не уходим от женщин, с которыми нам хорошо. И даже от тех, с которыми когда-то было хорошо - ни сразу.

2. Мы понимаем в женщинах вдвое меньше, чем хотелось бы. Но вдвое больше, чем вы думаете.

3. Большинство из нас умеет стирать. А так же гладить, вытирать пыль и даже готовить себе что-то приемлемое. Поэтому женская помощь по хозяйству нам не настолько необходима, чтобы терпеть ради этого сварливость и неуважение.

4. Мы не боимся сильных женщин. Они нам просто не нравятся, так же как вам не нравятся слабые мужчины. Оба эти типажа - ущербны, поэтому легко сходятся: пара из сильной женщины и слабого мужчины - это не редкость, а скорее классика.

5. Если мужчина кажется безынициативным тюфяком, может быть он просто вас не хочет. Да, и такое тоже бывает! Мы способны как раздувать хвост павлином, так и впадать в спячку - в зависимости от ситуации.

6. Размышления друга о судьбах мира и тщете сущего должны вас насторожить. Они могут оказаться симптомом простатита!

7. Девушка, кричащая на официанта, не вызывает у нас уважения. А только разочарование на грани брезгливости.

8. Иногда мы действительно знаем, что делаем. Даже когда вам очень не хочется это признавать.

9. Мы можем безропотно и долго исполнять все ваши капризы. Но иногда это просто любопытство - насколько далеко вы можете зайти в своем эгоизме. По результатам обычно следуют оргвыводы.

10. В мире примерно три миллиарда женщин. Причем среди красивых среди них намного больше, чем среди мужчин - умных и успешных. Мы об этом вспоминаем, когда от нас требуют слишком много, а дают слишком мало.

11. Не все из нас считают женскую полноту недостатком. С возрастом этот вопрос занимает нас всё меньше и меньше.

12. Каждый из нас больше всего ценит в женщинах доступность. Но только если эта доступность - для него одного. Простите нас за этот парадокс.

13. Если кто из нас ведет девушку в ресторан, это еще ничего не значит. Точно так же ничего не значат улыбки, шутки и прочий легкий флирт. Мы точно так же к вам присматриваемся, как и вы к нам.

14. Мы тоже иногда занимаемся с вами смехом, когда не очень хочется. Просто чтобы не обидеть. Если же вы решаете ложиться с нами в постель, только когда сочтете нужным, мы можем поступить так же. И смех станет очень неплохим, только у каждого - свой.

15. Мы не слепые и замечаем ваши небритые ноги, не прокрашенные корни волос и прочие мелочи. Просто нам бывает на это наплевать, если мы действительно вами увлечены.

Рубрики:  Психология и отношения/Отношения

Метки:  

Программа приседаний

Пятница, 13 Марта 2015 г. 21:52 + в цитатник

Рубрики:  Здоровье и красота/Фитнес

Метки:  

С чем носить: Кепи

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 21:37 + в цитатник
Носить или не носить головной убор? Раздумывать над ответом на этот вопрос мы можем, пожалуй, лишь летом. Сегодня же, когда суровая зима готовится совсем скоро вступить в свои права, выбирать между «носить» и «не носить» уже не приходится. Однако всегда можно сделать другой выбор, а именно — выбор стильный. «Estou Feliz» уже рассказал, как и с чем носить шляпу-федору, чтобы оставаться самой модной. Теперь настал черед другого, не менее актуального головного убора — кепи.
 
 
 
 
Рубрики:  Мода и стиль/Аксесуары

Метки:  

С чем носить: Водолазка

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 14:11 + в цитатник

В этом году зимние тенденции по-настоящему благоволят модницам — в список «горячих» трендов вернулись не только сапоги, но и водолазки. Этот предмет гардероба многие считают довольно спорным, и все из-за некачественных водолазок из 90-х, покрывавшихся некрасивыми «катышками» буквально через пару дней носки. Но, конечно же, актуальны сегодня совсем другие модели — лучшего качества и более приятной формы. «Estou Feliz» — о том, с чем носить водолазку, чтобы не выглядеть неинтересно и при этом не замерзнуть.

 
 
 
 
Рубрики:  Мода и стиль/Одежда

Метки:  

Картофельные зразы с грибами

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 13:04 + в цитатник

Ингредиенты:

600 г картофеля
150 г шампиньонов
70 г репчатого лука
30 г сливочного масла
½ стакана муки
1 яйцо
растительное масло
соль

Приготовление:

Картофель очистите, нарежьте кусочками, отварите до готовности в подсоленной воде. 

Слейте воду, добавьте яйцо и сливочное масло, приготовьте пюре.

Лук мелко покрошите. Грибы обмойте и нарежьте небольшими кубиками или брусочками.
Сначала обжарьте немного лук, затем добавьте грибы, посолите и жарьте до готовности. Переместите грибы в дуршлаг, дайте жидкости стечь.

С 1 столовой ложки, приготовленного ранее картофельного пюре, сформируйте лепешку. В средину положите порцию грибов. Оберните начинку в картофель, образовав "котлетку".

Обваляйте картофельные зразы с грибами в муке.

Жарьте на среднем огне до золотистой корки.

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Для дома/Кулинария

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Коврик из помпонов

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 12:57 + в цитатник

Рубрики:  Для дома/Поделки своими руками

Метки:  

Соответствие возраста домашней кошки и человека

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 12:41 + в цитатник

Рубрики:  Для дома/Животные

Метки:  

Почему нужно есть медленно?

Пятница, 31 Октября 2014 г. 16:16 + в цитатник

Мы вечно спешим и куда-то торопимся, завтракаем и обедаем на бегу, и ужинаем тоже второпях. И при этом не задумываемся, что такой спешкой наносим организму очень большой вред.

Большинство людей страдает избыточным весом именно из-за привычки все делать на ходу. Многие любят быстро поесть, выбирая в основном жирную и калорийную пищу, которую в изобилии предлагает фастфуд. Тем временем, специалисты по здоровому питанию еще раз напоминают – есть нужно медлено. И для этого есть несколько причин: 

1. Медленный прием пищи поможет стабилизировать вес и избавиться от лишних килограммов. Ученые смогли доказать, что сигнал о насыщении поступает в наш мозг только через 20 минут. Только представьте, сколько ненужной пищи вы успеете съесть за эти 20 минут! 


2. Если есть неспеша, то можно избавиться от изжоги и от несварения желудка – именно этими недугами страдают любители быстро перекусить.


3. Когда вы едите медленно, вы тщательно пережевываете каждый кусочек, а это способствует лучшему пищеварению. 


4. Посвятите себя полностью еде, не отвлекайтесь на компьютер и телевизор – тогда вы получите удовольствие от трапезы. Это очень важно – вы сможете расслабиться и вовремя понять что вы уже сыты. 


5. Постарайтесь исключить из своего рациона вредные продукты. И тогда автоматически вы ислючите и фаст-фуд. Ведь намного приятнее пообедать в офисе той едой, что вы взяли из дома, чем бежать по улице с гамбургером в руке.

Рубрики:  Здоровье и красота

Метки:  

Поиск сообщений в chandst
Страницы: 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь