Без заголовка |
Представленный рецепт салата можете по своему усмотрению использовать в двух вариантах - первый дан в описании, а во втором грибы надо обжарить вместе с луком (но не сильно). И вы получите еще один новый и неповторимый вкус.
Рисунок - http://actibo.ru/page/recept-salat-mjasnoj-s-gribami
мясо отварное 300 г
опята маринованные 200 г
лук красный салатный 1 шт.
картофель отварной 4 шт.
яйца отварные 4 шт.
клюква или брусника 2 ст.л.
петрушка кудрявая
Заправка: чеснок 1 долька
карри 1 ч.л.
майонез легкий 2 ст.л.
соус соевый 1 ч.л.
соль, перец
Для заправки смешать толченый чеснок с соусом, карри, майонезом – посолить, поперчить и перемешать. Мясо порезать крупными кубиками, подавить толкушкой и разобрать на волокна, добавить маринованные опята (лучше мелкие – их не надо резать). Красный лук порезать тонко вдоль, картофель – кубиком, яйца – мелко порубить. Салат посолить, поперчить, перемешать и выложить на блюдо. Сверху посыпать ягодами, а по периметру украсить соцветиями петрушки кудрявой.
Рубрики: | кулинария/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |