-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Chana

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Моя_кулинарная_книга Телепроект_Дом-2
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2010
Записей: 669
Комментариев: 32
Написано: 846


Без заголовка

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 13:52 + в цитатник
Цитата сообщения NIKALATA Салат мясной с грибами.

Представленный рецепт салата можете по своему усмотрению использовать в двух вариантах - первый дан в описании, а во втором грибы надо обжарить вместе с луком (но не сильно). И вы получите еще один новый и неповторимый вкус.

с1 (700x575, 173Kb)

Рисунок - http://actibo.ru/page/recept-salat-mjasnoj-s-gribami

 

                        мясо отварное                                                  300 г

                        опята маринованные                                      200 г

                        лук красный салатный                                    1 шт.

                        картофель отварной                                        4 шт.

                        яйца отварные                                                  4 шт.

                        клюква или брусника                                      2 ст.л.

                        петрушка кудрявая

Заправка:    чеснок                                                            1 долька

                        карри                                                              1 ч.л.

                        майонез легкий                                            2 ст.л.

                        соус соевый                                                   1 ч.л.  

                        соль, перец

            Для заправки смешать толченый чеснок с соусом, карри, майонезом – посолить, поперчить и перемешать. Мясо порезать крупными кубиками, подавить толкушкой и разобрать на волокна, добавить маринованные опята (лучше мелкие – их не надо резать). Красный лук порезать тонко вдоль, картофель – кубиком, яйца – мелко порубить. Салат посолить, поперчить, перемешать и выложить на блюдо. Сверху посыпать ягодами, а по периметру украсить соцветиями петрушки кудрявой.

 

5 (473x259, 296Kb)

Рубрики:  кулинария/Закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку