Мужская шапка http://club.osinka.ru/topic-10636?&start=1620 Разница между тем узором,...
Без заголовка - (0)Делюсь находкой - красивый мотив И схемы такие яркие, легко читаемые, все как я люб...
Без заголовка - (0)Йод, нашатырь и зеленка в нашем огороде Йод в огороде Обычный пузырек йода способен оказать ...
Без заголовка - (1)Зеленый Топ /Учебник Это вариация на &nbs...
Без заголовка - (0)Сапожки
Без заголовка |
Готовлю его второй раз, первый раз он был съеден с космической скоростью. Он прост в приготовлении.
Ингредиенты:
3 баклажана (желательно без семян)
2 большие моркови
1 болгарский красный перец
3-4 зубчика чеснока
По неполной ст. ложке соли и сахара
2-3 ст. ложки уксуса и раст. масла.
Баклажаны отварить в подсоленой воде, чтобы они стали мягкими, но не разварились. Вынуть из воды и дать остыть. Перец порезать соломкой, а морковь натереть на специальной тёрке для корейской моркови. У кого нет такой, порежьте очень тонко соломкой. Когда баклажаны остынут, порежьте крупными полукольцами. Всё перемешайте.
Теперь готовим маринад. Чеснок выжмите через чеснокодавку. Добавьте соль, сахар, уксус и масло. Перемешать. Можно добавить сухой базилик и эту смесь вылейте в овощи и снова всё перемешайте. Можете ставить в холодильник. И в течении 1.5-2 суток перемешивайте. Когда будете подавать на стол, добавьте зелень какую любите + несколько листочков мяты.
Приятного аппетита! Будьте здоровы! Поверьте, его можно кушать каждый день и по несколько раз в день!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |