LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
chaika68
chaika68
chaika68
-
(7)
- ...
: 2099
: 0
: 4028
: 0
-
: 45483
: 0
: 83496
: 0
, :)
: 393404
: 0
-
(2893)
-
(1)
http://club.osinka.ru/topic-10636?&start=1620 ,...
-
(0)
- , , ...
-
(0)
, ...
-
(1)
/ &nbs...
-
(0)
-
(736)
(266)
(256)
(150)
(147)
(138)
(137)
(130)
(124)
(114)
(102)
(102)
(88)
(74)
(71)
(71)
(43)
(43)
(33)
(30)
(18)
(15)
(13)
(11)
(6)
(5)
(5)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(0)
-
+
-
-
(6)
-
. : Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 JavaScript.
, Akado .
- "Empire"
Goodgame Empire. , .
- " "
, , , . ,
-
-
e-mail
, 23 2011 . 14:15
+
Geroma
!
" "
, , . - . ?
, . , -.
.
, - 500 .
- 150 .
- 3
, .
.
- 500 .
- 150 .
-
, 50-70 . . , .
, , .
- , . - , .
1 .
. , .
, , .
,
""
"" .
.
. , . , .
.200 35-40.
, , .
!
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/chaika68/post162971253/">Без заголовка</a><br/>Самса "как из тандыра" Что такое тандыр и что такое самса, кажется, сейчас знают почти все. И какая вкусная самса - это даже и рассказывать не надо. Правда? А я расскажу, как можно дома приготовить такую самсу. По вкусу она почти ничем не отличается о той, что выпечена в печке-тандыре. продукты. Баранина, мякоть - 500 г. Курдючный жир - 150 г. Лук репчатый - 3 крупные головки Черный перец, соль. Для теста. Мука - 500 г. Вода - 150 г. Соль - щепотка Баранину, лук и примерно 50-70 г. курдючного жира нарезать очень мелко. Через мясорубку мясо пропускать нежелательно... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/chaika68/post162971253/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA