Мужская шапка http://club.osinka.ru/topic-10636?&start=1620 Разница между тем узором,...
Без заголовка - (0)Делюсь находкой - красивый мотив И схемы такие яркие, легко читаемые, все как я люб...
Без заголовка - (0)Йод, нашатырь и зеленка в нашем огороде Йод в огороде Обычный пузырек йода способен оказать ...
Без заголовка - (1)Зеленый Топ /Учебник Это вариация на &nbs...
Без заголовка - (0)Сапожки
домашние пряники |
Берем 0.5 литра кислого теплого молока, добавляем туда 2 ч. л. соды, 2 стакана сахара, 4 ст. л. растительного масла , муку и замешиваем тесто, оно должно быть хорошо вымешано, не твердое, не мягкое.
Оставляем на 30 минут в теплом месте, чтобы созрело. Затем раскатываем толщиной в палец. При помощи стакана, или специальных формочек вырезаем тесто, выкладываем на противень, посыпанный мукой на расстоянии друг от друга. Выпекаем в духовке до чуть золотистого цвета (главное не передержать). Складываем пряники в миску.
Готовим сироп-помадку: к 2 стаканам сахара добавляем 3 ст. л. воды, 4 капельки мятной эссенции (или другой), ванилин и даем покипеть на слабом огне до 30 минут. После этого поливаем пряники и несколько раз хорошенько встряхиваем, даем подсохнуть и можно кушать. Дети очень любят такие пряники.
Все уникальные рецепты собраны специально для Вас на кулинарной стране
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |