Без заголовка |
Смотришь на некоторые модели тех времен, 60-70 годов и в некоторых видишь сегодняшние бестселлеры))) подиума. Ведь недаром говорят, что новое-это хорошо забытое старое)))
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
http://mnogo-idei.com/plastikovyie-butyilki/ukrashenie-dlya-sada
Как сделать свой участок необычным и оригинальным? Можно если вы украсите его декоративными различными поделками. Конечно можно украсить свой сад и фигурками из магазина, но это стоит дорого и не все могут себе это позволить. Но если приложить капельку фантазии то из ненужных, старых вещей можно сделать красивые украшения для сада.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
http://crochetemoda.blogspot.co.il/2012/08/vestido-de-crochet-giovana-dias.html
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Очень красивая закуска, подойдет для украшения любого праздничного стола, особенно новогоднего!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Рецепт Тунечки Танюши,я взяла его у Наташи с форума "Кулина",оладушки просто объедение!
300-400 граммов капусты
200 миллилитров кефира
1 яйцо
1 луковица
3-5 ст. ложек муки
1/3 ч. ложки разрыхлителя
соль по вкусу
растительное масло для жаренья
Капусту нашинковать как можно мельче, посыпать солью и помять руками чтобы она стала мягкой и пустила сок,потереть в нее луковицу на крупной терке,добавить кефир,яйцо,муку и разрыхлитель,хорошо перемешать,тесто как густая сметана,по необходимости еще посыпать муки.
На сковороде разогреть немого растительного масла,жарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета.
Готовые оладьи складывать на бумажное полотенце.
Подавать со сметаной,вкусные как горячие так и холодные.
|