Цитата сообщения Fler-d-orang
Пасхальный стол.Царская пасха
1 кг жирного творога
5—6 желтков
450-500 г сливочного масла
500 г сахара
300 г 30% -ных сливок
по 100 г изюма и цукатов
кардамон или ванилин (или другие ароматизаторы)
Сливочное масло растереть с сахаром добела, добавляя по одному желтки, до полного растворения кристаллов сахара. Добавить дважды протертый через сито творог.
Далее вмешать ванилин или кардамон, изюм, миндаль, измельченные апельсиновые цукаты или натертую лимонную (апельсиновую) цедру. Тщательно перемешать, ввести взбитые сливки, еще раз перемешать сверху вниз, заполнить массой пасочницу, застланную чуть влажной марлей, поставить под гнет в холодильник на ночь.
Fler-d-orang
Студия флористики и декора "АЛИАНА"
Серия сообщений "Пасха,куличи":
Часть 1 - КУЛИЧ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ 2
Часть 2 - КУЛИЧ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ 1
...
Часть 6 - Пасхальные творожные яйца
Часть 7 - Пасхальные зайцы
Часть 8 - Пасхальный стол.Царская пасха
Часть 9 - Пасхальный стол.Заварная творожная пасха
Часть 10 - Пасхальный стол.Пасха на заварной помадке
...
Часть 13 - Пасхальный стол.Натуральные красители для яиц
Часть 14 - Пасхальный стол.Заварная творожная пасха-2
Часть 15 - Пасхальный стол.Пасхальный кулич