Вы зашли в чужой блог на ЛиРу и вам понравилось его оформление? Хотите и себе сделать такое же? Нет ...
Полетели на Гавайи! [65 фото] - (0)На Гавайях волны-это национальное достояние, потому что ради них в первую очередь сюда съезжаются ты...
Анимация дождя и луж без фотошопа.Урок. - (0)...
Самый высокий мост в мире: Милло - (0)Виадук Милло в Южной Франции – самый высокий автомобильный мост в мире, высотой в 343 мет...
10 самых красивых небоскрёбов мира - (0)По результатам проведённого недавно престижного европейского архитектурного конкурса “The E...
Уха с шампанским (Первые блюда, Русская кухня) |
Уха - довольно простой рыбный суп. А шампанске придаст этому блюду изысканность и изумительный вкус!
Ерши 800 гр.
Корень петрушки 100 гр.
Зеленый лук 2 пуч.
Перец горошком 3 шт.
Лавровый лист 1 лист
Яичные белки 3 шт.
Лимон 500 гр.
Укроп 1 пуч.
Шампанское 500 мл.
Варить мелкую рыбу с кореньями, пряностями и солью под крышкой на медленном огне 2 часа, снимая накипь.
Паюсную икру смешать с 0,5 стакана холодной воды, добавить стакан горячей ухи, размешать и полученную смесь влить в уху.
Мешать деревянной лопаточкой 2 минуты в одну сторону и отставить на 10-15 минут.
Затем процедить уху через салфетку.
Почистить стерлядь и промокнуть ее досуха полотенцем.
Вновь довести до кипения рыбный бульон и положить в него стерлядь.
Когда рыба всплывет, сделать огонь минимальным и варить еще четверть часа.
Затем влить шампанское и, не доводя до кипения, снять с огня уху.
Выложить кусочки рыбы в подогретые тарелки, залить еще раз процеженной ухой и посыпать укропом.
Отдельно подать ломтики лимона, очищенные от зерен и кожуры, и мелко нарезанный зеленый лук.
Серия сообщений "Вкусные рецепты":
Часть 1 - Торт "Осенний Каприз"
Часть 2 - Торт творожный с бананами и киви
Часть 3 - 30 рецептов Глинтвейна!
Часть 4 - Уха с шампанским (Первые блюда, Русская кухня)
Часть 5 - Как приготовить креветки: 10 кулинарных советов
Часть 6 - Запеченная свинина в маринаде
Часть 7 - Селедочка... бесподобный способ засолки!
Часть 8 - Чай с имбирем от простуды, депрессии и для похудения
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |