Хм.
Сегодня вечером мама предложила научить меня готовить пиццу. Ммм..
Сначала дрожжи, затем мука, потом две столовые ложки сахара и полторы чайные соли, затем сто грамм подсолнечного масла и пятьсот пятьдесять граммов воды и разбитое яйцо... Потом медленно замешиваем по часовой стрелке (желательно). Потом начинаешь готовить начинку:резать колбасу, лук и помидоры. Солишь и перчишь всё это. Затем трёшь сыр.
Тесто тем временем стоит, накрытое полотенцем. Через два часа на двадцать минут всё-таки придётся поставить его в холодное место. Не знаю, зачем)
Когда тесто подошло, ты берёшь протвень и смазываешь его маслом. Затем выкладываешь тесто и раскатываешь, пока не станет тоненьким, затем выкладываешь начинку, распределяешь всё равномерно по всеё поверхности, и, наконец, сыр-тоже равномерно распределяешь)
Ставишь в духовку на двести пятьдесять градусов и наблюдаешь, пока корка подрумянится, затем убавляешь, и там уже пусть немного постоит.
Ну вот, наконец, и пицца)
приятного аппетита)
А почему-то, когда я с мамой остаюсь наедине, а особенно на кухне, я начинаю что-то ей рассказывать, завязывается разговор, и вот уже, мне хочетяс с ней посекретничать... Хорошо, чтио пицца готовится быстро, и я не успела ничего рассказать, а то есть, что)
Кхм.
Помимо приятных моментов (не хотела омрачать сцену) в приготовлении пиццы, есть и неочень приятные, такие как, мытьё посуды и протвеня...