-Музыка

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Cat248

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2011
Записей: 431
Комментариев: 22
Написано: 477


Треска запеченная

Пятница, 17 Октября 2014 г. 17:44 + в цитатник
Цитата сообщения МамаМира Треска запеченная в пергаменте от Кирилла Мартыненко

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений



Нам понадобится:
филе трески без кожи — 800 гр,
морковь — 200 гр,
лук порей — 200 гр,
белое сухое вино — 100 мл,
масло сливочное — 80 гр,
томаты черри — 150 гр,
оливки — 100 гр,
чеснок — 4 зубчика,
петрушка — 4—5 веточек,
масло оливковое — 80 мл,
соль и перец.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Приготовление: режем помидоры черри на 4 дольки, шинкуем порей и морковь соломкой, тонкими ломтиками режем чеснок, измельчаем петрушку и томим все вместе на оливковом масле около 5—6 минут. Смазываем лист пергамента сливочным маслом и на одной половине начинаем поочередно выкладывать овощную "подушку" из моркови и порея, добавляем белое вино, оливки, соль, перец и оставшееся сливочное масло. Выкладываем сверху филе трески и плотно запечатываем конверт. Кладем на противень и отправляем в разогретую до 190 °C духовку на 17 минут.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений


Сервировка: Это блюдо готовилось в рыбном ресторане, здесь треску запеченную с овощами, подают прямо в фирменном именном конверте, сделав небольшой надрез сверху. Таким образом аромат цепляет рецепторы обоняния еще при подходе официанта, а плотный пергамент сохраняет блюдо теплым долгое время.


Источник: http://www.buro247.ru/lifestyle/eda/blyudo-nedeli-...rgamente-ot-kirilla-marty.html

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Треска запеченная
Часть 2 - Хачапурчики
Часть 3 - Салаты с соленой рыбой
...
Часть 12 - Сметанные торты разные
Часть 13 - Идеальная запеченная свинина от Джейми Оливера
Часть 14 - Говядина бургиньон


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку