![](http://povarito.ru/uploads/post/2013-may/2013-08/1376052117_Makarony-po-flotski-v-mul.jpg)
Ингредиенты:
— 500 г мясного фарша
— 400 г макарон (перо, рожки или др.)
— 4 ст.л. сливочного масла
— 1 большая луковица
— 2 ст.л. томатной пасты
— соль по вкусу
— черный молотый перец
— свежая зелень
— растительное масло для жарки лука
Лук режем полукольцами и отправляем жариться в кастрюлю мультиварки на режиме «Выпечка» в небольшом количестве растительного масла около 5 минут.
Добавляем к луку фарш и, постоянно помешивая, чтобы фарш не образовывал больших кусочков, жарим его 10 минут.
Фарш за это время должен поменять цвет и пустить сок. Солим и перчим фарш по вкусу (с учетом того, что будут добавлены макароны и вода).
Теперь добавляем к нему макароны. Причем, они должны быть изготовлены из твердых сортов пшеницы. В составе не должно быть ничего другого, кроме муки и воды.
Воды добавляем столько, чтобы она покрыла слой с макаронами. Если будет много воды, то блюдо получится слишком жидким (макароны могут развариться).
В середину кастрюли выкладываем кусочек масла.
По краям небольшими каплями добавляем томатную пасту.
Закрываем крышку мультиварки и включаем режим «Плов». Теперь можно заниматься своими делами 45 минут, а тем временем помощница самостоятельно приготовит вкусное блюдо.
По окончании открыть крышку мультиварки и перемешать.
Приятного аппетита