-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в CASH1B72

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 549





Без заголовка

Среда, 25 Сентября 2024 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Почти средство Макропулоса: лекарство от старости


cveta-537 (34x41, 1Kb)В народе часто говорят: «Старость – не радость». Действительно, накапливаются болячки, силы уже не те. В период с 50 лет до бесконечности, который французы деликатно называют «третий возраст» необходимы средства, поддерживающие состояние организма на должном уровне и предотвращающие возрастные изменения. Даже врачи отмечают, что возраст по паспорту и биологический возраст, который характеризуется физиологическими показателями, могут сильно разниться как в одну, так и в другую сторону. Встречаются старички с сосудами и сердцем, как у двадцатилетних, и наоборот. Кроме здорового образа жизни, в этом вопросе могут помочь и многие растения.

deed72dccf773d0c0f8ca81710644287 (700x393, 263Kb)

изображение_2022-05-26_154227038 (105x124, 21Kb) 

Без заголовка

Воскресенье, 22 Сентября 2024 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Радуга_Подруга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибочки по-венесуэльски. Быстро, просто и очень вкусно!

Ингредиенты:
500 гр. свежих шампиньонов (желательно мелких)
120 гр. растительного масла
80 гр.  яблочного уксуса 5%
2-3 зубчика чеснока
2 ч. л. сахара
1 ч. л. соли
4 лавровых листа
10 горошин черного перца
4-5 бутонов гвоздики (по желанию)
свежий или сушеный укроп (я положила несколько целых веточек для аромата)

Приготовление:
Шампиньоны вымыть, если крупные то порезать на половинки или четвертинки.
У меня были мелкие бурые шампиньоны, буквально на один зубок, поэтому ничего не резала)))
Чеснок пропустить через чесночницу.

В небольшую кастрюлю, или сотейник, выложить грибы, влить масло и уксус, и добавить все специи. Перемешать, накрыть крышкой, и на среднем огоне довести до кипения.
Как закипит убавить огонь до минимума и варить еще 5 минут.

Оставить остывать в кастрюле.
После переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник на 4 часа.
Все, можно пробовать!!!

Хранить в плотно закрытой банке в холодильнике. У меня стояли около недели.

Кстати, маринад испод грибов я не выливаю, он очень вкусный и я использую его как заправку для овощных салатов)))
 


Без заголовка

Четверг, 19 Сентября 2024 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный суп по-французски

2835299_Sirnii_syp_pofrancyzski1 (700x525, 75Kb)

Этот суп любят взрослые и дети! От него не откажется никто! Попробуйте приготовить!

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 18 Сентября 2024 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматная, вкусная перловка в духовке - вкус отменный, и готовить без проблем.

Перловка в духовке - вкус — отменный, и готовить без проблем.

Screenshot_736 (700x527, 620Kb)
+ читать дальше

Без заголовка

Суббота, 07 Сентября 2024 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Leovik10 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Залейте яйца уксусом и они мгновенно станут деликатесом. Многие гоняются за этим рецептом, а вы побежите за укропом!

 

Залейте яйца уксусом и они мгновенно станут деликатесом. Многие гоняются за этим рецептом, а вы побежите за укропом!

Делюсь сегодня рецептом, который многие из вас еще не пробовали. Предлагаю приготовить яйца очень оригинальным способом... Все необходимые ингредиенты для приготовления данного блюда прямо сейчас есть на вашей кухне наверняка. Равнодушных точно не останется. Поехали!

304
Ингредиенты:
Яйцо - 10-15 шт
Укроп - пучок
Вода - 400 мл
Перец горошком - 1 ч. л.
Уксус 9% - 70 мл
Паприка - 1 ч.л.
Соль - 2 ч.л.
Чеснок - 5 зубчиков
Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 07 Сентября 2024 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТЫ МАРИНАДОВ ДЛЯ КУРИНОЙ, СВИНОЙ И ТЕЛЯЧЬЕЙ ПЕЧЕНИ

Являясь субпродуктом, печень имеет превосходные вкусовые и питательные характеристики, а ее употребление обеспечивает организм полезными веществами и соединениями.
148389969_pechen_kurinaya (700x350, 268Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 26 Июля 2024 г. 10:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Так кабачки вы точно не готовили. «Такие же вкусные, как беляши», - сказали мои дети. А ещё недорого и много

1 (700x393, 334Kb)

Это будут то ли пончики, то ли пышки из кабачков, то ли необычные "пушистые" оладьи, но "они вкуснее беляшей, ну... или такие же вкусные", - сказали мои дети. Получается очень сытно, много и абсолютно недорого. Конечно же, это далеко не правильное питание, но мне кажется, что можно иногда побаловать себя и свою семью чем-то вкусным, хоть и не совсем правильным.
РЕЦЕПТ:
 
Кабачки - 800 г (2 - 3 шт)
 
Лук - 150 г (1 шт)
 
Кефир - 100 г (0,5 стакана)
 
Яйцо - 1 шт
 
Дрожжи сухие - 5 г л1 ч ложка)
 
Соль - щепотка
 
Сахар - 1 ч ложка
 
Чёрный молотый перец - 0,5 ч ложки
 
Сушеный чеснок - 1 ч ложка
 
Просеянная мука - 300 г (~2 стакана)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ,


2 (700x393, 303Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 03 Июля 2024 г. 09:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бюджетный рецепт для очищения организма

Существует множество методов для очистки организма, но этот метод уже доказал, что достоин внимания.

ochishhenie-organizma1 (700x352, 113Kb)

Гречневая мука с кефиром на голодный желудок — это уникальное средство, которое очень действенно очищает организм. Напиток помогает очистить сосуды и стенки кишечника от токсинов и стимулирует работу печени. Более того, он снижает уровень сахара в крови, нормализует метаболизм, улучшает работу поджелудочной железы и других органов.



151471127_145282770_81428641_muyshonok (120x134, 24Kb) 


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 02 Июля 2024 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения MOLODA_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОЧНАЯ И НЕЖНАЯ ПАСТРОМА - проверенные рецепты на любой вкус

Простые и очень удачные рецепты блюд из запеченного мяса. Сочная пастрома из грудки индейки. Нежная пастрома из куриной грудки. Пастрома из говядины. Хук - пастрома из свинины.

1 (700x493, 313Kb)
Даже котики любят такое мясо.

От вас потребуется минимум усилий. Временные затраты на подготовку каждого продукта минимальны. Остальное за вас будет делать холодильник и духовка.

Зато результат превзойдет все ваши ожидания. Вы получите нежное и сочное мясо, с которым можно готовить вкуснейшие сэндвичи и бутерброды. Подать как мясное блюдо к ужину или в качестве шикарной нарезки на праздничный стол.

Все рецепты не раз проверены и многократно опробованы и распробованы. Выбирайте на свой вкус, готовьте с удовольствием и будьте счастливы и здоровы!

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 02 Июля 2024 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СТЕЙКИ ИЗ ПЕЧЕНИ: ГОВЯЖЬИ И СВИНЫЕ

Абсолютный хит этого лета – стейки из говяжьей и свиной печени – приготовить легко и быстро.
scale_1200 (700x350, 330Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 20 Мая 2024 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Оня-45 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованныи лук - 11 рецептов!




Как я готовлю соль «Огонек» и «Укропная пудра»

• ПРИПРАВЫ в магазине не покупаю! Сванс...
Жареная картошка (все мои любимые рецепты)

• Жареная КАРТОШКА! Самая вкусная, кото...

РЕЦЕПТЫ:
—1— Маринованный лук к шашлыку «Как в шашлычной»
• Лук (большая луковица) - 1 шт.
• Укроп - 4-5 веточек
• Соль - 1 ст.л. (неполная)
• Сахар - 1 ст.л.
• Уксус столовый 9% - 3 ст.л.
• Вода - 1 стакан (~ 230 мл)

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 13 Мая 2024 г. 10:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Люба47 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бродилочка"Специи википедия"





















































































































Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 16 Апреля 2024 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГРУДИНКА (САЛО) СО ВКУСОМ ШАШЛЫКА

Чаще всего сало просто пересыпают солью со специями и оставляют в пакете или в контейнере (в банке) на несколько дней для просаливания. Этот рецепт очень прост, не требует много времени – нужно лишь подождать, когда сало просолится, однако ничего особенного тут нет. Если же приготовить сало по этому особому рецепту, можно получить настоящий шедевр вкуса.
scale_1200 (8) (700x324, 222Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 06 Февраля 2024 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Юрий_Дуданов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 видов теста, которые обязательно стоит научиться готовить Должна знать каждая хозяйка

 
1. Тесто для пиццы
Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько базовых правил: Обязательно просеивайте муку — это насытит ее кислородом и сделает тесто мягким и воздушным. Для теста используйте только качественные дрожжи, иначе тесто плохо поднимется и будет иметь неприятный пивной запах.
Дрожжевое тесто не терпит сквозняков, так что тщательно закройте все двери и окна. Для приготовления используйте холодную, но не ледяную воду — так тесто будет мягким и эластичным. Тесто для пиццы нужно не раскатывать, а аккуратно растягивать руками от середины к краям. Края коржа делайте немного толще для бортиков. Чтобы тесто не прилипло к форме, смажьте ее растительным маслом и слегка присыпьте мукой.
Ингредиенты:
- Вода2/3 стакана - Сухие дрожжи1 ч. л. - Пшеничная мука2 стакана - Соль1 ч. л. - Оливковое масло1 ст. л.
Приготовления:
Залейте дрожжи теплой водой и хорошо размешайте, чтобы не осталось комочков. В миску добавьте муку, соль и разведенные дрожжи. Замесите тесто.
Переложите тесто на сухую, посыпанную мукой поверхность, и вымешивайте, добавляя по необходимости муку, около 10 минут пока — тесто должно стать мягким и эластичным. Смажьте тесто со всех сторон оливковым маслом и положите в чистую большую миску.
Накройте пищевой пленкой и поставьте в теплое, без сквозняков, место на 1,5 часа — тесто должно увеличиться примерно в 2 раза.
Разомните тесто кулаками, разделить на 2 одинаковых части и сформируйте шары. Положите шары теста на присыпанную мукой поверхность, накройте пищевой пленкой и оставьте на 60 минут.
Руками растяните тесто до слоя нужной толщины.
Выложите начинку и отправьте в нагретую до 180-200 градусов духовку примерно на 10 минут.

Без заголовка

Понедельник, 05 Февраля 2024 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения наталья_ландыш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭКСПРЕСС-МЯСО: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут!

424583469_913242467471945_93975483796487613_n (510x391, 95Kb)
ЭКСПРЕСС-МЯСО: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут!
По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйцо куриное - 2 шт
● Горчица - 1 ст л
● Крахмал - 1 ст л
● Соль - 1 ч л
● Смесь перцев - 1 ч л
● Масло растительное - 1 ст л
● Кунжут - 2 ч л
● Мясо - 500 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Итак, готовим заливку.Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи.
Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться. Заливка готова.
Нарезаем мясо удобными вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь.
Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней! Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить. На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!
Приятного аппетита!

Без заголовка

Вторник, 23 Января 2024 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нет ничего проще. Рецепт вкусной свиной грудинки в рассоле!

Screen Shot 01-20-24 at 05.05 PM 004 (700x434, 466Kb)

Соленая свиная грудинка – это аппетитная закуска на каждый день и достойное украшение любого праздника. Предлагаю вам один из проверенных рецептов, который не требует много времени и знаний. Продукт, сделанный своими руками, получается намного вкуснее и безопаснее магазинного.
 
далее

Без заголовка

Пятница, 19 Января 2024 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Расхватывают моментально горячими - домашние лепешки с зеленью и творожно-сырной начинкой!

Screen Shot 01-16-24 at 11.47 PM (700x402, 412Kb)

Настолько простой и вкусный рецепт, можно готовить часто и много. Лепешки настоящее объедение! Расхватывают прямо со сковородки еще горячими, даже остыть не успевают. А рецепт проще не бывает, очень рекомендую.
 
✅ Ингредиенты на 4 шт. 
 
для теста
 
Теплая вода - 100 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Мука - 150 гр
Растительное масло - 1 ст.л.
 
далее

Без заголовка

Суббота, 30 Декабря 2023 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ssesorova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не умеешь петь - не пей.

В копилку психологических пословиц.
i - 2023-12-28T113446.001 (700x569, 28Kb)
*** Под лежачий камень мы всегда успеем.
*** Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро.
*** Кто тяжело работает, тот тяжело отдыхает.
*** Любишь кататься - люби и катайся!
*** Сам живи и другим диагнозы не ставь
*** Не рой яму другому, пусть роет сам.
*** Не умеешь петь - не пей.
*** Несколько раз отмерь и несколько раз отрежь.
*** Ничто не дается нам так дешево, как хочется.
*** Своя патология чужой нормы милее
*** Один в поле не понял.
*** Поближе узнаешь, подальше пошлешь.
*** Поработал на совесть - поработай на себя!
*** Низок уровень притязаний, да дорог.

ssesorova


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 24 Декабря 2023 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия, приготовленная в духовке

Скумбрия, приготовленная в духовке

Приготовить скумбрию можно различными способами. Ее готовят как в в целом виде, так и кусочками, дополняя  разными овощами и специями. Данный рецепт обязательно понравится. Скумбрия, приготовленная по нему получается сочной и имеет отменный вкус. Рыбу запекается в духовки, кусочки выкладываются на подушку из лука, прослаиваются лимоном. Сверху на куски наносится пикантный соус на основе сметаны. Попробуйте приготовить.

скумбрия, приготовленная в духовке 1 (700x466, 421Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 05 Декабря 2023 г. 10:22 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт этого мяса стал Хитом интернета - готовлю вкуснятину из дешевой грудинки!

Screen Shot 12-03-23 at 11.42 PM (700x442, 533Kb)

Обязательно забирайте этот рецепт в копилку. Все очень просто готовится,а в итоге Вы получите нежнейшее мясо, от которого невозможно оторваться!
 
далее

Без заголовка

Воскресенье, 03 Декабря 2023 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_приготовления [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия в бутылке - по-вкусу, как копченая!

Screen Shot 12-01-23 at 05.56 PM (700x351, 565Kb)

Сегодня хочу вас удивить одним очень интересным рецептом приготовления маринованной рыбы. Рыбу буду мариновать в пластиковой бутылке, интересно, не правда ли? Этот рецепт удивляет всех моих близких и знакомых, они даже представить себе не могли что так можно мариновать рыбу. Готовится такая рыбка не сложно, а получается очень вкусно.
 
далее

Без заголовка

Среда, 29 Ноября 2023 г. 08:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_приготовления [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой трюк с солью для супер сочного мяса, о котором не знают даже многие повара!

Screen Shot 11-27-23 at 03.08 PM (700x439, 439Kb)

Привет, друзья! Хочу поделиться с вами простым трюком, с помощью которого даже сухое филе получается сочным и нежным. 
 
А продемонстрировать его я решила на довольно сложном "пациенте" - грудке индейки. И мясо я буду готовить не ломтиками, а сразу одним большим куском. Забегая вперёд скажу, что буженина из индейки получилась ну ооочень вкусной, ароматной и сочной! Если вы еще не пробовали так готовить, то обязательно... нет, срочно(!) пробуйте... А если вы тоже поклонник этого метода - поделитесь своими впечатлениями и отзывами в комментариях. 
 
Короче, меня этот способ выручает, воспользуйтесь и вы им, чтобы порадовать себя и близких.
 
далее

Без заголовка

Суббота, 25 Ноября 2023 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Emiliaa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пять беспроигрышных вариантов засолки скумбрии...




Знаете ли вы, что в семнадцатом веке скумбрия была единственной рыбой, которую разрешалось открыто продавать по воскресеньям, поскольку она ценилась во всём мире за свои вкусовые качества и пользу? Даже архиепископ Кентерберийский в Англии не прочь был полакомиться свежеприготовленной или вяленой рыбкой. История – это, конечно, хорошо, но сегодня поговорим о том, как вкусно и быстро посолить скумбрию в домашних условиях.


Без заголовка

Вторник, 14 Ноября 2023 г. 09:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по французски.... из фарша - тоже очень вкусно!

4cd69bf7ae486ae74290538ce64de048 (39x36, 16Kb)Один из самых ленивых рецептов. Слышу чьё-то разочарованное: "Ууу… как все запущенно… фарш… это, про котлеты и пельмени, да?"

Мясо по-французски с фаршем это упрощенный вариант классического блюда мясо по-французски. Но вкус настолько оригинальный, что для разнообразия стоит сделать. Конечно, если у вас под рукой натуральное мясо, то вряд ли стоит его перемалывать в фарш. А вот, если у вас в холодильнике ждет своего часа мясной фарш, когда запланированы котлеты с картошкой и салатиком из помидоров на гарнир, но возиться с жаркой котлет, ну, очень не хочется. Тогда быстренько складываем всё в форму, часок занимаемся своими делами, и — вуаля, ужин с претензией на праздничность готов.то это блюдо очень подойдет, как оригинальное решение. 

Главное помнить и соблюдать основной принцип: подходим к плите с хорошим настроением, и, не переставая, твердим главное кулинарное заклинание: "Ох, щяааа такую вкусняшку состряпаю!!!"


111-500x375 (500x375, 129Kb)

P1260786-500x375 (500x375, 127Kb)


149908658_147843847_13719379c8727c62804a245915571e6a (166x83, 4Kb)

Без заголовка

Среда, 08 Ноября 2023 г. 09:07 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сoлим вкуcную pыбку

Сoлим вкуcную pыбку
1lJRgXsm9jY (442x700, 137Kb)
https://vk.com/babushkin.pogrebok
TATYSIY
0_c842d_6aa9c684_orig (13x13, 0Kb)

Без заголовка

Вторник, 07 Ноября 2023 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_приготовления [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Пицца по-советски" - одно из тех самых блюд из ничего за несколько минут!

Screen Shot 11-06-23 at 04.19 AM (555x592, 669Kb)

Сегодня хочу рассказать вам про один из моих самых любимых рецептов. Вот когда просыпаешься субботним утром, так хочется, чтобы это утро стало действительно спокойным, расслабленным, неторопливым, но через пару минут приходишь в себя и вспоминаешь, что примерно через полчаса проснется несколько голодных ртов, которые начнут всячески этот свой голод демонстрировать, и хочешь или не хочешь, но надо готовить какой-то завтрак. Вот именно для таких ситуаций и создан мой любимый рецепт утреннего блюда "Пицца по-советски".
 
Почему такое название? Мне кажется, потому что готовится она из всего, что у вас завалялось в холодильнике, супер бюджетный рецепт из остатков, обрезков и, простите, огрызков. Но хочу вас заверить, что получается такой шедевр, что ваши едоки совершенно точно не заметят, что вы покидали в это самое блюдо всё то, что осталось от ужина, праздника или просто то, что готовится испортиться в холодильнике. 
 
В общем, рассказываю этот шедевральный рецепт.
 
далее

Без заголовка

Пятница, 03 Ноября 2023 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как готовят минтай мурманские рыбаки - полезные рецепты, по которым он получается вкуснее, чем осетрина!

Screen Shot 10-31-23 at 08.48 PM (628x479, 721Kb)

Признаюсь честно, минтай в рационе нашей семьи появился не так давно, хотя рыбу любят все члены семейства, и она в недельном меню не только по четвергам)) Не знаю по какой причине я считала эту рыбку пригодной исключительно на корм нашим меньшим братьям, все стереотипы, будь они неладны. 
 
Кардинально о минтае я поменяла свое мнение после поездки на дальний восток, в Находку, к старинному другу нашей семьи, дяде Андрею, полковнику пограничных служб в отставке. Это было удивительное и прекрасное путешествие, жаль что совсем недолгое, мы там пробыли всего десять дней.
 
далее


Поиск сообщений в CASH1B72
Страницы: [19] 18 17 ..
.. 1 Календарь