-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в CASH1B72

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 549


Без заголовка

Вторник, 07 Ноября 2023 г. 12:47 + в цитатник
Цитата сообщения Рецепты_приготовления "Пицца по-советски" - одно из тех самых блюд из ничего за несколько минут!

Screen Shot 11-06-23 at 04.19 AM (555x592, 669Kb)

Сегодня хочу рассказать вам про один из моих самых любимых рецептов. Вот когда просыпаешься субботним утром, так хочется, чтобы это утро стало действительно спокойным, расслабленным, неторопливым, но через пару минут приходишь в себя и вспоминаешь, что примерно через полчаса проснется несколько голодных ртов, которые начнут всячески этот свой голод демонстрировать, и хочешь или не хочешь, но надо готовить какой-то завтрак. Вот именно для таких ситуаций и создан мой любимый рецепт утреннего блюда "Пицца по-советски".
 
Почему такое название? Мне кажется, потому что готовится она из всего, что у вас завалялось в холодильнике, супер бюджетный рецепт из остатков, обрезков и, простите, огрызков. Но хочу вас заверить, что получается такой шедевр, что ваши едоки совершенно точно не заметят, что вы покидали в это самое блюдо всё то, что осталось от ужина, праздника или просто то, что готовится испортиться в холодильнике. 
 
В общем, рассказываю этот шедевральный рецепт.
 
 
Ингредиенты:
 
Для теста
 
2 куриных яйца
 
3 ст л сметаны
 
3 ст л майонеза (можно использовать только сметану, тогда будет 6 ст л)
 
7 ст л пшеничной муки
 
Щепотка соли
 
Для начинки
 
Всё, что есть в холодильнике или с чем вы любите есть пиццу
 
У меня это колбаса, помидоры, сыр и немного орегано. Для соуса использую кетчуп.
 
Приготовление:
 
Смешиваем яйца, сметану, майонез, муку, добавляем соль. Всё хорошо перемешиваем.
 
В сковороду наливаем растительное масло, ставим очень медленный нагрев, выливаем тесто, распределяем по всей поверхности сковороды.
 
По тесту распределяем кетчуп при помощи ложки и  выкладываем все ингредиенты вашей начинки, все посыпаем сыром. Накрываем крышкой и готовим до того момента, пока тесто не перестанет быть жидким, вы это увидите, оно схватится, сыр же должен расплавиться. Это в среднем 10 минут на маленьком огне.



2.
Screen Shot 11-06-23 at 04.19 AM 001 (555x592, 535Kb)

3.
Screen Shot 11-06-23 at 04.19 AM 002 (555x592, 429Kb)

4.
Screen Shot 11-06-23 at 04.20 AM (545x592, 803Kb)

5.
Screen Shot 11-06-23 at 04.20 AM 001 (545x592, 781Kb)

6.
Screen Shot 11-06-23 at 04.20 AM 002 (545x592, 667Kb)

7.
Screen Shot 11-06-23 at 04.20 AM 003 (545x592, 617Kb)

Вот и всё. Очень быстрое, просто и вкусное блюдо, да и продуктам не даст пропасть, все остатки здесь будут главными героями.
 
Обязательно попробуйте приготовить.
 
Надеюсь, что моя статья была для вас полезной. Будьте здоровы и приятного аппетита.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку