Без заголовка |
Приготовление:
1. Лаваш нарезать кусочками по вашей форме ( у меня квадрат 20х20см
2. Смешать творог, яйцо, сметану, подсластитель до однородной консистенции. Добавить изюм, орехи, можно яблоко.
3. Выстрелить дно формы листом лаваша, смазать творожной массой, затем снова лист лаваша и творожная масса, так на сколько хватит массы. Сверху должен остаться лист лаваша.
4. Желток смешать с небольшим количеством меда, смазать пирог сверху.
5. Запечь пирог в духовке при 180 градусах 20-25 минут до легкого румянца.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |