-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Красная_Фурия

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2008
Записей: 3653
Комментариев: 166821
Написано: 319430


Например

Среда, 29 Сентября 2021 г. 14:53 + в цитатник

Если между работами в обеденный перерыв есть полчаса на "забежать домой", то можно закинуть в тиховарку лук-морковь-кабачок и щедро полить томатной пастой, к слову, свеже-вчерашней уварки

IMG_20210929_194040 (700x393, 373Kb)

То после работы останется только пройтись блендером и на пару дней кабачковой икры  - от пуза! 

IMG_20210929_193959 (700x393, 264Kb)

 Кабикра чрезвычайно хороша с добавлением оливковой пасты и вприкуску с зеленым луком.

 А теперь мороженку и индийское кино. Иначе моцк взорвется.

Рубрики:  Zhongguo//ChinaPost/
Кулинарный техникум/
Метки:  
Понравилось: 13 пользователям

Fide   обратиться по имени Среда, 29 Сентября 2021 г. 14:57 (ссылка)
Типерь хачу кабикру )))
Ответить С цитатой В цитатник
Красная_Фурия   обратиться по имени Среда, 29 Сентября 2021 г. 14:59 (ссылка)

Ответ на комментарий Fide

Я её всегда хочу, вкусная же! И жевать не надо))
Ответить С цитатой В цитатник
udatscha   обратиться по имени Среда, 29 Сентября 2021 г. 15:12 (ссылка)
carminaboo, а чесночку не? Люблю в готовую икру (из магазина) добавить мелко-мелко нарезанный лук и маслом полить. Кстати, почему-то никогда не делаю сама эту кабачковую. А вот из баклажан - всегда только сама, готовую никогда не покупаю.
Ответить С цитатой В цитатник
victviva   обратиться по имени Среда, 29 Сентября 2021 г. 15:19 (ссылка)
а я люблю просто потушить кабачки с корейской морковкой и помидорами. Очень оригинальный вкус получается
Ответить С цитатой В цитатник
Красная_Фурия   обратиться по имени Среда, 29 Сентября 2021 г. 15:46 (ссылка)

Ответ на комментарий udatscha

Не, с чесноком у меня чот кончилась любовь несколько лет назад.
Прям совсем не нравится вкус после термообработки. Если только залить кипящим маслом со специями.
Наверное, потому и не делаешь кабачковую, потому что в приоритете кабачковая)
Ответить С цитатой В цитатник
Красная_Фурия   обратиться по имени Среда, 29 Сентября 2021 г. 15:46 (ссылка)

Ответ на комментарий victviva

Домой вернусь, попробую)
Ответить С цитатой В цитатник
victviva   обратиться по имени Среда, 29 Сентября 2021 г. 16:30 (ссылка)
carminaboo, попробуй! С корейской морковкой очень необычно получается
Ответить С цитатой В цитатник
Красная_Фурия   обратиться по имени Среда, 29 Сентября 2021 г. 16:51 (ссылка)

Ответ на комментарий victviva

Только нищасные корейцы не знают, что это их рецепт морковки)))
Ответить С цитатой В цитатник
victviva   обратиться по имени Среда, 29 Сентября 2021 г. 16:53 (ссылка)
carminaboo, да неважно! Главное, вкусно!)
Ответить С цитатой В цитатник
Vinchentcio   обратиться по имени Среда, 29 Сентября 2021 г. 19:05 (ссылка)
Невачно облопался. Мама кастрюляку трехлиторовую забацала :))
А сивоня у нас были солененькие груздики, которе уже подошли. Воть.
И вечером будет вотка! Есть много че праздновать!
псы: надо букофки наклеить, уже вааще не попалаю по нужным :)))
Ответить С цитатой В цитатник
Вампира   обратиться по имени Среда, 29 Сентября 2021 г. 19:20 (ссылка)
Обожаю кабачковую икру! Правда я люблю мелкой нарезки, но все равно по любому вкусно)
Ответить С цитатой В цитатник
Tomas   обратиться по имени Среда, 29 Сентября 2021 г. 19:28 (ссылка)
>>лук-морковь-кабачок

Я так понимаю, что в качестве жижи выступает томатная паста.
На какое время ставить и в каком режиме "тиховарить" смесь?
Ответить С цитатой В цитатник
Красная_Фурия   обратиться по имени Среда, 29 Сентября 2021 г. 19:50 (ссылка)

Ответ на комментарий Tomas

Дима, в качестве "жижи" выступает сок из кабачков. Это же один из водянистых овощей.
Про режимы сказать не могу, у меня же китайский агрегат, ставлю на "мясной бульон", это по времени 4 часа при очень медленном кипении. Когда время заканчивается, то она автоматически переходит в режим просто сохранения тепла.
В принципе, я больше люблю готовить на минимуме газовой плиты, когда нахожусь дома. Но вот если меня нет, то тогда тиховарка.
Ответить С цитатой В цитатник
Tomas   обратиться по имени Среда, 29 Сентября 2021 г. 20:16 (ссылка)
carminaboo, спасибо, всё понял. Да, кабачки очень водянистые, это факт.
Буду пробовать (люблю кабачковую икру, магазинная быстро надоедает, а самому сделать будет самое оно самое). Спасибо тебе.
Ответить С цитатой В цитатник
Layla_R   обратиться по имени Четверг, 30 Сентября 2021 г. 19:16 (ссылка)
carminaboo, я люблю икру кабачковую
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку