Хочу кваса! |
Читаю "На горах" П. И. Мельникова (Андрей Печерский):
"... И под песенку о бражке Петр Степаныч с Веденеевым из серебряной раззолоченной братины пошли разливать по стаканам "волжский квасок". Так зовется на Волге питье из замороженного шампанского с соком персиков, абрикосов и ананасов. ..."
Аж слюной захлебнулась, как захотелось! Ну что ж это за буржуинство такоэ! И самое главное нигде не могу найти рецепт этого "волжского кваска", в каких пропорциях смешивать. Скока надо вешать в граммах (с)
Абиделас ваще и сделала себе не менее бодрящий напиток под именем "Мохито прилесного села" )
Рубрики: | Прилесное село |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 [Новые] |
Ответ на комментарий bagira_ira
Не, мне волжский квасок весь моцк выел, даже читать из-за этого бросила, всё ищу рецепт))Ответ на комментарий bnv_kompas
Так мята! Что и положено в каждом уважающем себя мохито, даже если оно и прилесного села производства)Исходное сообщение Laura_Smith-Wesson
И самое главное нигде не могу найти рецепт этого "волжского кваска", в каких пропорциях смешивать. Скока надо вешать в граммах (с)
Ответ на комментарий bnv_kompas
Исходное сообщение bnv_kompas
Laura_Smith-Wesson, а что там у вас за листочки внутри?
Ответ на комментарий namby-pamby
Да не говори). Я прям от одного только "замороженное шампанское" слюной закапала. Да в такую-то жару)Ответ на комментарий Красный_яхонт
Имею право)). Я сегодня много трудилсо)Ответ на комментарий bnv_kompas
Да я тоже не специалист, но пару-тройку коктейлей знаю. Это меня квасок так раззадорил))Ответ на комментарий Dark_Elf_A
А у меня наоборот ощущение свежести и прохлады.Ответ на комментарий Wolodin-de-Mort
Эх, придется тренироваться на себе, как на кроликах)).Ответ на комментарий carminaboo
Исходное сообщение Laura_Smith-Wesson
Эх, придется тренироваться на себе, как на кроликах)).
Хотела сказать - положу свою печень на алтарь восстановления рецептуры, да вовремя вспомнила...ну какая там печень-то, с шампанского)
Ответ на комментарий Wolodin-de-Mort
Да, пожалуй так и надо). Эх, придется соки натуральные отжимать, для чистоты х-перимента.Ответ на комментарий Redgii
Ох, а как он блюда описывает. Нет, это ж прям издевательство какое-то. Эпикурейцы какие-то!Ответ на комментарий
Меня смущают мороженые кубики). Пузырики-то выйдут, какой смысел тогда в шомпаньском?))Ответ на комментарий
Исходное сообщение tt_rdr
сверху высыпьте дрожжи.
Ответ на комментарий FrInBi
Не, с кофеями мне пока некогда возиться. Не вкусишь прелести галопом).Ответ на комментарий carminaboo
согласен, с замораживанием кубиков погорячился =)Ответ на комментарий FrInBi
А у тебя есть где-нить про фраппе, как именно ты готовишь?Ответ на комментарий FrInBi
Так и я дома её вообще не готовлю. Исключительно когда попадаю в новое место, где она есть в меню)Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 [Новые] |