-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Carerrera

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.11.2010
Записей: 1414
Комментариев: 1064
Написано: 4090


Новогодние брауни

Вторник, 03 Декабря 2013 г. 16:29 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Новогодние брауни

 

- сливочное масло 150 гр.,
- горький шоколад 200 гр.,
- какао-порошок 1 ст.л.,
- сахар 200 гр.,
- 1 чайная ложка ванильной эссенции или пару-тройку пакетиков ванилина
- 4 яйца
- 100 грамм муки            
- 1/4 чайной ложки соли
Клубника и взбитые сливки для украшения.
 
Для начала разогрей духовку до 180 градусов и помести туда форму для выпечки, предварительно смазанную сливочным маслом.
 
Теперь растопи шоколад и масло в большой емкости (обычная кастрюля или алюминиевая миска будет в самый раз). Помести емкость с шоколадом на огонь, налей воды и доведи до кипения.
 
Поставь кастрюльку с шоколадом и маслом на водяную баню и, постоянно помешивая, доведи шоколад до жидкой тягучей консистенции. Убери с огня и немного остуди.
Всыпь сахар и какао-порошок.
Теперь добавь ванильную эссенцию и перемешай.
Вбей яйца по одному, тщательно взбей и перемешай шоколадную массу.
Присоедини муку, соль 
Получившуюся шоколадную смесь вылей в подготовленную форму и выпекай около 30 минут. Проверь готовность зубочисткой. Если зубочистка будет слегка влажная и с кусочками шоколада – брауни готовы.
 
Остуди брауни и разрежь квадратами или кругляшами. Укрась взбитыми сливками и клубникой так, чтобы получились шапочки деда мороза.
на правах рекламы
Прямые трансляции футбола онлайн и совершенно бесплатно!! Список матчей на сайте - выбираем матч, нажимаем ссылку и смотрим! Все очень просто!!
 
                                   для вас do-it-yourself-best.net

Серия сообщений "Шоколад":
Часть 1 - Горячий шоколад гораздо полезнее для здоровья, чем плиточный.
Часть 2 - Шоколадно-ореховая гранола
Часть 3 - Шоколадные картинки
Часть 4 - Новогодние брауни
Часть 5 - ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД
Часть 6 - Горячий шоколад (много его не бывает)
Часть 7 - Летняя идея-термос для шоколадки, чтобы не таяла в кармане
Часть 8 - Зефирный горячий шоколад по-австрийски

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку