Съедите сразу! Вот что нужно готовить из свеклы! Будете наслаждаться вкуснятиной каждый день! С...
жаловаться - (1)Жаловаться, жаловаться - перестать.. Любая боль отступит (за собой если не таскать), Исцеляе...
Биологи: для омоложения достаточно разбавить кровь - (1)Биологи: для омоложения достаточно разбавить кровь https://www.vesti.ru/doc.html?id=3273935 ...
Почему банки блокируют карты клиентов - (0)
ПРИВИВКИ. ЛОГИКА ДОМОХОЗЯЙКИ - (0)
Лекарство от старости метформин продлевает жизнь - (0)
Эпохальный процесс в Антарктиде. Что или кто оторвал гигантский кусок? Ученые теряются… - (0)
Почему одним из первых указов Петра-1 был указ о истреблении трёхсот летних старцев? - (2)
ПЕЧЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ |
ПЕЧЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ТРЕМЯ МАСЛАМИ | |
Ингредиенты: | картофель для запекания, примерно одного размера (размером с лимон) оливковое масло морская соль Масло с чеддером, луком и томатом: 125 г несоленого сливочного масла, размягченного 75 г сыра чеддер, тертого на мелкой терке 2 ст л шнитт-лука 1 ст л томатной пасты Масло с травами и чесноком: 125 г несоленого сливочного масла, размягченного 4 ст л смеси трав: петрушки, эстрагона, базилика, шнитт0лука, тимьяна или укропа 1 зубчик чеснока, очищенный раздавленный Масло со сладким перцем: 125 г несоленого сливочного масла, размягченного 1 запеченный сладкий перец (из банки или запеченный), мелко порезанный по желанию: соус Табаско |
![]() |
|
Инструкции: | Этот картофель отлично запекается в фольге прямо на углях. Масло может храниться несколько недель в холодильнике, поэтому можно использовать его много раз. 1. Чтобы сделать масла, просто смешать каждую порцию масла и приправить солью и перцем. Переложить на кусочки пленки и свернуть рулетом. Положить в холодильник до использования. 2. Промыть картофель и наколоть несколько раз вилкой. Положить в миску, полить маслом и посыпать солью. Завернуть каждую картофелину в двойной слой фольги. 3. Как только угли станут красными, положить картофель прямо на угли с помощью щипцов. Готовить около 20 минут, перевернуть, готовить еще 20 минут, пока картофель полностью не будет готов. 4. Когда картофель готов, сделать крестообразный надрез сверху и подавать с ароматным маслом. |
Рубрики: | полезные советы+рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |