-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Caprica_E

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2012
Записей: 198
Комментариев: 73
Написано: 368





МАКОВЫЙ ПИРОГ

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Elen_Domani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАКОВЫЙ ПИРОГ

Ингредиенты:


- мука пшеничная - 2 стакана
- мак - 200 г
- сметана - 375 г
- сахар - 345 г
- яйца - 3 шт.
- разрыхлитель для теста - 1/2 чайн.ложки.

Время приготовления: 1 час 10 минут. 


Приготовление:

1. Яйца растереть с сахаром добела,добавить сметану, всыпать мак, дать смеси постоять 10 - 15 мин. Затем добавить муку, смешанную с разрыхлителем, быстро замесить тесто.
2. Выложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать 30 - 35 мин при 220 градусах.
3. Готовность пирога проверить с помощью деревянной шпажки или спички. Воткнуть шпажку или спичку в пирог, затем сразу вынуть. Если пирог готов - шпажка останется сухой.

4. Готовый пирог выложить из формы на блюдо, охладить и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!!! 

1347624607_Uf4LEUiu7jM (500x335, 20Kb)

Источник - http://vk.com/just__cook

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Вкусняшки
Часть 2 - Творожное печенье "Конвертики"
...
Часть 15 - Грибной пирог (закрытый)
Часть 16 - Воздушные пирожные «Мидии»
Часть 17 - МАКОВЫЙ ПИРОГ

Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - БАНАНОВОЕ РАФАЭЛЛО
Часть 2 - ТОРТ "БИТОЕ СТЕКЛО"
...
Часть 19 - АПЕЛЬСИНОВЫЕ БЛИНЫ с НАЧИНКОЙ из ТВОРОГА
Часть 20 - КОФЕЙНО-МОЛОЧНОЕ ЖЕЛЕ
Часть 21 - МАКОВЫЙ ПИРОГ

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - ДОМАШНИЕ СУШИ. РЕЦЕПТ. МАСТЕР-КЛАСС.
Часть 2 - САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
...
Часть 23 - ГЛАЗИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
Часть 24 - САЛАТ "АЛЁНКА"
Часть 25 - МАКОВЫЙ ПИРОГ
Часть 26 - ЯБЛОЧНАЯ ПАСТИЛА
Часть 27 - КАРТОФЕЛЬ "ДОФИН" ЗАПЕЧЕННЫЙ под СЫРОМ
...
Часть 40 - САЛАТ "КЛЕОПАТРА"
Часть 41 - МЕДОВО-ЛИМОННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ
Часть 42 - ЯБЛОЧНЫЕ ПОНЧИКИ с КАРАМЕЛЬЮ


Метки:  

САЛАТ "АЛЁНКА"

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Elen_Domani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ "АЛЁНКА"

Ингредиенты:


- 750 г шампиньонов
- 400 г крабовых палочек
- 5 вареных яиц
- 4 свежих огурца
- майонез
- зелень петрушки
- 1-2 шт. репчатого лука

Приготовление:

Грибы поджарить с луком. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки - соломкой, яйца - кубиками.

Все смешать, посолить, добавить петрушку.

Заправить салат майонезом. 

Приятного аппетита!!!

1347624423_Engvkb9G768 (509x340, 46Kb)

Источник - http://vk.com/vk.cooking

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
Часть 2 - ЖАРЕНЫЕ КАЛЬМАРЫ С САЛАТОМ И ГРЕНКАМИ
...
Часть 30 - САЛАТ "ПОДСОЛНУХ"
Часть 31 - Салат с копченым плавленым сыром. Обалденная вкуснота!
Часть 32 - САЛАТ "АЛЁНКА"

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - ДОМАШНИЕ СУШИ. РЕЦЕПТ. МАСТЕР-КЛАСС.
Часть 2 - САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
...
Часть 22 - АРАХИСОВЫЙ КОЗИНАК на МЕДУ
Часть 23 - ГЛАЗИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
Часть 24 - САЛАТ "АЛЁНКА"
Часть 25 - МАКОВЫЙ ПИРОГ
Часть 26 - ЯБЛОЧНАЯ ПАСТИЛА
...
Часть 40 - САЛАТ "КЛЕОПАТРА"
Часть 41 - МЕДОВО-ЛИМОННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ
Часть 42 - ЯБЛОЧНЫЕ ПОНЧИКИ с КАРАМЕЛЬЮ


Метки:  

ГЛАЗИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Elen_Domani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГЛАЗИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ

Ингредиенты:


Куриные крылья 1.5 кг;
Масло растительное 2 ст. л.;
Соевый соус 0.5 стакана;
Кетчуп 2 ст. л.;
Мед 1 стакан;
Чеснок 1 зубок;
Крахмал 2 ст. л.;
Соль, перец 1 ч.л;

Разогреть духовку до 190° C.

В небольшой кастрюле смешать растительное масло, соевый соус, кетчуп, мед, измельченный чеснок и кукурузный крахмал.

Довести смесь до кипения, затем огонь уменьшить и варить соус 15 минут.

Куриные крылышки помыть, обсушить. Разрезать по фалангам, крайняя фаланга не понадобится.

Крылышки выложить в стеклянную глубокую форму, приправить солью и перцем. Щедро полить соусом.

Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. 

Приятного аппетита!!!

1347624202_QOAICnDJzQc (391x242, 42Kb)

Источник - http://vk.com/feed

Серия сообщений "БЛЮДА из КУРИЦЫ":
Часть 1 - КУРИЦА, МАРИНОВАННАЯ В КЕФИРЕ, ЗАПЕЧЁНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ ТРАВАМИ И ЧЕСНОКОМ
Часть 2 - ХОЛОДЕЦ из КУРИЦЫ
...
Часть 16 - САЛАТ "ДАМСКИЙ"
Часть 17 - КУРИЦА МАРИНОВАННАЯ в КЕФИРЕ, ЗАПЕЧЕННАЯ с КАРТОФЕЛЕМ, ТРАВАМИ и ЧЕСНОКОМ.
Часть 18 - ГЛАЗИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - ДОМАШНИЕ СУШИ. РЕЦЕПТ. МАСТЕР-КЛАСС.
Часть 2 - САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
...
Часть 21 - ПЕРСИКОВЫЙ ЛИМОНАД
Часть 22 - АРАХИСОВЫЙ КОЗИНАК на МЕДУ
Часть 23 - ГЛАЗИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
Часть 24 - САЛАТ "АЛЁНКА"
Часть 25 - МАКОВЫЙ ПИРОГ
...
Часть 40 - САЛАТ "КЛЕОПАТРА"
Часть 41 - МЕДОВО-ЛИМОННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ
Часть 42 - ЯБЛОЧНЫЕ ПОНЧИКИ с КАРАМЕЛЬЮ


Метки:  

АРАХИСОВЫЙ КОЗИНАК на МЕДУ

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Elen_Domani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АРАХИСОВЫЙ КОЗИНАК на МЕДУ

Ингредиенты:


300 г сахара
120 г меда
180 мл воды
щепотка соли
500-600 г жареного несоленого арахиса
2/3 ч.л. соды


В кастрюльке смешиваем сахар, мед, соль и воду. Ставим на средний огонь и, периодически помешивая, варим до состояния мягкого шарика. В процессе варки смоченной в воде кулинарной кисточкой смазываем стенки кастрюльки, чтобы предотвратить кристаллизацию сиропа.
Добавляем в сироп орехи и перемешиваем.
Снимаем с огня, добавляем в смесь соду и хорошо перемешиваем. Смесь при этом вспенится.
Широкую прямоугольную форму для запекания застилаем пергаментом и хорошо смазываем его (пергамент) маслом.
Выкладываем массу в форму и разравниваем.
Даем остыть. Застывший козинак ломаем на кусочки и наслаждаемся.

Для хранения кусочки козинака лучше переложить пергаментом, чтобы они не слиплись.

Приятного аппетита!!! 

1347202732_GCvaZoD12Ew (500x346, 32Kb)

Источник - http://vk.com/shedevri_kulinarii

Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - БАНАНОВОЕ РАФАЭЛЛО
Часть 2 - ТОРТ "БИТОЕ СТЕКЛО"
...
Часть 16 - ТВОРОЖНЫЙ РОЛЛ с СУХОФРУКТАМИ
Часть 17 - Воздушные пирожные «Мидии»
Часть 18 - АРАХИСОВЫЙ КОЗИНАК на МЕДУ

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - ДОМАШНИЕ СУШИ. РЕЦЕПТ. МАСТЕР-КЛАСС.
Часть 2 - САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
...
Часть 20 - ГРУША В КРАСНОМ ВИНЕ
Часть 21 - ПЕРСИКОВЫЙ ЛИМОНАД
Часть 22 - АРАХИСОВЫЙ КОЗИНАК на МЕДУ
Часть 23 - ГЛАЗИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
Часть 24 - САЛАТ "АЛЁНКА"
...
Часть 40 - САЛАТ "КЛЕОПАТРА"
Часть 41 - МЕДОВО-ЛИМОННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ
Часть 42 - ЯБЛОЧНЫЕ ПОНЧИКИ с КАРАМЕЛЬЮ


Метки:  

ПЕРСИКОВЫЙ ЛИМОНАД

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Elen_Domani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕРСИКОВЫЙ ЛИМОНАД

Ингредиенты на 4-6 порций: 


3 средних спелых персика
2 лайма
2 средних лимона
4-5 ст.л. сахара
1 л холодной воды
лед для подачи

У персиков удаляем косточки и снимаем кожицу. Мякоть нарезаем и кладем в миску. Туда же выдавливаем сок из лаймов и лимонов, сыпем сахар. 

Вливаем воду и перемалываем погружным блендером до гладкости. Если остаются крупные кусочки, можно протереть через сито. 

Пробуем и при необходимости добавляем еще сахара (лучше использовать пудру или сироп, сахар может не раствориться в холодной воде). 

Подаем со льдом.

Приятного аппетита!!! 

1347204887_2tFpOrh4QE (450x600, 33Kb)

1347204922_pyWTmclAKU0 (350x271, 17Kb)

1347204957_oQhEhAf9ks (350x255, 19Kb)

1347204984_MoXAgCt58 (350x244, 16Kb)

Источник - http://vk.com/just__cook

Серия сообщений "Напитки":
Часть 1 - БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ МОХИТО
Часть 2 - 10 РЕЦЕПТОВ СМУЗИ
...
Часть 4 - ВИШНЕВЫЙ МОХИТО
Часть 5 - Ликер из клюквы - лекарство и лакомство!
Часть 6 - ПЕРСИКОВЫЙ ЛИМОНАД

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - ДОМАШНИЕ СУШИ. РЕЦЕПТ. МАСТЕР-КЛАСС.
Часть 2 - САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
...
Часть 19 - МЯСО по-ИТАЛЬЯНСКИ в ТОМАТНОМ СОУСЕ
Часть 20 - ГРУША В КРАСНОМ ВИНЕ
Часть 21 - ПЕРСИКОВЫЙ ЛИМОНАД
Часть 22 - АРАХИСОВЫЙ КОЗИНАК на МЕДУ
Часть 23 - ГЛАЗИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
...
Часть 40 - САЛАТ "КЛЕОПАТРА"
Часть 41 - МЕДОВО-ЛИМОННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ
Часть 42 - ЯБЛОЧНЫЕ ПОНЧИКИ с КАРАМЕЛЬЮ


Метки:  

Шокирующий развратный гламур Терри Роджерса

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Elen_Domani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шокирующий развратный гламур Терри Роджерса

Терри Роджерс (Terry Rodgers) - американский художник. Стиль Терри Роджерса можно определить как "гиперреализм". Художник использует технику фото-рисования. Сначала он делает снимки с моделями, а затем, собрав несколько фотографий, перерисовывает их на отдельном полотне. 

Терри Роджерс считает, что чем больше человек получает от жизни, тем изощреннее становятся его наслаждения. Вот именно это он и изображает в своих картинах - гламурное прожигание жизни, вульгарную роскошь с привкусом порока. Герои его работ богатые молодые люди, одержимые модой и сексом. 

Роджерс хорошо известен в мире искусства. Его работы очень популярны. Они неоднократно выставлялись в галереях по всему миру.

Не открывать или делать это с осторожностью на работе и при детях.
 

1347211527_1 (600x360, 80Kb)

Продолжение ТУТ!

 

Серия сообщений "Художники":
Часть 1 - Творчество Артура Брагинского
Часть 2 - Одри Кавасаки
...
Часть 19 - Цветочное...Paul de Longpre (1855-1911)
Часть 20 - Картины, как фотографии от 18-летней художницы Раджасины
Часть 21 - Шокирующий развратный гламур Терри Роджерса

Серия сообщений "Художники":
Часть 1 - Артур Брагинский
Часть 2 - Одри Кавасаки
Часть 3 - Живопись на шелке
Часть 4 - ОКИМОНО - ЯПОНСКОЕ ДЕКОРАТИВНО-ПРИКЛАДНОЕ ИСКУССТВО
Часть 5 - Шокирующий развратный гламур Терри Роджерса


Метки:  

***

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Elen_Domani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***

Пройдёт лет десять, может быть, пятнадцать,
Я буду уж тогда совсем другой.
Но вдруг случайно на одной из станций
Судьба опять сведёт меня с тобой.

Я первая тебя тогда замечу
И улыбнусь. Как будто не болит.
Как будто не щемит в груди под вечер,
Как будто ты давно уже забыт.

Ты подойдёшь ко мне, как прежде гордый,
Друг другу скажем мы лишь пару слов.
Ты всё такой же. Но совсем холодный
Твой взгляд. И эта поднятая бровь…

- С кем ты сейчас? - Семья, работа, дети.
Всё так, как предсказала мне тогда.
- А ты? – Добилась многого на свете,
Но, как ты и предсказывал, одна.

И ничего б я больше не спросила.
Но ты, подумав, сам заговорил:
"Она не любит так, как ты любила.
Я как тебя её не полюбил".

Стою. Молчу. Разглядываю рельсы.
Ты продолжаешь: "Знаешь, я скучал.
Но только в сказках замужем принцессы.
Жена – одно. Другое – идеал".

Я улыбнусь и быстро попрощаюсь,
Желая вам совместных благ с другой.
Но, в глубине души, себе признаюсь:
"Я – идеал. Мечтавший стать женой". 

© Екатерина Кондакова

1347046071_6HGMJ_tfpZY (318x408, 58Kb)

Серия сообщений "Стихи":
Часть 1 - И снова о женщинах!
Часть 2 - Размышления о мужчинах
...
Часть 26 - РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ!!!
Часть 27 - ЛИРИЧЕСКОЕ...
Часть 28 - ***

Серия сообщений "Стихи":
Часть 1 - Две сущности
Часть 2 - ЖЕНЩИНА В КРАСНОМ
...
Часть 5 - ЧТО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ..?
Часть 6 - ЛИРИЧЕСКОЕ...
Часть 7 - ***
Часть 8 - Очень хочется стать твоим счастьем...


Метки:  

ЛИРИЧЕСКОЕ...

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Elen_Domani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛИРИЧЕСКОЕ...

Порой бывает незнакомый человек,
Живущий «по ту сторону планеты»...
Вдруг остановит твой безумный бег
Простым вопросом: Солнышко, ну где ты?

И сразу, в миг, становится теплей
От слов простых, пронизанных участьем
И в череде уныло-серых дней
Мелькнет луч солнца, разогнав ненастье.

И тише боль. И легче на душе
И хочется дарить тепло другому,
Живущему в реальном мираже
Так далеко, но близкому такому…
1347040260_4fiZjm8cnxk (700x525, 50Kb)
 
Нашла ТУТ! Спасибо Автору!

Серия сообщений "Стихи":
Часть 1 - И снова о женщинах!
Часть 2 - Размышления о мужчинах
...
Часть 25 - ПРОСТО ЖИЗНЬ...
Часть 26 - РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ!!!
Часть 27 - ЛИРИЧЕСКОЕ...

Серия сообщений "Стихи":
Часть 1 - Две сущности
Часть 2 - ЖЕНЩИНА В КРАСНОМ
...
Часть 4 - КОСМЕИ...
Часть 5 - ЧТО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ..?
Часть 6 - ЛИРИЧЕСКОЕ...
Часть 7 - ***
Часть 8 - Очень хочется стать твоим счастьем...


Метки:  

Дачные идеи

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дачные идеи

Не смотря на то,что дачный сезон скоро заканчивается,оригинальных идей для оформления дачных и садовых участков не становится меньше.

Небольшая,но интересная подборка интересных идей для дачи:дорожки,клумбы и другие дизайнерские решения,воплощенные в жизнь)

4278666_7201c0a5d3a0a349cee74ea6f5e4b4ea_b (385x560, 101Kb)

дальше

Серия сообщений "Handmade":
Часть 1 - Супер-коврики
Часть 2 - Веночек с перчиком
...
Часть 23 - Винтажные бутылки от 505 Vintage. Интересные идеи:)
Часть 24 - Мраморирование или марморирование?
Часть 25 - Дачные идеи
Часть 26 - ОЖИВШАЯ БУМАГА


Метки:  

ГРУША В КРАСНОМ ВИНЕ

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Elen_Domani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГРУША В КРАСНОМ ВИНЕ

Ингредиенты ( на 2 порции):


- 2 груши (дюшес, конференс или комис)
- 500 мл красного сухого вина
- 3 cт.л. сахара (у меня коричневый мусковадо)
- 2-3 полоски апельсиновой цедры
- 1 палочка корицы
- 7 коробочек кардамона
- 7 розеток гвоздики
- 1 звездочка бадьяна
- взбитые сливки или мороженое для подачи 

Рецепт: 


1. Вино вливаем в кастрюлю, добавляем сахар и пряности. Ставим на огонь и доводим дот растворения сахара.
2. Груши разрезаем пополам, удаляем сердцевину и счищаем кожицу.
3. Кладем груши в вино и варим около 30 минут.
4. Вынимаем груши и кладем на тарелки или в креманки.
5. Кастрюльку с вином возвращаем на плиту и варим на среднем огне около 20 минут, пока вино слегка не загустеет. Даем остыть до теплого состояния.

6. В креманки с грушами наливаем немного соуса и кладем сливки или мороженое. 

Приятного аппетита!!!

1346767087_Grusha_v_vine4 (400x528, 45Kb)

1346766976_Grusha_v_vine (350x262, 17Kb)

1346767005_Grusha_v_vine1 (350x248, 16Kb)

1346767031_Grusha_v_vine2 (350x237, 17Kb)

Источник - http://vk.com/totti_baker

Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - БАНАНОВОЕ РАФАЭЛЛО
Часть 2 - ТОРТ "БИТОЕ СТЕКЛО"
...
Часть 11 - Яблочный пирог на кефире
Часть 12 - Штрудель из творожного теста
Часть 13 - ГРУША В КРАСНОМ ВИНЕ

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - ДОМАШНИЕ СУШИ. РЕЦЕПТ. МАСТЕР-КЛАСС.
Часть 2 - САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
...
Часть 18 - РУЛЕТИКИ с ЦУКИНИ
Часть 19 - МЯСО по-ИТАЛЬЯНСКИ в ТОМАТНОМ СОУСЕ
Часть 20 - ГРУША В КРАСНОМ ВИНЕ
Часть 21 - ПЕРСИКОВЫЙ ЛИМОНАД
Часть 22 - АРАХИСОВЫЙ КОЗИНАК на МЕДУ
...
Часть 40 - САЛАТ "КЛЕОПАТРА"
Часть 41 - МЕДОВО-ЛИМОННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ
Часть 42 - ЯБЛОЧНЫЕ ПОНЧИКИ с КАРАМЕЛЬЮ


Метки:  

МЯСО по-ИТАЛЬЯНСКИ в ТОМАТНОМ СОУСЕ

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Elen_Domani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСО по-ИТАЛЬЯНСКИ в ТОМАТНОМ СОУСЕ

Ингредиенты:

1.5 кг говяжьей грудинки
200 мл белого сухого столового вина

3 веточки розмарина
40 мл оливкового масла
800 г помидор
3 дольки чеснока
60 г маслин без косточек
10 г базилика
3 г тимьяна
1 ч.л. соли 

Приготовление:

1. Мясо нарезать крупными кусочками, примерно 3x4 см.
2. Замочить мясо в белом вине и розмарине, промариновать его в течении 1 часа.
3. Маринад слить, но розмарин оставить в мясе, мясо обсушить. На сильном огне разогреть масло в сковороде и добавить туда мясо. Интенсивно перемешивая обжарить его со всех сторон. Сковорода должна быть достаточно глубокой, чтобы удобно было перемешивать.
4. Довести до кипения 2 литра воды в кастрюле, закинуть туда на 2−3 минуты помидоры и достать их. Очистить помидоры от кожуры и натереть их на терке или измельчить блендером.
5. В помидоры раздавить чеснок, мелко нарезать базилик, добавить маслины без косточек разрезанные пополам и тимьян.

6. Влить соус в мясо, посолить по вкусу и тушить около 30−40 минут, до готовности. 

Приятного аппетита!!!

1346765988_Myaso_v_tomatnom_souse (600x400, 77Kb)

1346766013_Myaso_v_tomatnom_souse1 (600x400, 65Kb)

1346766042_Myaso_v_tomatnom_souse2 (600x400, 66Kb)

1346766073_Myaso_v_tomatnom_souse3 (600x400, 56Kb)

1346766100_Myaso_v_tomatnom_souse4 (600x400, 46Kb)

1346766122_Myaso_v_tomatnom_souse5 (600x400, 56Kb)

Источник - http://vk.com/totti_baker

Серия сообщений "БЛЮДА из МЯСА":
Часть 1 - ЗАЛИВНОЕ КОЛЕЧКО
Часть 2 - МЯСНОЙ ПИРОГ "КРОКОДИЛ"
Часть 3 - Рагу «7 овощей»
Часть 4 - Гречка в горшочке, с мясом и грибами от Сергея Самойлова
Часть 5 - МЯСО по-ИТАЛЬЯНСКИ в ТОМАТНОМ СОУСЕ

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - ДОМАШНИЕ СУШИ. РЕЦЕПТ. МАСТЕР-КЛАСС.
Часть 2 - САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
...
Часть 17 - ПИРОГ с КОПЧЕНОЙ СЕМГОЙ и УКРОПОМ
Часть 18 - РУЛЕТИКИ с ЦУКИНИ
Часть 19 - МЯСО по-ИТАЛЬЯНСКИ в ТОМАТНОМ СОУСЕ
Часть 20 - ГРУША В КРАСНОМ ВИНЕ
Часть 21 - ПЕРСИКОВЫЙ ЛИМОНАД
...
Часть 40 - САЛАТ "КЛЕОПАТРА"
Часть 41 - МЕДОВО-ЛИМОННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ
Часть 42 - ЯБЛОЧНЫЕ ПОНЧИКИ с КАРАМЕЛЬЮ


Метки:  

РУЛЕТИКИ с ЦУКИНИ

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Elen_Domani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУЛЕТИКИ с ЦУКИНИ

 

 

 

 

Ингредиенты:

3 маленьких цуккини
Оливковое масло – 1 столвоая ложка
Соль
Творожная намазка (со вкусом чеснока и трав) – 100 г

Приготовление:
Нарежьте цуккини на тонкие полоски. Сбрызните их оливковым маслом и солью с обеих сторон. Обжарьте на гриле с обеих сторон (по 3-4 минуты). Выложите немного сыра на один край и скрутите рулетик. Повторите с остальными полосками и сыром. Насадите на зубочистку или шпажку. Выложите на блюдо и поставьте в холодильник.

Приятного аппетита!!!

1346765128_GiyHbfLX0jk (500x376, 35Kb)

Источник - http://vk.com/totti_baker

 

Серия сообщений "БЛЮДА из ТВОРОГА":
Часть 1 - ЗАКУСКА ИЗ ТВОРОГА, ЧЕСНОКА И ОГУРЦОВ.
Часть 2 - ПЯТЬ РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ СЫРНИКОВ
...
Часть 11 - Вкусные сырники из духовки
Часть 12 - ПИРОГ "ОСЕННЯЯ МЕЛОДИЯ"
Часть 13 - РУЛЕТИКИ с ЦУКИНИ

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - ВЕТЧИННЫЕ РУЛЕТИКИ C СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 2 - РУЛЕТИКИ с ТВОРОГОМ и ЗЕЛЕНЬЮ
...
Часть 5 - Креветки, обжаренные в сухариках
Часть 6 - Куриный паштет с шампиньонами
Часть 7 - РУЛЕТИКИ с ЦУКИНИ

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - ДОМАШНИЕ СУШИ. РЕЦЕПТ. МАСТЕР-КЛАСС.
Часть 2 - САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
...
Часть 16 - САЛАТ "ЦЕЗАРЬ" с КУРИЦЕЙ
Часть 17 - ПИРОГ с КОПЧЕНОЙ СЕМГОЙ и УКРОПОМ
Часть 18 - РУЛЕТИКИ с ЦУКИНИ
Часть 19 - МЯСО по-ИТАЛЬЯНСКИ в ТОМАТНОМ СОУСЕ
Часть 20 - ГРУША В КРАСНОМ ВИНЕ
...
Часть 40 - САЛАТ "КЛЕОПАТРА"
Часть 41 - МЕДОВО-ЛИМОННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ
Часть 42 - ЯБЛОЧНЫЕ ПОНЧИКИ с КАРАМЕЛЬЮ


Метки:  

ПИРОГ с КОПЧЕНОЙ СЕМГОЙ и УКРОПОМ

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Elen_Domani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ с КОПЧЕНОЙ СЕМГОЙ и УКРОПОМ

Основа для 1-го пирога: 

160 гр муки
110 гр холодного сливочного масла (порезать на маленькие кусочки)
0,5 ст.л. сахара 
0,5 ч.л. соли 
60 мл очень холодной воды
Начинка: 
2 средние луковицы (нарезать полукольцами)
2 ст.л. сливочного масла
250 гр семги холодного копчения 
100 гр сметаны или сливок 20% (у меня сметана)
3 яйца
укроп, шнитт лук  - мелко нарезать.
соль, белый перец - по вкусу. 


Приготовить основу. 


Смешать в миске муку, соль, сахар, добавить сливочное масло. Холодными руками растереть муку с маслом в мелкую крошку и постепенно добавляя воду замесить тесто. Сформовать из теста шар, завернуть его в пищевую пленку, придать тесту форму диска и поставить на 2 часа в холодильник. 
Тесто раскатать по размеру формы, в которой будет запекаться пирог. Выложить тесто в форму, разровнять, накрыть бумагой для выпечки по размеру большей, чем пирог, а сверху выложить либо фасоль, либо горох, либо же специальные керамические шарики для выпечки (у меня был обычный горох). Поставить основу выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. 
Тем временем приготовить начинку. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить лук до мягкости. 
Яйца взбить со сметаной до однородности, поперчить, посолить. Только помните, что рыба сама по себе достаточно соленая.
На готовую основу выложить лук, сверху рыбу, зелень и залить все это яично-сметанной заливкой. Поставить выпекать еще на 25-30 минут до готовности. 


Подавать можно как теплым так и холодным. 


Приятного аппетита!

1346567818_Pirog_s_kopchenoy_semgoy_i_ukropom1 (700x525, 88Kb)

1346567854_Pirog_s_kopchenoy_semgoy_i_ukropom2 (700x525, 110Kb)

Источник - http://vk.com/marina_shants

Серия сообщений "БЛЮДА из РЫБЫ":
Часть 1 - СЁМГА СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ
Часть 2 - Как солить селедку: 10 кулинарных советов
...
Часть 7 - РОЛЛЫ с ЛОСОСЕМ и АВОКАДО
Часть 8 - Холодные блюда и закуски из морепродуктов.
Часть 9 - ПИРОГ с КОПЧЕНОЙ СЕМГОЙ и УКРОПОМ
Часть 10 - РЫБА с ПОМИДОРАМИ под СЫРОМ

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Вкусняшки
Часть 2 - Творожное печенье "Конвертики"
...
Часть 11 - Яблочный пирог на кефире
Часть 12 - Рецепт круассанов на кефире
Часть 13 - ПИРОГ с КОПЧЕНОЙ СЕМГОЙ и УКРОПОМ

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - ДОМАШНИЕ СУШИ. РЕЦЕПТ. МАСТЕР-КЛАСС.
Часть 2 - САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
...
Часть 15 - РЫБА с ПОМИДОРАМИ под СЫРОМ
Часть 16 - САЛАТ "ЦЕЗАРЬ" с КУРИЦЕЙ
Часть 17 - ПИРОГ с КОПЧЕНОЙ СЕМГОЙ и УКРОПОМ
Часть 18 - РУЛЕТИКИ с ЦУКИНИ
Часть 19 - МЯСО по-ИТАЛЬЯНСКИ в ТОМАТНОМ СОУСЕ
...
Часть 40 - САЛАТ "КЛЕОПАТРА"
Часть 41 - МЕДОВО-ЛИМОННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ
Часть 42 - ЯБЛОЧНЫЕ ПОНЧИКИ с КАРАМЕЛЬЮ


Метки:  

САЛАТ "ЦЕЗАРЬ" с КУРИЦЕЙ

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Elen_Domani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ "ЦЕЗАРЬ" с КУРИЦЕЙ

 Ингредиенты на 4 порции: 

- ½ небольшого багета – можно вчерашнего
- 3 ст.л. оливкового масла
- 2 куриных грудки
- 1 большой кочан салата романо
- немного пармезана, тонко наструганного овощечисткой или мелко натертого 
Для заправки: 
- 2 зубчика чеснока 
- 2 крупных куриных желтка
- 1 ст.л. дижонской горчицы
- 7 ч.л. вустерского соуса
- 2 ст.л. лимонного сока
- 3 ст.л. оливкового масласоль и молотый перец по вкусу

Приготовление:

Багет нарезаем на кубики со стороной 1,5 см. На противень наливаем 2 ст.л. оливкового масла, кладем кусочки багета и перемешиваем так, чтобы масло покрыло все кубики. Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем около 8-10 минут.

Готовятся крутоны, в сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. оливкового масла. Каждое куриное филе разрезаем вдоль на 2 части, солим и перчим по вкусу. Кладем на сковороду и жарим до готовности с обеих сторон (по 5 минут с каждой стороны).

Готовим заправку. Чеснок трем на очень мелкой терке. Кладем в миску, добавляем желтки, горчицу, лимонный сок и вустерский соус. Солим и перчим, хорошо перемешиваем. Непрерывно взбивая венчиком, тонкой струйкой вливаем 3 ст.л. оливкового масла.

Листья салата рвем руками на кусочки и кладем в салатник.

Куриное филе нарезаем ломтиками.
Кладем к салату. Поливаем заправкой, сверху посыпаем сухариками и пармезаном.

Приятного аппетита!!!

1346692093_Cezar__s_kuricey1 (500x335, 50Kb)

Источник - http://vk.com/just__cook

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
Часть 2 - ЖАРЕНЫЕ КАЛЬМАРЫ С САЛАТОМ И ГРЕНКАМИ
...
Часть 22 - Холодные блюда и закуски из морепродуктов.
Часть 23 - Шопский салат
Часть 24 - САЛАТ "ЦЕЗАРЬ" с КУРИЦЕЙ

Серия сообщений "БЛЮДА из КУРИЦЫ":
Часть 1 - КУРИЦА, МАРИНОВАННАЯ В КЕФИРЕ, ЗАПЕЧЁНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ ТРАВАМИ И ЧЕСНОКОМ
Часть 2 - ХОЛОДЕЦ из КУРИЦЫ
...
Часть 12 - КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ из духовки "Для всей семьи"
Часть 13 - Куриный паштет с шампиньонами
Часть 14 - САЛАТ "ЦЕЗАРЬ" с КУРИЦЕЙ

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - ДОМАШНИЕ СУШИ. РЕЦЕПТ. МАСТЕР-КЛАСС.
Часть 2 - САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
...
Часть 14 - ЛИКЕР "ИРЛАНДСКИЙ КРЕМ"
Часть 15 - РЫБА с ПОМИДОРАМИ под СЫРОМ
Часть 16 - САЛАТ "ЦЕЗАРЬ" с КУРИЦЕЙ
Часть 17 - ПИРОГ с КОПЧЕНОЙ СЕМГОЙ и УКРОПОМ
Часть 18 - РУЛЕТИКИ с ЦУКИНИ
...
Часть 40 - САЛАТ "КЛЕОПАТРА"
Часть 41 - МЕДОВО-ЛИМОННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ
Часть 42 - ЯБЛОЧНЫЕ ПОНЧИКИ с КАРАМЕЛЬЮ


Метки:  

РЫБА с ПОМИДОРАМИ под СЫРОМ

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Elen_Domani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЫБА с ПОМИДОРАМИ под СЫРОМ

Ингредиенты:
- горбуша 
- помидоры 
- сыр 
- приправа для рыбы 
- мука 
- раст. масло 
- майонез 

Приготовление:

Кусочки горбуши обмазала рыбной приправой, обваляла в муке и обжарила с двух сторон на растительном масле. Затем выложила кусочки рыбы на смазанный противень и сверху каждый кусочек обмазала майонезом, уложила помидор и посыпала тертым сыром. И в духовку на 10-15 минут. 
Можно еще добатить болгарский перец :) 

Приятного аппетита!!!

1346693324_T50ttPRu3YM (556x357, 57Kb)

Серия сообщений "БЛЮДА из РЫБЫ":
Часть 1 - СЁМГА СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ
Часть 2 - Как солить селедку: 10 кулинарных советов
...
Часть 8 - Холодные блюда и закуски из морепродуктов.
Часть 9 - ПИРОГ с КОПЧЕНОЙ СЕМГОЙ и УКРОПОМ
Часть 10 - РЫБА с ПОМИДОРАМИ под СЫРОМ

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - ДОМАШНИЕ СУШИ. РЕЦЕПТ. МАСТЕР-КЛАСС.
Часть 2 - САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
...
Часть 13 - ВИШНЕВЫЙ МОХИТО
Часть 14 - ЛИКЕР "ИРЛАНДСКИЙ КРЕМ"
Часть 15 - РЫБА с ПОМИДОРАМИ под СЫРОМ
Часть 16 - САЛАТ "ЦЕЗАРЬ" с КУРИЦЕЙ
Часть 17 - ПИРОГ с КОПЧЕНОЙ СЕМГОЙ и УКРОПОМ
...
Часть 40 - САЛАТ "КЛЕОПАТРА"
Часть 41 - МЕДОВО-ЛИМОННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ
Часть 42 - ЯБЛОЧНЫЕ ПОНЧИКИ с КАРАМЕЛЬЮ


Метки:  

ЛИКЕР "ИРЛАНДСКИЙ КРЕМ"

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Elen_Domani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛИКЕР "ИРЛАНДСКИЙ КРЕМ"

Ингредиенты:

300 мл молока, довести до кипения 
1 банка сгущенного молока (380 гр)
300 мл виски
1 ст.л. кофе
2 ст.л. шоколадного сиропа
2 ч.л. ванильного экстракта (или 16 грамм ванильного сахара)

Количество - 1 литр

Приготовление:

1) Молоко остудить и процедить через мелкое сито, чтобы в ликер не попало ни грамма молочной шкурки.
2) Все ингредиенты смешать до однородности и разлить по стерильным бутылкам.
На заметку: Я стерилизую банки и бутылки так: открытыми выкладываю на среднюю полку духового шкафа, включаю температуру 120˚ С. После того как температура духовки дойдет до 120 ˚С, держу в банки 20-25 минут. Крышки 5 минут кипячу в воде
3) Поставить в холодильник настаиваться 3-4 дня. Ликер готов.


Хранить в холодильнике до 1-го месяца. 


Перед употреблением взболтать.


Приятного Вам вкушения!

1346568941_Irlandskiy_krem1 (466x700, 44Kb)

1346568971_Irlandskiy_krem3 (699x466, 46Kb)

1346568996_Irlandskiy_krem2 (699x466, 65Kb)

Источник - http://vk.com/picantecooking

 

Серия сообщений "Напитки":
Часть 1 - БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ МОХИТО
Часть 2 - 10 РЕЦЕПТОВ СМУЗИ
Часть 3 - ЛИКЕР "ИРЛАНДСКИЙ КРЕМ"
Часть 4 - ВИШНЕВЫЙ МОХИТО

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - ДОМАШНИЕ СУШИ. РЕЦЕПТ. МАСТЕР-КЛАСС.
Часть 2 - САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
...
Часть 12 - Салаты с курицей - 831 рецепт!
Часть 13 - ВИШНЕВЫЙ МОХИТО
Часть 14 - ЛИКЕР "ИРЛАНДСКИЙ КРЕМ"
Часть 15 - РЫБА с ПОМИДОРАМИ под СЫРОМ
Часть 16 - САЛАТ "ЦЕЗАРЬ" с КУРИЦЕЙ
...
Часть 40 - САЛАТ "КЛЕОПАТРА"
Часть 41 - МЕДОВО-ЛИМОННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ
Часть 42 - ЯБЛОЧНЫЕ ПОНЧИКИ с КАРАМЕЛЬЮ


Метки:  

ВИШНЕВЫЙ МОХИТО

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Elen_Domani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВИШНЕВЫЙ МОХИТО

 Ингредиенты:


- Вишня без косточек – 2 стакана
- Мята – 8 веточек
- Сахар – ¼ стакана
- Сок лайма – ¼ стакана
- Цедра лайма
- Лед – 4 стакана
- Ром – 1 стакан
- Газированная вода – 2 стакана

Приготовление:

В блендере взбейте вишню, мяту, цедру и сок лайма, сахар и 2 стакана льда. Взбейте тщательно. После этого добавьте остальной лед, ром и газированную воду. Перемешайте и подавайте!!!

1346694099_Sqe5P9Dka6g (604x340, 43Kb)

Источник - http://vk.com/just__cook

Серия сообщений "Напитки":
Часть 1 - БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ МОХИТО
Часть 2 - 10 РЕЦЕПТОВ СМУЗИ
Часть 3 - ЛИКЕР "ИРЛАНДСКИЙ КРЕМ"
Часть 4 - ВИШНЕВЫЙ МОХИТО

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - ДОМАШНИЕ СУШИ. РЕЦЕПТ. МАСТЕР-КЛАСС.
Часть 2 - САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
...
Часть 11 - БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ МОХИТО
Часть 12 - Салаты с курицей - 831 рецепт!
Часть 13 - ВИШНЕВЫЙ МОХИТО
Часть 14 - ЛИКЕР "ИРЛАНДСКИЙ КРЕМ"
Часть 15 - РЫБА с ПОМИДОРАМИ под СЫРОМ
...
Часть 40 - САЛАТ "КЛЕОПАТРА"
Часть 41 - МЕДОВО-ЛИМОННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ
Часть 42 - ЯБЛОЧНЫЕ ПОНЧИКИ с КАРАМЕЛЬЮ


Метки:  

Как легко записать видео с экрана

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения MissKcu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как легко записать видео с экрана

туфли (161x137, 32Kb)


 

Серия сообщений "Мастер-классы":
Часть 1 - Декор бутылочек
Часть 2 - Самодельные коврики
...
Часть 10 - МАСТЕР-КЛАСС "СЛАДКАЯ ПАРОЧКА" или "ПРИЩЕПКИНА РАДОСТЬ"
Часть 11 - Что можно сделать из остатков от ремонта?
Часть 12 - Как легко записать видео с экрана


Метки:  

Мраморирование или марморирование?

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ekaterina_Bura [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мраморирование или марморирование?

1 (189x142, 28Kb)

Часто в современных художественных магазинах можно встретить следующие надписи на прилавках: «Краски для мраморирования», «Краски для создания эффекта мармарирования» или даже такую: «Набор для марморирования». Но ведь краски-то одни и те же, а названия звучат по-разному… Так что же это за процесс такой, который называется совершенно невыговариваемым способом, да еще непонятно, как правильно сказать?

А ответ на удивление прост! Краски для этой непонятной техники используются обыкновенные акриловые на основе растворителей. При попадании капель разноцветных красок на поверхность воды и их последующей растяжки посредством палочки в разные стороны, образуются затейливые узоры, напоминающие по виду мраморные разводы. Предмет, прислоненный на несколько секунд к поверхности воды принимает на себя эти причудливые разводы.


С процессом, вроде бы все понятно, а вот с названием…

Да и тут ничего мудреного нет. В английском языке слово мрамор пишется — marble, в немецком — den marmor, во вранцузском — le marbre, в испанском — el mаrmol и т.д.


А вот мы для себя еще не решили наверняка, как следует называть этот процесс. Наша редакция придерживается мнения, что раз на выходе получаются мраморные разводы, так и процесс, соответственно, мраморированием и назовем. Как, значит, назовешь, так и полетит… Ну вернемся ближе к теме. Теме мраморирования.


Процесс мраморирования представляет собой перенос изображения цветных разводов краски с жидкой поверхности на декорируемый предмет. В качестве декорируемых предметов могут выступать: стекло, керамика, бумага, картон, дерево, металл, пластик, гипс, ткань и проч.


Для работы необходимо иметь специальные краски для мраморирования. В продаже имеется целый ассортимент подобных красок, вам остается только выбрать необходимые для создания данного эффекта цвета.

Автор: Алиса Лучинская    Источник:Сангина.ру

Серия сообщений "Handmade":
Часть 1 - Супер-коврики
Часть 2 - Веночек с перчиком
...
Часть 22 - Что можно сделать из остатков от ремонта?
Часть 23 - Винтажные бутылки от 505 Vintage. Интересные идеи:)
Часть 24 - Мраморирование или марморирование?
Часть 25 - Дачные идеи
Часть 26 - ОЖИВШАЯ БУМАГА


Метки:  

Подтяжка лица без операции. Убираем морщины

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подтяжка лица без операции. Убираем морщины

Подтяжка лица без операции. Убираем морщины

красотаКрасивая, гладкая кожа - синоним красоты.

Но врем беспощадно. И гравитация делает свое черное дело...

Многие женщины, да и сегодня и мужчины, бросаются к пластическому хирургу за помощью.

Но эффект недолог. Ведь морщины не на коже. Они гораздо глубже и простая подтяжка, увы, ничего не решает.

К тому же это дорого и не всегда безопасно.

Если и Вас беспокоят морщины - не спешите к пластическому хирургу.

Лучше воспользуйтесь методом В. Шишкина. Эффект наступает сразу.

Но сначала - несколько слов о происхождении этого способа подтяжки лица без операции.

Некоторое время назад Валерий Шишкин провел 400 дней в монгольской пустыне Гоби и присоединился к одному племени тюрков, которые поселились там еще в первом столетии нашей эры.

Именно тюрки и показали этот невероятный способ восстановления кожи, на основании которого и был разработан этот биоэнергетический способ омоложения.

подтяжка лицаНа первый взгляд, метод совершенно неубедителен.

Поэтому эффект просто ошеломляет.

Известная светская львица, поэтесса Елена Палашек проверила метод на себе и осталась очень довольна.

Женщине 52 года и проблемы с морщинами для нее не пустой звук.

Это ее фото "до и после" первого упражнения вы видите здесь.

Это просто один раз руками провела! Но провела правильно.

Жаль, фото не вполне передает изменения.


подтяжка лица

Я не стану здесь передавать все обоснования этого способа подтяжки лица.

Лучше перейдем к практике.

Метод эксплуатирует то, что у каждого человека в лице есть энергосетка.

Подбородок - сгусток энергии.

Грубо говоря, мы должны у подбородка эту сетку взять и поднять, подтянуть.

Точно так, как делают подтяжку кожи.

Но мы будем поднимать энергетическую сетку.

Осторожно и медленно поднесите пальцы к подбородку, не прикасаясь к нему.

Точно так, как вы видите на фото

подтяжка лица

подтяжка лица


Через несколько секунд кончики Ваших пальцев почувствуют тепло..

Это Ваша энергия.

Теперь, ощущая в руках энергетическую сетку, медленно поднимайте руки до скул.

подтяжка лица


избавиться от морщин


подтяжка лица


подтяжка лица



И  далее - до затылка.

избавиться от морщин


подтяжка лица

избавиться от морщин

избавиться от морщин

подтяжка лица

Согласитесь, сделать такое упражнение два раза в день - ничего не стоит.

Могу от себя добавить, что себе этот древний секрет красоты я взяла за правило и уже вижу результат.

Эффект будет еще больше. если делать эту энергетическую подтяжку лица перед зеркалом. не забывая приговаривать: "Какая же я красивая!"

mirpiar.com/publ/podtjazhka_lica_bez_operacii_ubiraem_morshhiny/71-1-0-4062

Серия сообщений "Женские секреты":
Часть 1 - Любопытно!
Часть 2 - УКРАШЕНИЯ: ВИДЫ,НОШЕНИЕ, УХОД
...
Часть 15 - ЖЕЛТЫЕ ПРОДУКТЫ для НАШЕЙ КРАСОТЫ
Часть 16 - Полезные привычки для плоского животика.
Часть 17 - Подтяжка лица без операции. Убираем морщины


Метки:  

Поиск сообщений в Caprica_E
Страницы: 6 [5] 4 3 2 1 Календарь