ЙОГУРТОВОЕ ЖЕЛЕ |
Ингредиенты:
йогурт- 0.5.
желатин- 2 ст.ложки.
сахар- 2ст. ложки.
Приготовление:
желатин развести в 1/3 стакана теплой воды, размешать хорошо( чтоб не было комков).
йогурт можно немного подогреть в микроволновке, добавить сахар и желатин.
снова хорошо помешать и залить в формочки.
Приятного аппетита!
Источник - http://vk.com/mir_vkusa
Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - БАНАНОВОЕ РАФАЭЛЛО
Часть 2 - ТОРТ "БИТОЕ СТЕКЛО"
...
Часть 23 - МАРМЕЛАД из НАПИТКА "БУРАТИНО"
Часть 24 - ЖЕЛЕ с МАЛИНОЙ
Часть 25 - ЙОГУРТОВОЕ ЖЕЛЕ
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - ДОМАШНИЕ СУШИ. РЕЦЕПТ. МАСТЕР-КЛАСС.
Часть 2 - САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
...
Часть 37 - САЛАТ с МОРКОВЬЮ и ПЕЧЕНЬЮ
Часть 38 - КУРОЧКА на ЯПОНСКИЙ МАНЕР с СОЕВЫМ СОУСОМ и МЕДОМ
Часть 39 - ЙОГУРТОВОЕ ЖЕЛЕ
Часть 40 - САЛАТ "КЛЕОПАТРА"
Часть 41 - МЕДОВО-ЛИМОННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ
Часть 42 - ЯБЛОЧНЫЕ ПОНЧИКИ с КАРАМЕЛЬЮ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |