ЖЕЛЕ с МАЛИНОЙ |
Ингредиенты:
Малина - 1,5 стакана
Вода 3 стакана
Сахар 2 ст.л.
Желатин 2 ч.л.
Приготовление:
Малину очистить от хвостиков, сполоснуть и из стакана ягод отжать сок. Полстакана самых красивых ягод оставить целыми.
Выжатые ягоды сложить в кастрюлю, засыпать сахаром, залить горячей водой, капятить 5 минут, процедить.
Полученный отвар соединить с малиновым соком, добавить желатин, помешивая, доаести до кипения и снова процедить.
Целые ягоды раскладываем в формочки, смоченные холодной водой, и заливаем тёплым желе. Ставим в холодильник на 3-4 часа до полного застывания!
Приятного аппетита!!!
Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - БАНАНОВОЕ РАФАЭЛЛО
Часть 2 - ТОРТ "БИТОЕ СТЕКЛО"
...
Часть 22 - ЯБЛОЧНАЯ ПАСТИЛА
Часть 23 - МАРМЕЛАД из НАПИТКА "БУРАТИНО"
Часть 24 - ЖЕЛЕ с МАЛИНОЙ
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - ДОМАШНИЕ СУШИ. РЕЦЕПТ. МАСТЕР-КЛАСС.
Часть 2 - САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
...
Часть 34 - АЙНТОПФ с КАПУСТОЙ и КОПЧЕНЫМИ РЕБРЫШКАМИ
Часть 35 - ПИРОГ с ВЕТЧИНОЙ
Часть 36 - ЖЕЛЕ с МАЛИНОЙ
Часть 37 - САЛАТ с МОРКОВЬЮ и ПЕЧЕНЬЮ
Часть 38 - КУРОЧКА на ЯПОНСКИЙ МАНЕР с СОЕВЫМ СОУСОМ и МЕДОМ
...
Часть 40 - САЛАТ "КЛЕОПАТРА"
Часть 41 - МЕДОВО-ЛИМОННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ
Часть 42 - ЯБЛОЧНЫЕ ПОНЧИКИ с КАРАМЕЛЬЮ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |