РУЛЕТИКИ с ЦУКИНИ |
Ингредиенты:
3 маленьких цуккини
Оливковое масло – 1 столвоая ложка
Соль
Творожная намазка (со вкусом чеснока и трав) – 100 г
Приготовление:
Нарежьте цуккини на тонкие полоски. Сбрызните их оливковым маслом и солью с обеих сторон. Обжарьте на гриле с обеих сторон (по 3-4 минуты). Выложите немного сыра на один край и скрутите рулетик. Повторите с остальными полосками и сыром. Насадите на зубочистку или шпажку. Выложите на блюдо и поставьте в холодильник.
Приятного аппетита!!!
Источник - http://vk.com/totti_baker
Серия сообщений "БЛЮДА из ТВОРОГА":
Часть 1 - ЗАКУСКА ИЗ ТВОРОГА, ЧЕСНОКА И ОГУРЦОВ.
Часть 2 - ПЯТЬ РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ СЫРНИКОВ
...
Часть 11 - Вкусные сырники из духовки
Часть 12 - ПИРОГ "ОСЕННЯЯ МЕЛОДИЯ"
Часть 13 - РУЛЕТИКИ с ЦУКИНИ
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - ВЕТЧИННЫЕ РУЛЕТИКИ C СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 2 - РУЛЕТИКИ с ТВОРОГОМ и ЗЕЛЕНЬЮ
...
Часть 5 - Креветки, обжаренные в сухариках
Часть 6 - Куриный паштет с шампиньонами
Часть 7 - РУЛЕТИКИ с ЦУКИНИ
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - ДОМАШНИЕ СУШИ. РЕЦЕПТ. МАСТЕР-КЛАСС.
Часть 2 - САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
...
Часть 16 - САЛАТ "ЦЕЗАРЬ" с КУРИЦЕЙ
Часть 17 - ПИРОГ с КОПЧЕНОЙ СЕМГОЙ и УКРОПОМ
Часть 18 - РУЛЕТИКИ с ЦУКИНИ
Часть 19 - МЯСО по-ИТАЛЬЯНСКИ в ТОМАТНОМ СОУСЕ
Часть 20 - ГРУША В КРАСНОМ ВИНЕ
...
Часть 40 - САЛАТ "КЛЕОПАТРА"
Часть 41 - МЕДОВО-ЛИМОННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ
Часть 42 - ЯБЛОЧНЫЕ ПОНЧИКИ с КАРАМЕЛЬЮ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |