-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Caprica_E

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2012
Записей: 198
Комментариев: 73
Написано: 368




1333481310_56 (700x354, 56Kb)


СЛИВОЧНАЯ ПАСТА с ГРИБАМИ и ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ

Среда, 19 Сентября 2012 г. 22:28 + в цитатник

ЧЕМ ЗАПРАВИТЬ САЛАТ?

Среда, 19 Сентября 2012 г. 22:28 + в цитатник
liveinternet.ru/users/elen_...238094770/ Спасибо! Приму на вооружение!

ЖЕЛЕ с МАЛИНОЙ

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Elen_Domani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖЕЛЕ с МАЛИНОЙ

Ингредиенты: 


Малина - 1,5 стакана 
Вода 3 стакана 
Сахар 2 ст.л. 
Желатин 2 ч.л. 

Приготовление: 


Малину очистить от хвостиков, сполоснуть и из стакана ягод отжать сок. Полстакана самых красивых ягод оставить целыми. 
Выжатые ягоды сложить в кастрюлю, засыпать сахаром, залить горячей водой, капятить 5 минут, процедить. 
Полученный отвар соединить с малиновым соком, добавить желатин, помешивая, доаести до кипения и снова процедить. 
Целые ягоды раскладываем в формочки, смоченные холодной водой, и заливаем тёплым желе. Ставим в холодильник на 3-4 часа до полного застывания! 

Приятного аппетита!!!

4714112_DVncJoLe55E (300x199, 15Kb)

Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - БАНАНОВОЕ РАФАЭЛЛО
Часть 2 - ТОРТ "БИТОЕ СТЕКЛО"
...
Часть 22 - ЯБЛОЧНАЯ ПАСТИЛА
Часть 23 - МАРМЕЛАД из НАПИТКА "БУРАТИНО"
Часть 24 - ЖЕЛЕ с МАЛИНОЙ

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - ДОМАШНИЕ СУШИ. РЕЦЕПТ. МАСТЕР-КЛАСС.
Часть 2 - САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
...
Часть 34 - АЙНТОПФ с КАПУСТОЙ и КОПЧЕНЫМИ РЕБРЫШКАМИ
Часть 35 - ПИРОГ с ВЕТЧИНОЙ
Часть 36 - ЖЕЛЕ с МАЛИНОЙ
Часть 37 - САЛАТ с МОРКОВЬЮ и ПЕЧЕНЬЮ
Часть 38 - КУРОЧКА на ЯПОНСКИЙ МАНЕР с СОЕВЫМ СОУСОМ и МЕДОМ
...
Часть 40 - САЛАТ "КЛЕОПАТРА"
Часть 41 - МЕДОВО-ЛИМОННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ
Часть 42 - ЯБЛОЧНЫЕ ПОНЧИКИ с КАРАМЕЛЬЮ


Метки:  

ПИРОГ с ВЕТЧИНОЙ

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Elen_Domani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ с ВЕТЧИНОЙ

Для теста на 1 форму 26-28 см:

250 г муки
0,5 ч.л. соли
125 г охлажденного сливочного масла
4 ст.л. воды
яйцо

Для начинки:


300 г вареной ветчины
2 луковицы
пучок зелени (напр. петрушка укроп, чабрец)
3 яйца
250 г сыра
200 г сливок
соль
перец
мускатный орех

Приготовление:

Итак, для теста вымесить муку,соль,сл.масло кусочками, 4 ст.л. воды и яйцо в гладкий ком. Шар завернуть в фольгу и поставить в холодильник на час.

Порезать ветчину кубиками, лук почистить и мелко нарубить. Зелень помыть, встряхнуть от воды. Ощипать и мелко порубить. Все ингредиенты всыпать в одну миску.

Сыр потереть на средней терке.

Взбить яйца,добавляя постепенно сыр и сливки. Приправить солью,перцем,мускатным орехом.

Разогреть духовку до 180 гр. Смазать форму растительным маслом. Посыпать мукой рабочую поверхность, раскатать тесто. Вложить его в форму, оставив край см. 3-4. Выпекать основу в духовке 10 мин. (центр) 

Вытащить из духовки, и выложить в основу по очереди ветчинно-луковую смесь и сырные сливки. Выпекать в течение 50-60 мин при 180 гр.

Приятного аппетита!!!

1347950835_vzx9TBVG11E (604x403, 30Kb)

Источник - http://vk.com/great.food

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Вкусняшки
Часть 2 - Творожное печенье "Конвертики"
...
Часть 17 - МАКОВЫЙ ПИРОГ
Часть 18 - Пирожки-палочки с капустой
Часть 19 - ПИРОГ с ВЕТЧИНОЙ

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - ДОМАШНИЕ СУШИ. РЕЦЕПТ. МАСТЕР-КЛАСС.
Часть 2 - САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
...
Часть 33 - САЛАТ "КАПРЕЗЕ" с ПЕРСИКОМ
Часть 34 - АЙНТОПФ с КАПУСТОЙ и КОПЧЕНЫМИ РЕБРЫШКАМИ
Часть 35 - ПИРОГ с ВЕТЧИНОЙ
Часть 36 - ЖЕЛЕ с МАЛИНОЙ
Часть 37 - САЛАТ с МОРКОВЬЮ и ПЕЧЕНЬЮ
...
Часть 40 - САЛАТ "КЛЕОПАТРА"
Часть 41 - МЕДОВО-ЛИМОННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ
Часть 42 - ЯБЛОЧНЫЕ ПОНЧИКИ с КАРАМЕЛЬЮ


Метки:  

АЙНТОПФ с КАПУСТОЙ и КОПЧЕНЫМИ РЕБРЫШКАМИ

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Elen_Domani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЙНТОПФ с КАПУСТОЙ и КОПЧЕНЫМИ РЕБРЫШКАМИ

Ингредиенты на 8 порций:


600 г копченых свиных ребер
1 лавровый лист
10 горошин черного перца
2 зубчика чеснока
1 средних луковицы
1 крупная морковь
2 средних стебля сельдерея
2 ст.л. томатной пасты
200 г зеленой стручковой фасоли (свежей или замороженной)
200 г белокочанной капусты
2 небольших картофелины
соль по вкусу

Приготовление:


Ребра кладем в кастрюлю вместе с лавровым листом, перцем и надрезанными зубчиками чеснока. Вливаем 2 литра воды, доводим до кипения и варим под крышкой, пока мясо не начнет отставать от костей, около 40-50 минут.
Фасоль нарезаем на небольшие кусочки.
Капусту тонко шинкуем.
Не очень мелко рубим лук, морковь и сельдерей. В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла, кладем лук, морковь и сельдерей. Жарим, помешивая, около 5-7 минут.
Добавляем томатную пасту и жарим, помешивая, до характерного сладковатого запаха, около 1-2 минут.
Вынимаем ребра из бульона. Снимаем мясо с костей и нарезаем на небольшие кусочки.
Кладем в бульон обжаренные с пастой овощи, нарезанный кубиками картофель, фасоль и капусту. Солим по вкусу.

Варим на умеренном огне до готовности овощей. За 5 минут до готовности кладем в суп мясо. 

Приятного аппетита!!!

1347950435_BGDjl1rBGy4 (450x518, 44Kb)

Источник - http://vk.com/shedevri_kulinarii

Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - ЛАГМАН на скорую руку.
Часть 2 - СЫРНЫЙ СУП с КОПЧЕНОСТЯМИ
Часть 3 - СЫРНЫЙ СУП с ГРИБАМИ и КУРИЦЕЙ
Часть 4 - ФАСОЛЕВЫЙ СУП с САРДЕЛЬКАМИ
Часть 5 - АЙНТОПФ с КАПУСТОЙ и КОПЧЕНЫМИ РЕБРЫШКАМИ

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - ДОМАШНИЕ СУШИ. РЕЦЕПТ. МАСТЕР-КЛАСС.
Часть 2 - САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
...
Часть 32 - ФАСОЛЕВЫЙ СУП с САРДЕЛЬКАМИ
Часть 33 - САЛАТ "КАПРЕЗЕ" с ПЕРСИКОМ
Часть 34 - АЙНТОПФ с КАПУСТОЙ и КОПЧЕНЫМИ РЕБРЫШКАМИ
Часть 35 - ПИРОГ с ВЕТЧИНОЙ
Часть 36 - ЖЕЛЕ с МАЛИНОЙ
...
Часть 40 - САЛАТ "КЛЕОПАТРА"
Часть 41 - МЕДОВО-ЛИМОННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ
Часть 42 - ЯБЛОЧНЫЕ ПОНЧИКИ с КАРАМЕЛЬЮ


Метки:  

САЛАТ "КАПРЕЗЕ" с ПЕРСИКОМ

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Elen_Domani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ "КАПРЕЗЕ" с ПЕРСИКОМ

Ингредиенты:


- 2 больших спелых (но не переспелых) персика, нарезать дисками
- 1 шарик свежей моцареллы, нарезать
- 1 пучок базилика
Для заправки:
- 4 столовых ложки белого бальзамического уксуса
- 2 столовых ложки оливкового масла extra virgin
- 1 столовая ложка свежего базилика, нарубить
- 1 чайная ложка молотого перца
- щепотка соли

Приготовление:

Смешайте все ингредиенты для заправки. Поставьте в холодильник до использования. 
Нагрейте гриль. Выложите на горячий гриль нарезанный персик и обжарьте с обеих сторон. 

Выложите слоями: персик, моцарелла, лист базилика и т.д.

Сбрызните заправкой и наслаждайтесь! 

1347950120_nMvKZRyHSqY (490x490, 46Kb)

Источник - http://vk.com/just__cook

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
Часть 2 - ЖАРЕНЫЕ КАЛЬМАРЫ С САЛАТОМ И ГРЕНКАМИ
...
Часть 31 - Салат с копченым плавленым сыром. Обалденная вкуснота!
Часть 32 - САЛАТ "АЛЁНКА"
Часть 33 - САЛАТ "КАПРЕЗЕ" с ПЕРСИКОМ

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - ДОМАШНИЕ СУШИ. РЕЦЕПТ. МАСТЕР-КЛАСС.
Часть 2 - САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
...
Часть 31 - ЛИМОННАЯ КУРИЦА по-КИТАЙСКИ
Часть 32 - ФАСОЛЕВЫЙ СУП с САРДЕЛЬКАМИ
Часть 33 - САЛАТ "КАПРЕЗЕ" с ПЕРСИКОМ
Часть 34 - АЙНТОПФ с КАПУСТОЙ и КОПЧЕНЫМИ РЕБРЫШКАМИ
Часть 35 - ПИРОГ с ВЕТЧИНОЙ
...
Часть 40 - САЛАТ "КЛЕОПАТРА"
Часть 41 - МЕДОВО-ЛИМОННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ
Часть 42 - ЯБЛОЧНЫЕ ПОНЧИКИ с КАРАМЕЛЬЮ


Метки:  

ФАСОЛЕВЫЙ СУП с САРДЕЛЬКАМИ

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Elen_Domani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФАСОЛЕВЫЙ СУП с САРДЕЛЬКАМИ

Ингредиенты:

Сардельки "Докторские" - 2 шт., куриный бульон – 700 мл, картофель – 4 шт., морковь – 2 шт., репчатый лук – 2 шт., фасоль консервированная – 300 г, растительное масло – 30 мл, лавровый лист – 2 шт., душистый перец, острый перец, соль, зелень – по вкусу.


Приготовление:

Доведите до кипения бульон и добавьте картофель, нарезанный кубиком. За пять минут до готовности положите в кастрюлю фасоль. Обжарьте лук, морковь и сардельки и выложите в кастрюлю. Положите лавровый лист, посолите и поперчите. Подайте с зеленью. 

Приятного аппетита!!!

1347781281_PR20120302150639 (640x360, 92Kb)

Источник - http://www.1tv.ru/sprojects_recipe/si=5716&re=1806

Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - ЛАГМАН на скорую руку.
Часть 2 - СЫРНЫЙ СУП с КОПЧЕНОСТЯМИ
Часть 3 - СЫРНЫЙ СУП с ГРИБАМИ и КУРИЦЕЙ
Часть 4 - ФАСОЛЕВЫЙ СУП с САРДЕЛЬКАМИ

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - ДОМАШНИЕ СУШИ. РЕЦЕПТ. МАСТЕР-КЛАСС.
Часть 2 - САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
...
Часть 30 - МАРМЕЛАД из НАПИТКА "БУРАТИНО"
Часть 31 - ЛИМОННАЯ КУРИЦА по-КИТАЙСКИ
Часть 32 - ФАСОЛЕВЫЙ СУП с САРДЕЛЬКАМИ
Часть 33 - САЛАТ "КАПРЕЗЕ" с ПЕРСИКОМ
Часть 34 - АЙНТОПФ с КАПУСТОЙ и КОПЧЕНЫМИ РЕБРЫШКАМИ
...
Часть 40 - САЛАТ "КЛЕОПАТРА"
Часть 41 - МЕДОВО-ЛИМОННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ
Часть 42 - ЯБЛОЧНЫЕ ПОНЧИКИ с КАРАМЕЛЬЮ


Метки:  

ЛИМОННАЯ КУРИЦА по-КИТАЙСКИ

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Elen_Domani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛИМОННАЯ КУРИЦА по-КИТАЙСКИ

Ингредиенты:

Окорочка куриные - 2 шт. Маринад: сок лимонный - 150 мл, соевый соус - 1 ст. ложка, мед - 1 ст. ложка. Гарнир: перец болгарский - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., горошек зеленый - 150 г, кукуруза консервированная - 150 г, томатный сок - 250 мл 

Приготовление:

Окорочка посолите и выложите в емкость. Смажьте курицу маринадом и оставьте на некоторое время. Для приготовления маринада смешайте лимонный сок с соевым соусом и медом. Поставьте форму с курицей в духовку, прогретую до 200 градусов, на 30 минут. Подайте курицу с гарниром.

Гарнир. Нарежьте перец кубиком и обжарьте на сковороде с растительным маслом. Добавьте нарезанный лук, зеленый горошек и кукурузу. За несколько минут до готовности добавьте томатный сок. 

Приятного аппетита!!!

1347781545_PR20110708125259 (459x345, 57Kb)

Источник - http://www.1tv.ru/sprojects_recipe/si=5716&re=184#

Серия сообщений "БЛЮДА из КУРИЦЫ":
Часть 1 - КУРИЦА, МАРИНОВАННАЯ В КЕФИРЕ, ЗАПЕЧЁНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ ТРАВАМИ И ЧЕСНОКОМ
Часть 2 - ХОЛОДЕЦ из КУРИЦЫ
...
Часть 17 - КУРИЦА МАРИНОВАННАЯ в КЕФИРЕ, ЗАПЕЧЕННАЯ с КАРТОФЕЛЕМ, ТРАВАМИ и ЧЕСНОКОМ.
Часть 18 - ГЛАЗИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
Часть 19 - ЛИМОННАЯ КУРИЦА по-КИТАЙСКИ

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - ДОМАШНИЕ СУШИ. РЕЦЕПТ. МАСТЕР-КЛАСС.
Часть 2 - САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
...
Часть 29 - СЫРНЫЙ СУП с ГРИБАМИ и КУРИЦЕЙ
Часть 30 - МАРМЕЛАД из НАПИТКА "БУРАТИНО"
Часть 31 - ЛИМОННАЯ КУРИЦА по-КИТАЙСКИ
Часть 32 - ФАСОЛЕВЫЙ СУП с САРДЕЛЬКАМИ
Часть 33 - САЛАТ "КАПРЕЗЕ" с ПЕРСИКОМ
...
Часть 40 - САЛАТ "КЛЕОПАТРА"
Часть 41 - МЕДОВО-ЛИМОННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ
Часть 42 - ЯБЛОЧНЫЕ ПОНЧИКИ с КАРАМЕЛЬЮ


Метки:  

МАРМЕЛАД из НАПИТКА "БУРАТИНО"

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Elen_Domani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАРМЕЛАД из НАПИТКА "БУРАТИНО"

Ингредиенты:

Газированный напиток "Буратино" - 300 мл, сахар - 400 г, желатин - 10 г, апельсин - 1 шт., корень имбиря - 100 г, лимонный сок - 1 ст. ложка, эстрагон - для украшения. 

Приготовление:

Залейте 10 г желатина половиной стакана воды. Тщательно перемешайте до полного растворения желатина. Поставьте на маленький огонь кастрюлю, налейте лимонад, помешивая, добавьте разведенный желатин. Всыпьте сахар и влейте сок лимона. Разложите измельченные имбирь и цедру лимона по формам и залейте мармеладом. Поставьте мармелад в холодильник на 5-6 часов. Украсьте блюдо дольками апельсина, выложите сверху готовый мармелад и веточки эстрагона.  

Приятного аппетита!!!

1347781800_PR20110810153928 (460x345, 33Kb)

Источник - http://www.1tv.ru/sprojects_recipe/si=5716&re=910

Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - БАНАНОВОЕ РАФАЭЛЛО
Часть 2 - ТОРТ "БИТОЕ СТЕКЛО"
...
Часть 21 - МАКОВЫЙ ПИРОГ
Часть 22 - ЯБЛОЧНАЯ ПАСТИЛА
Часть 23 - МАРМЕЛАД из НАПИТКА "БУРАТИНО"

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - ДОМАШНИЕ СУШИ. РЕЦЕПТ. МАСТЕР-КЛАСС.
Часть 2 - САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
...
Часть 28 - ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ в КРАСНОМ ВИНЕ
Часть 29 - СЫРНЫЙ СУП с ГРИБАМИ и КУРИЦЕЙ
Часть 30 - МАРМЕЛАД из НАПИТКА "БУРАТИНО"
Часть 31 - ЛИМОННАЯ КУРИЦА по-КИТАЙСКИ
Часть 32 - ФАСОЛЕВЫЙ СУП с САРДЕЛЬКАМИ
...
Часть 40 - САЛАТ "КЛЕОПАТРА"
Часть 41 - МЕДОВО-ЛИМОННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ
Часть 42 - ЯБЛОЧНЫЕ ПОНЧИКИ с КАРАМЕЛЬЮ


Метки:  

ОЖИВШАЯ БУМАГА

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Elen_Domani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЖИВШАЯ БУМАГА

Талантливые американские художники, супруги Аллен и Пэтти Экман (Allen and Patty Eckman), творят чудеса из бумаги, превращая ее в живые образы. Например, Аллен любит творить на тему коренных жителей Америки – индейцев (его прапрабабушка была из племени чероки). Его завораживает их физическая и духовная культура. 

А Пэтти ближе живая природа: «Когда я смотрю на цветок, то вижу не только цвет. Я вижу форму, причудливые очертания и образы, которые излучает цвет». 

Работы Экманов состоят из смеси целлюлозы и хлопка, их смешивают и с прессом делают бумажный слепок. Затем отсекается все лишнее - и получается бумажная скульптура… 

1347790664_1 (612x620, 161Kb)

Далее...

Серия сообщений "Handmade":
Часть 1 - Супер-коврики
Часть 2 - Веночек с перчиком
...
Часть 24 - Мраморирование или марморирование?
Часть 25 - Дачные идеи
Часть 26 - ОЖИВШАЯ БУМАГА


Метки:  

СЫРНЫЙ СУП с ГРИБАМИ и КУРИЦЕЙ

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Elen_Domani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЫРНЫЙ СУП с ГРИБАМИ и КУРИЦЕЙ

Продукты:
 
2 плавленых сырка
1 куриное филе
400 г шампиньонов
4 картофелины
1 морковь
1 луковица
укроп
душистый перец горошком
соль

Приготовление:

Из филе и 2 л воды сварить бульон. Мясо вынуть, нарезать кусочками. 

Небольшие грибы нарезать пластинками, крупные — кусочками. 

Мелко нарезать лук. 

Морковь и плавленые сырки натереть на крупной терке. 

Спассеровать на растительном масле лук и морковь. 

Пожарить грибы. 

Картофель нарезать кубиками, добавить в бульон, посолить после закипания, варить до готовности. Затем добавить пассеровку, грибы, тертые сырки, душистый перец. Варить еще минут 10 — пока не растворится сыр. Периодически помешивать. В конце добавить мелко нарубленный укроп. Суп в тарелках посыпать сухариками.

Для того чтобы сделать сухарики, нужно нарезать небольшими кусочками или соломкой ломтики батона (хлеба), подсушить их на сковороде, помешивая. Сковорода может быть сухой или немного смазанной растительным маслом. 

Приятного аппетита!!!

1347723680_Vr7OADI46i0 (700x525, 107Kb)

Источник - http://vk.com/great.food

Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - ЛАГМАН на скорую руку.
Часть 2 - СЫРНЫЙ СУП с КОПЧЕНОСТЯМИ
Часть 3 - СЫРНЫЙ СУП с ГРИБАМИ и КУРИЦЕЙ

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - ДОМАШНИЕ СУШИ. РЕЦЕПТ. МАСТЕР-КЛАСС.
Часть 2 - САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
...
Часть 27 - КАРТОФЕЛЬ "ДОФИН" ЗАПЕЧЕННЫЙ под СЫРОМ
Часть 28 - ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ в КРАСНОМ ВИНЕ
Часть 29 - СЫРНЫЙ СУП с ГРИБАМИ и КУРИЦЕЙ
Часть 30 - МАРМЕЛАД из НАПИТКА "БУРАТИНО"
Часть 31 - ЛИМОННАЯ КУРИЦА по-КИТАЙСКИ
...
Часть 40 - САЛАТ "КЛЕОПАТРА"
Часть 41 - МЕДОВО-ЛИМОННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ
Часть 42 - ЯБЛОЧНЫЕ ПОНЧИКИ с КАРАМЕЛЬЮ


Метки:  

ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ в КРАСНОМ ВИНЕ

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Elen_Domani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ в КРАСНОМ ВИНЕ

Ингредиенты:

Говядина 1 кг;
Морковь 2-3 шт;
Стебель сельдерея 3 шт;
Вино красное 750 мл;
Лавровый лист 2 шт;
Перец черный, горошек 0.5 ч.л;
Мука пшеничная 1 ст. л.;
Помидоры 5 шт;
Масло растительное 3 ст. л.;
Соль 1 ч.л;

Мякоть говядины разрезать на небольшие кусочки.

В сковороде хорошо нагреть растительное масло. Обжарить мясо на сильном огне со всех сторон до румяной корочки. Говядину посыпать мукой, перемешать. Добавить лавровый лист и перец горошком.

Затем добавить морковь и стебель сельдерея, порезанные крупными кусочками. Обжаривать все вместе пару минут.

В сковороду влить красное вино, добавить нарезанные кубиками помидоры. По вкусу приправить солью. Сковороду накрыть крышкой. Мясо тушить на медленном огне, в течение 2 часов, периодически помешивая.

Приятного аппетита!!!

1347724155_ujEBkacIQlQ (391x313, 56Kb)

Источник - http://vk.com/great.food

Серия сообщений "БЛЮДА из МЯСА":
Часть 1 - ЗАЛИВНОЕ КОЛЕЧКО
Часть 2 - МЯСНОЙ ПИРОГ "КРОКОДИЛ"
...
Часть 5 - МЯСО по-ИТАЛЬЯНСКИ в ТОМАТНОМ СОУСЕ
Часть 6 - Еда. Быстро и вкусно.Котлеты из печени
Часть 7 - ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ в КРАСНОМ ВИНЕ

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - ДОМАШНИЕ СУШИ. РЕЦЕПТ. МАСТЕР-КЛАСС.
Часть 2 - САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
...
Часть 26 - ЯБЛОЧНАЯ ПАСТИЛА
Часть 27 - КАРТОФЕЛЬ "ДОФИН" ЗАПЕЧЕННЫЙ под СЫРОМ
Часть 28 - ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ в КРАСНОМ ВИНЕ
Часть 29 - СЫРНЫЙ СУП с ГРИБАМИ и КУРИЦЕЙ
Часть 30 - МАРМЕЛАД из НАПИТКА "БУРАТИНО"
...
Часть 40 - САЛАТ "КЛЕОПАТРА"
Часть 41 - МЕДОВО-ЛИМОННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ
Часть 42 - ЯБЛОЧНЫЕ ПОНЧИКИ с КАРАМЕЛЬЮ


Метки:  

КАРТОФЕЛЬ "ДОФИН" ЗАПЕЧЕННЫЙ под СЫРОМ

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Elen_Domani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТОФЕЛЬ "ДОФИН" ЗАПЕЧЕННЫЙ под СЫРОМ

Ингредиенты:

1 кг картофеля
1 яйцо
1 стакан молока
200 гр твердого сыра
1 зубчик чеснока
50 гр сливочного масла
0,3 ч.л. мускатного ореха
черный перец по вкусу
2 ч.л. приправ для картофеля, а можно положить то, что вам хочется или вообще обойтись без приправ.

Приготовление:

Отобрать крупные неповрежденные картофелины приблизительно одного размера, тщательно вымыть, очистить от кожуры и нарезать кружочками толщиной 2 мм. Сыр натереть на крупной терке.

Три четветри сыра смешать в миске с молоком и яйцом. Добавить молотый мускатный орех, свежесмолотый черный перец и приправу. Тщательно перемешать, слегка взбивая. 
Чеснок очистить, разрезать вдоль пополам. Форму, в которой будет запекаться картофель, как следует натереть чесноком, затем смазать сливочным маслом. 

Разогреть духовку до 200C. Картофель выложить в форму по кругу так, чтобы каждый кружок немного заходил на другой (удобнее выкладывать от середины формы к ее краям). Залить картофель сырной смесью. Сверху посыпать оставшимся сыром и уложить кусочки сливочного масла. Поставить форму в духовку, запекать 45 минут.

Подавать горячим, посыпав мелко нарезанным зеленым луком, обжаренными кольцами репчатого лука или обжаренными полосками бекона.

1347724691_mSgCi6sLzg (604x451, 55Kb)

Источник - http://vk.com/great.food 

 

Серия сообщений "БЛЮДА из КАРТОФЕЛЯ":
Часть 1 - ПИРОГ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С СЫРОМ
Часть 2 - ЧЕСНОЧНЫЙ КАРТОФЕЛЬ
...
Часть 5 - АРОМАТНЫЙ КАРТОФЕЛЬ
Часть 6 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАЛОЧКИ с СЫРОМ
Часть 7 - КАРТОФЕЛЬ "ДОФИН" ЗАПЕЧЕННЫЙ под СЫРОМ

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - ДОМАШНИЕ СУШИ. РЕЦЕПТ. МАСТЕР-КЛАСС.
Часть 2 - САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
...
Часть 25 - МАКОВЫЙ ПИРОГ
Часть 26 - ЯБЛОЧНАЯ ПАСТИЛА
Часть 27 - КАРТОФЕЛЬ "ДОФИН" ЗАПЕЧЕННЫЙ под СЫРОМ
Часть 28 - ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ в КРАСНОМ ВИНЕ
Часть 29 - СЫРНЫЙ СУП с ГРИБАМИ и КУРИЦЕЙ
...
Часть 40 - САЛАТ "КЛЕОПАТРА"
Часть 41 - МЕДОВО-ЛИМОННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ
Часть 42 - ЯБЛОЧНЫЕ ПОНЧИКИ с КАРАМЕЛЬЮ


Метки:  

ЯБЛОЧНАЯ ПАСТИЛА

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Elen_Domani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯБЛОЧНАЯ ПАСТИЛА

Для приготовления пастилы вам потребуется:


1 кг яблок;
5 ст. л. сахара (желательно коричневого) ;
1 ст. л. растительного масла;
1 ч.л. кунжута (для подачи); 

Приготовление:

Яблоки очистить, произвольно нарезать. Добавить немного воды и варить яблоки на среднем огне около 10 минут.

Протереть яблоки через сито (можно пробить яблоки блендером, если у яблок тонкая кожура), добавить к ним сахар, убавить огонь и томить яблоки в сахарном сиропе до загустения яблочной массы (необходимо добиться консистенции густой сметаны). 

Яблочную массу охладить до комнатной температуры, взбить.

Бумагу для выпечки тщательно смазать растительным маслом, расстелить бумагу по форме для выпечке (можно использовать противень). Яблочную массу равномерно распределите по бумаге, старайтесь распределить её максимально тонко.

Духовку разогрейте до 150 градусов, отправьте яблочную пастилу сушиться в духовом шкафу. Периодически приоткрывайте духовку. Время приготовления пастилы зависит от толщины пастилы. Периодически поворачивайте противень на 90º , так как духовка прогревается неравномерно.

Пастила готова, если она не липнет к рукам. Сверните пастилу «рулетом». Кунжут подсушите на сухой сковороде. Посыпьте кунжутом пастилу и наслаждайтесь приятным десертом! 

Приятного вам и сладкого аппетита! Кушайте с удовольствием!

Р.S.: храниться пастила, завернутая в пергаментной бумаге, в прохладном темном месте. 

Приятного аппетита!!!

1347725131_wfHSkLYghEk (700x443, 83Kb)

Источник - http://vk.com/wall-32509740_846419

Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - БАНАНОВОЕ РАФАЭЛЛО
Часть 2 - ТОРТ "БИТОЕ СТЕКЛО"
...
Часть 20 - КОФЕЙНО-МОЛОЧНОЕ ЖЕЛЕ
Часть 21 - МАКОВЫЙ ПИРОГ
Часть 22 - ЯБЛОЧНАЯ ПАСТИЛА

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - ДОМАШНИЕ СУШИ. РЕЦЕПТ. МАСТЕР-КЛАСС.
Часть 2 - САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
...
Часть 24 - САЛАТ "АЛЁНКА"
Часть 25 - МАКОВЫЙ ПИРОГ
Часть 26 - ЯБЛОЧНАЯ ПАСТИЛА
Часть 27 - КАРТОФЕЛЬ "ДОФИН" ЗАПЕЧЕННЫЙ под СЫРОМ
Часть 28 - ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ в КРАСНОМ ВИНЕ
...
Часть 40 - САЛАТ "КЛЕОПАТРА"
Часть 41 - МЕДОВО-ЛИМОННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ
Часть 42 - ЯБЛОЧНЫЕ ПОНЧИКИ с КАРАМЕЛЬЮ


Метки:  

МАКОВЫЙ ПИРОГ

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Elen_Domani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАКОВЫЙ ПИРОГ

Ингредиенты:


- мука пшеничная - 2 стакана
- мак - 200 г
- сметана - 375 г
- сахар - 345 г
- яйца - 3 шт.
- разрыхлитель для теста - 1/2 чайн.ложки.

Время приготовления: 1 час 10 минут. 


Приготовление:

1. Яйца растереть с сахаром добела,добавить сметану, всыпать мак, дать смеси постоять 10 - 15 мин. Затем добавить муку, смешанную с разрыхлителем, быстро замесить тесто.
2. Выложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать 30 - 35 мин при 220 градусах.
3. Готовность пирога проверить с помощью деревянной шпажки или спички. Воткнуть шпажку или спичку в пирог, затем сразу вынуть. Если пирог готов - шпажка останется сухой.

4. Готовый пирог выложить из формы на блюдо, охладить и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!!! 

1347624607_Uf4LEUiu7jM (500x335, 20Kb)

Источник - http://vk.com/just__cook

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Вкусняшки
Часть 2 - Творожное печенье "Конвертики"
...
Часть 15 - Грибной пирог (закрытый)
Часть 16 - Воздушные пирожные «Мидии»
Часть 17 - МАКОВЫЙ ПИРОГ

Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - БАНАНОВОЕ РАФАЭЛЛО
Часть 2 - ТОРТ "БИТОЕ СТЕКЛО"
...
Часть 19 - АПЕЛЬСИНОВЫЕ БЛИНЫ с НАЧИНКОЙ из ТВОРОГА
Часть 20 - КОФЕЙНО-МОЛОЧНОЕ ЖЕЛЕ
Часть 21 - МАКОВЫЙ ПИРОГ

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - ДОМАШНИЕ СУШИ. РЕЦЕПТ. МАСТЕР-КЛАСС.
Часть 2 - САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
...
Часть 23 - ГЛАЗИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
Часть 24 - САЛАТ "АЛЁНКА"
Часть 25 - МАКОВЫЙ ПИРОГ
Часть 26 - ЯБЛОЧНАЯ ПАСТИЛА
Часть 27 - КАРТОФЕЛЬ "ДОФИН" ЗАПЕЧЕННЫЙ под СЫРОМ
...
Часть 40 - САЛАТ "КЛЕОПАТРА"
Часть 41 - МЕДОВО-ЛИМОННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ
Часть 42 - ЯБЛОЧНЫЕ ПОНЧИКИ с КАРАМЕЛЬЮ


Метки:  

САЛАТ "АЛЁНКА"

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Elen_Domani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ "АЛЁНКА"

Ингредиенты:


- 750 г шампиньонов
- 400 г крабовых палочек
- 5 вареных яиц
- 4 свежих огурца
- майонез
- зелень петрушки
- 1-2 шт. репчатого лука

Приготовление:

Грибы поджарить с луком. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки - соломкой, яйца - кубиками.

Все смешать, посолить, добавить петрушку.

Заправить салат майонезом. 

Приятного аппетита!!!

1347624423_Engvkb9G768 (509x340, 46Kb)

Источник - http://vk.com/vk.cooking

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
Часть 2 - ЖАРЕНЫЕ КАЛЬМАРЫ С САЛАТОМ И ГРЕНКАМИ
...
Часть 30 - САЛАТ "ПОДСОЛНУХ"
Часть 31 - Салат с копченым плавленым сыром. Обалденная вкуснота!
Часть 32 - САЛАТ "АЛЁНКА"

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - ДОМАШНИЕ СУШИ. РЕЦЕПТ. МАСТЕР-КЛАСС.
Часть 2 - САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
...
Часть 22 - АРАХИСОВЫЙ КОЗИНАК на МЕДУ
Часть 23 - ГЛАЗИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
Часть 24 - САЛАТ "АЛЁНКА"
Часть 25 - МАКОВЫЙ ПИРОГ
Часть 26 - ЯБЛОЧНАЯ ПАСТИЛА
...
Часть 40 - САЛАТ "КЛЕОПАТРА"
Часть 41 - МЕДОВО-ЛИМОННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ
Часть 42 - ЯБЛОЧНЫЕ ПОНЧИКИ с КАРАМЕЛЬЮ


Метки:  

ГЛАЗИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Elen_Domani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГЛАЗИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ

Ингредиенты:


Куриные крылья 1.5 кг;
Масло растительное 2 ст. л.;
Соевый соус 0.5 стакана;
Кетчуп 2 ст. л.;
Мед 1 стакан;
Чеснок 1 зубок;
Крахмал 2 ст. л.;
Соль, перец 1 ч.л;

Разогреть духовку до 190° C.

В небольшой кастрюле смешать растительное масло, соевый соус, кетчуп, мед, измельченный чеснок и кукурузный крахмал.

Довести смесь до кипения, затем огонь уменьшить и варить соус 15 минут.

Куриные крылышки помыть, обсушить. Разрезать по фалангам, крайняя фаланга не понадобится.

Крылышки выложить в стеклянную глубокую форму, приправить солью и перцем. Щедро полить соусом.

Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. 

Приятного аппетита!!!

1347624202_QOAICnDJzQc (391x242, 42Kb)

Источник - http://vk.com/feed

Серия сообщений "БЛЮДА из КУРИЦЫ":
Часть 1 - КУРИЦА, МАРИНОВАННАЯ В КЕФИРЕ, ЗАПЕЧЁНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ ТРАВАМИ И ЧЕСНОКОМ
Часть 2 - ХОЛОДЕЦ из КУРИЦЫ
...
Часть 16 - САЛАТ "ДАМСКИЙ"
Часть 17 - КУРИЦА МАРИНОВАННАЯ в КЕФИРЕ, ЗАПЕЧЕННАЯ с КАРТОФЕЛЕМ, ТРАВАМИ и ЧЕСНОКОМ.
Часть 18 - ГЛАЗИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - ДОМАШНИЕ СУШИ. РЕЦЕПТ. МАСТЕР-КЛАСС.
Часть 2 - САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
...
Часть 21 - ПЕРСИКОВЫЙ ЛИМОНАД
Часть 22 - АРАХИСОВЫЙ КОЗИНАК на МЕДУ
Часть 23 - ГЛАЗИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
Часть 24 - САЛАТ "АЛЁНКА"
Часть 25 - МАКОВЫЙ ПИРОГ
...
Часть 40 - САЛАТ "КЛЕОПАТРА"
Часть 41 - МЕДОВО-ЛИМОННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ
Часть 42 - ЯБЛОЧНЫЕ ПОНЧИКИ с КАРАМЕЛЬЮ


Метки:  

АРАХИСОВЫЙ КОЗИНАК на МЕДУ

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Elen_Domani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АРАХИСОВЫЙ КОЗИНАК на МЕДУ

Ингредиенты:


300 г сахара
120 г меда
180 мл воды
щепотка соли
500-600 г жареного несоленого арахиса
2/3 ч.л. соды


В кастрюльке смешиваем сахар, мед, соль и воду. Ставим на средний огонь и, периодически помешивая, варим до состояния мягкого шарика. В процессе варки смоченной в воде кулинарной кисточкой смазываем стенки кастрюльки, чтобы предотвратить кристаллизацию сиропа.
Добавляем в сироп орехи и перемешиваем.
Снимаем с огня, добавляем в смесь соду и хорошо перемешиваем. Смесь при этом вспенится.
Широкую прямоугольную форму для запекания застилаем пергаментом и хорошо смазываем его (пергамент) маслом.
Выкладываем массу в форму и разравниваем.
Даем остыть. Застывший козинак ломаем на кусочки и наслаждаемся.

Для хранения кусочки козинака лучше переложить пергаментом, чтобы они не слиплись.

Приятного аппетита!!! 

1347202732_GCvaZoD12Ew (500x346, 32Kb)

Источник - http://vk.com/shedevri_kulinarii

Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - БАНАНОВОЕ РАФАЭЛЛО
Часть 2 - ТОРТ "БИТОЕ СТЕКЛО"
...
Часть 16 - ТВОРОЖНЫЙ РОЛЛ с СУХОФРУКТАМИ
Часть 17 - Воздушные пирожные «Мидии»
Часть 18 - АРАХИСОВЫЙ КОЗИНАК на МЕДУ

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - ДОМАШНИЕ СУШИ. РЕЦЕПТ. МАСТЕР-КЛАСС.
Часть 2 - САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
...
Часть 20 - ГРУША В КРАСНОМ ВИНЕ
Часть 21 - ПЕРСИКОВЫЙ ЛИМОНАД
Часть 22 - АРАХИСОВЫЙ КОЗИНАК на МЕДУ
Часть 23 - ГЛАЗИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
Часть 24 - САЛАТ "АЛЁНКА"
...
Часть 40 - САЛАТ "КЛЕОПАТРА"
Часть 41 - МЕДОВО-ЛИМОННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ
Часть 42 - ЯБЛОЧНЫЕ ПОНЧИКИ с КАРАМЕЛЬЮ


Метки:  

ПЕРСИКОВЫЙ ЛИМОНАД

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Elen_Domani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕРСИКОВЫЙ ЛИМОНАД

Ингредиенты на 4-6 порций: 


3 средних спелых персика
2 лайма
2 средних лимона
4-5 ст.л. сахара
1 л холодной воды
лед для подачи

У персиков удаляем косточки и снимаем кожицу. Мякоть нарезаем и кладем в миску. Туда же выдавливаем сок из лаймов и лимонов, сыпем сахар. 

Вливаем воду и перемалываем погружным блендером до гладкости. Если остаются крупные кусочки, можно протереть через сито. 

Пробуем и при необходимости добавляем еще сахара (лучше использовать пудру или сироп, сахар может не раствориться в холодной воде). 

Подаем со льдом.

Приятного аппетита!!! 

1347204887_2tFpOrh4QE (450x600, 33Kb)

1347204922_pyWTmclAKU0 (350x271, 17Kb)

1347204957_oQhEhAf9ks (350x255, 19Kb)

1347204984_MoXAgCt58 (350x244, 16Kb)

Источник - http://vk.com/just__cook

Серия сообщений "Напитки":
Часть 1 - БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ МОХИТО
Часть 2 - 10 РЕЦЕПТОВ СМУЗИ
...
Часть 4 - ВИШНЕВЫЙ МОХИТО
Часть 5 - Ликер из клюквы - лекарство и лакомство!
Часть 6 - ПЕРСИКОВЫЙ ЛИМОНАД

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - ДОМАШНИЕ СУШИ. РЕЦЕПТ. МАСТЕР-КЛАСС.
Часть 2 - САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
...
Часть 19 - МЯСО по-ИТАЛЬЯНСКИ в ТОМАТНОМ СОУСЕ
Часть 20 - ГРУША В КРАСНОМ ВИНЕ
Часть 21 - ПЕРСИКОВЫЙ ЛИМОНАД
Часть 22 - АРАХИСОВЫЙ КОЗИНАК на МЕДУ
Часть 23 - ГЛАЗИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
...
Часть 40 - САЛАТ "КЛЕОПАТРА"
Часть 41 - МЕДОВО-ЛИМОННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ
Часть 42 - ЯБЛОЧНЫЕ ПОНЧИКИ с КАРАМЕЛЬЮ


Метки:  

Шокирующий развратный гламур Терри Роджерса

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Elen_Domani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шокирующий развратный гламур Терри Роджерса

Терри Роджерс (Terry Rodgers) - американский художник. Стиль Терри Роджерса можно определить как "гиперреализм". Художник использует технику фото-рисования. Сначала он делает снимки с моделями, а затем, собрав несколько фотографий, перерисовывает их на отдельном полотне. 

Терри Роджерс считает, что чем больше человек получает от жизни, тем изощреннее становятся его наслаждения. Вот именно это он и изображает в своих картинах - гламурное прожигание жизни, вульгарную роскошь с привкусом порока. Герои его работ богатые молодые люди, одержимые модой и сексом. 

Роджерс хорошо известен в мире искусства. Его работы очень популярны. Они неоднократно выставлялись в галереях по всему миру.

Не открывать или делать это с осторожностью на работе и при детях.
 

1347211527_1 (600x360, 80Kb)

Продолжение ТУТ!

 

Серия сообщений "Художники":
Часть 1 - Творчество Артура Брагинского
Часть 2 - Одри Кавасаки
...
Часть 19 - Цветочное...Paul de Longpre (1855-1911)
Часть 20 - Картины, как фотографии от 18-летней художницы Раджасины
Часть 21 - Шокирующий развратный гламур Терри Роджерса

Серия сообщений "Художники":
Часть 1 - Артур Брагинский
Часть 2 - Одри Кавасаки
Часть 3 - Живопись на шелке
Часть 4 - ОКИМОНО - ЯПОНСКОЕ ДЕКОРАТИВНО-ПРИКЛАДНОЕ ИСКУССТВО
Часть 5 - Шокирующий развратный гламур Терри Роджерса


Метки:  

Поиск сообщений в Caprica_E
Страницы: 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь