ЛАГМАН на скорую руку |
Для приготовления лагмана нужно мясо, а именно баранина.
Ставим вариться бульон.
Не забываем присолить чуть-чуть, Пока бульон закипает, подготовим овощи:
Лук, морковь, петрушка, лаврушка, звездочка бадьяна, смесь сухих кореньев, зира, острый перец, черный перец, душистый перец и не попавший в фотографию чеснок. Бульон закипел, пену всю тщательно сняли, закладываем овощи и специи:
Оставляем только чеснок и острый перец, они попадут в кастрюльку попозже. Всё! Пусть себе варится на слабом огоньке, чтоб только небольшой ключик бил посередине кастрюли. Можно забыть об этом мероприятии на час-потора.
Через полтора часа бульон приобрел замечательно теплый желто-оранжевый оттенок, запах.... словами не передать! Теперь пришла пора чеснока и перца. Положили, дали прогреться, добились чтобы забил ключик и опять забыли на час-полтора... А можно и дольше!
Бульон наш остыл, мы его слили через крупное сито, осталось вареное мясо и сам бульон. Подготовили овощи, из которых будем готовить пасту.
Итак, что мы имеем: лук, порезанный кольцами, морковь - тонкой соломкой, репа - соломкой, сладкий перец - полукольцами, помидорки - полукольцами, острый перец и чеснок - мелко пошинкуем.
Мелко порезанный курдюк вытапливаем в казане до золотисто-коричневого состояния, вынимаем выжарки и закладываем лук.
Вместо курдюка можно использовать сильно проколеное подсолнечное масло. Для этого в нагретое масло опускается маленькая очищенная луковичка и обжаривается там до сильно коричневого цвета. Потом эта луковичка выбрасывается, а в масло закладываем резаный лук:
Огонь должен быть максимально возможным, лук нужно постоянно помешивать, добиваясь равномерной обжарки до состояния золотистости!
Когда лук приготовился, стал мягким, прозрачным и желтеньким, кладем морковь.
Огонь по прежнему большой и постоянно мешаем! Морковка обмякла, напиталсь соком. Кладем зиру и кориндр.
Продолжаем мешать буквально минут пять и кладем перец.
Мешаем! Огонь не убавлять!
Вот так паста должна выглядеть в этот момент. Теперь положим мелко порубленный острый перец чили и чеснок.
Теперь помидоры
Обратите внимание, выкладываем помидоры с краю, сдвинув все остальное в сторону, чтоб помидоры побыстрей отдали лишнюю влагу.
Когда лишняя влага ушла, все перемешиваем и кладем в казан репу.
Через некоторое время (я думаю, что 5-ти минут достаточно), солим, уменьшаем огонь и закрываем крышку. Минут через 10 все будет выглядеть примерно так:
Вот теперь пришла пора вареного мяса...
Теперь паста должна прогреться, если получилось очень густо - разбавьте бульоном. Вот и всё! Теперь отвариваем лапшу в предварительно подсоленой воде и раскладываем по кайсам.
Сверху кладем необходимое количество пасты
При необходимости добавляем бульон до нужной консистенции
Ну вот как это должно выглядеть в итоге:
Как видите, это полноценный обед, первое и второе, как говорится, "в одном флаконе"!
Приятного аппетита!
P.S. Спросите почему на скорую руку, если столько времени и трудов? Объясню. По классическим рецептам, отдельно варится бульон, а в пасту кладется сырое мясо, которое там обжаривается, я уж не говорю о том, что лапшу нужно делать самому! Вот поэтому и на скорую руку!
Источник http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43240698677/Lagman-...bn&bp_id_click=43240698677
Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - ЛАГМАН на скорую руку.
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - ДОМАШНИЕ СУШИ. РЕЦЕПТ. МАСТЕР-КЛАСС.
Часть 2 - САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
...
Часть 7 - ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Часть 8 - ПИКАНТНЫЕ СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ТВОРОГОМ и КРАСНОЙ РЫБОЙ
Часть 9 - ЛАГМАН на скорую руку
Часть 10 - САЛАТИК из АВОКАДО и КРЕВЕТОК
Часть 11 - БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ МОХИТО
...
Часть 40 - САЛАТ "КЛЕОПАТРА"
Часть 41 - МЕДОВО-ЛИМОННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ
Часть 42 - ЯБЛОЧНЫЕ ПОНЧИКИ с КАРАМЕЛЬЮ
Метки: рецепты блюда из мяса |
ПИКАНТНЫЕ СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ТВОРОГОМ и КРАСНОЙ РЫБОЙ |
Закусочные, очень вкусные слоеные пирожки, попробуйте, Вам понравится!
Необходимые продукты:
Зеленый лук........5 ст. л.
Желток яйца.......2 шт. ( один в начинку пирожков, второй для покрытия пирожков сверху ).
Сливки.................4 ст. л. ( пожирней, если возможно ). ( 3 ст. л. в начинку, 1 ст. л. для смазывания пирожков ).
Творог.................150 гр ( я брала Рикотту ).
Лосось.................150 гр.
Слоеное тесто.....500 гр. ( у меня бездрожжевое )
Соль......................по вкусу ( 1 гр ).
Перец белый........1 гр
Тмин......................1 ст.л. ( по желанию ).
Разморозить слоеное тесто ( 20 - 25 минут ).
Рыбу нарезать маленькими кубиками.
Смешать творог ( или Рикотту ), если берете творог ( протрите чкпкз сито ) с 3 ст. л сливок и желтком. Порезать лук, смешать все вместе, добавив рыбу. Посолить ( если рыба соленая, солить не стоит ), поперчить.
Нагреть духовку до 220 гр ( мне кажется, можно и до 200. Что - то у меня верх пирожков сильно зарумянился ).
Из раскатанного теста вырезать кружки диаметром 6 и 7 см.
Маленькие кружки наколоть вилкой по центру, а края смочим водой ( кисточкой ). Выложить по центру чайную ложку начинки.
Накрыть большими по диаметру кружками и защипать края ( пройтись вилочкой по краю, прижимая вилкой тесто, создавая рисунок ).
Смазать пирожки смесью желтка и столовой ложки сливок, выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать 15 минут.
Серия сообщений "БЛЮДА из РЫБЫ":
Часть 1 - СЁМГА СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ
Часть 2 - Как солить селедку: 10 кулинарных советов
Часть 3 - РЫБА ПОД СЫРНО-ОВОЩНОЙ ШУБОЙ
Часть 4 - РЫБА ПОД ОГУРЕЧНЫМ СОУСОМ
Часть 5 - ПИКАНТНЫЕ СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ТВОРОГОМ и КРАСНОЙ РЫБОЙ
Серия сообщений "БЛЮДА из ТВОРОГА":
Часть 1 - ЗАКУСКА ИЗ ТВОРОГА, ЧЕСНОКА И ОГУРЦОВ.
Часть 2 - ПЯТЬ РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ СЫРНИКОВ
...
Часть 5 - ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ
Часть 6 - ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Часть 7 - ПИКАНТНЫЕ СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ТВОРОГОМ и КРАСНОЙ РЫБОЙ
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Вкусняшки
Часть 2 - Творожное печенье "Конвертики"
...
Часть 4 - ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Часть 5 - Хрустящий хлебушек с маслом, сыром и чесночком.
Часть 6 - ПИКАНТНЫЕ СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ТВОРОГОМ и КРАСНОЙ РЫБОЙ
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - ДОМАШНИЕ СУШИ. РЕЦЕПТ. МАСТЕР-КЛАСС.
Часть 2 - САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
...
Часть 6 - Хрустящий хлебушек с маслом,сыром и чесночком.
Часть 7 - ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Часть 8 - ПИКАНТНЫЕ СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ТВОРОГОМ и КРАСНОЙ РЫБОЙ
Часть 9 - ЛАГМАН на скорую руку
Часть 10 - САЛАТИК из АВОКАДО и КРЕВЕТОК
...
Часть 40 - САЛАТ "КЛЕОПАТРА"
Часть 41 - МЕДОВО-ЛИМОННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ
Часть 42 - ЯБЛОЧНЫЕ ПОНЧИКИ с КАРАМЕЛЬЮ
Метки: рецепты блюда из рыбы выпечка |
ЧТО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ..? |
А что нам, людям, для счастья нужно?
Уютный домик, свое местечко,
Чтоб пахло вкусно, чтоб жили дружно
Две половинки, два человечка…
Чтоб чай с вареньем в любимой кружке,
Горшки с цветами, диван, два кресла,
И чтоб на кухне часы с кукушкой,
И пусть кукуют… так интересней…
Чтоб телевизор с большим экраном,
И на диване, укрывшись пледом,
И чтобы завтра — не очень рано —
Поспать спокойно… пусть до обеда…
Чтоб полка книжек, коробка дисков,
Все то, что греет, напоминает…
Сидеть тихонько, так близко-близко,
Такое счастье… А там, кто знает…
Серия сообщений "Стихи":
Часть 1 - И снова о женщинах!
Часть 2 - Размышления о мужчинах
...
Часть 20 - ТАЙММЕНЕДЖМЕНТ В СТИХАХ
Часть 21 - ЖИТЬ СТОИТ…
Часть 22 - ЧТО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ..?
Серия сообщений "Стихи":
Часть 1 - Две сущности
Часть 2 - ЖЕНЩИНА В КРАСНОМ
Часть 3 - КАРТИНЫ DER JEN
Часть 4 - КОСМЕИ...
Часть 5 - ЧТО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ..?
Часть 6 - ЛИРИЧЕСКОЕ...
Часть 7 - ***
Часть 8 - Очень хочется стать твоим счастьем...
Метки: стихи любовь лирика настроение |
Правила жизни от создателя соцсети Вконтакте Павла Дурова |
1. Делай то, что Тебе нравится. Учись. Учи. Развивайся. Меняй себя изнутри. Золотое правило гласит – делай то, что доставляет истинное удовольствие, и тогда Ты станешь намного счастливее.
2. Откажись от мусора, который Ты ешь, пьёшь и куришь каждый день.
3. Учи иностранные языки. Русскоязычных пользователей Интернета 60 миллионов. Англоязычных – миллиард. Знание английского – это уже не просто прихоть интеллигентов, а жизненная необходимость.
4. Читай книги. Золотое правило – читай/слушай как минимум одну книгу в неделю. Это 50 книг в год, которые перевернут Твою жизнь.
5. Проводи с толком каждые выходные.
6. Ставь цели, фиксируй их на бумаге, в Word’е или блоге. Главное, чтобы они были чёткими, понятными и измеримыми. Если поставишь цель, то можешь её или достигнуть, или нет. Если не поставишь, то вариантов достижения нет вообще.
7. Научись печатать на клавиатуре вслепую. Время – это одно из немногих сокровищ, которые у Тебя есть, и печатать Ты должен уметь почти так же быстро, как и думать. А думать Ты должен не о том, где находится нужная буква, а о том, что Ты пишешь.
8. Оседлай время. Научись управлять своими делами так, чтобы они работали почти без Твоего участия. Для начала почитай Аллена (Getting Things Done) или Глеба Архангельского. Принимай решения быстро, действуй незамедлительно, не откладывай на потом. Все дела либо делай, либо делегируй кому-то.
9. Откажись от компьютерных игр, безцельного сидения в социальных сетях и тупого серфинга в Интернете. Минимизируй общение в соцсетях, оставь один аккаунт. Уничтожь в квартире телевизионную антенну.
10. Перестань читать новости. Всё равно о ключевых событиях будут говорить все вокруг.
11. Научись рано вставать. Парадокс в том, что в ранние часы Ты всегда успеваешь больше, чем в вечерние. Человеку достаточно 7 часов сна, при условии качественной физической нагрузки и нормальном питании.
12. Старайся окружать себя порядочными, честными, открытыми, умными и успешными людьми.
13. Займись спортом. Йога, скалолазание, велосипед, турник, брусья, футбол, бег, плиометрика, плавание, функциональные тренировки – лучшие друзья человека, который хочет вернуть тонус телу и получить всплеск эндорфинов. И забудь о том, что такое лифт.
14. Делай необычные вещи. Сходи туда, где ни разу не был, езди на работу другой дорогой, разберись в проблеме, о которой ничего не знаешь. Выходи из «зоны комфорта», расширяй знания и кругозор. Переставь дома мебель, измени внешность, прическу, имидж.
15. Избавься от барахла.
16. Забудь о том, что было в прошлом. Возьми с собой оттуда только опыт, знания, хорошие отношения и положительные впечатления.
17. Не бойся. Непреодолимых препятствий нет, и все сомнения живут только в Твоей голове. Не обязательно быть воином, достаточно лишь видеть цель, обходить препятствия и знать, что Ты добьёшься её без единого шанса испытать неудачу.
Серия сообщений "Записки МИЛЛИОНЕРА":
Часть 1 - Нельзя недооценивать мелочи!
Часть 2 - СТАВЬТЕ БОЛЬШИЕ ЦЕЛИ!
...
Часть 11 - НЕ РАССКАЗЫВАЙ О СВОИХ ПЛАНАХ
Часть 12 - ГЛАВНОЕ - УВЕРЕННОСТЬ в СЕБЕ!
Часть 13 - Правила жизни от создателя соцсети Вконтакте Павла Дурова
Часть 14 - ОФОРМЛЯЕМ РАБОЧЕЕ МЕСТО ПО ФЕН-ШУЙ
Часть 15 - ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ЗА 7 ДНЕЙ
Метки: жизнь умные мысли цитаты |
НЕМНОГО О СЧАСТЬЕ, ЛЮБВИ и ДЕТЯХ... |
Идеальные отношения - это по-детски чистые чувства и по-взрослому серьезные мечты...
Есть мужчины с которыми мы живем, есть мужчины ради которых мы живем… А есть те мужчины, оказавшись рядом с которыми, мы понимаем, что начинаем жить по настоящему…
Пусть лучше рвется, там где тонко, пусть будет больно и не кстати! Любовь - когда хотят ребенка, все остальное - мир симпатий.
Наверное это и есть счастье. Просыпаться ночью и слышать, как он подходит к кровати ребенка, и взяв его на руки говорит "Тише солнце, не плачь, а то маму разбудишь"...
Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеяло, целуешь в носик, щёчки, то понимаешь, что это самое большое счастье в жизни!!!
Когда рождаются дети, в доме исчезает: порядок, деньги, спокойствие, отдых — и приходит СЧАСТЬЕ!!!
Серия сообщений "Цитаты, афоризмы":
Часть 1 - Мудрости жизни
Часть 2 - ***
...
Часть 9 - МЫСЛИ ЖЕНЩИНЫ
Часть 10 - ТАЙММЕНЕДЖМЕНТ В СТИХАХ
Часть 11 - НЕМНОГО О СЧАСТЬЕ, ЛЮБВИ и ДЕТЯХ...
Серия сообщений "Цитаты":
Часть 1 - ***
Часть 2 - ***
...
Часть 4 - ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА
Часть 5 - Жизненная философия
Часть 6 - НЕМНОГО О СЧАСТЬЕ, ЛЮБВИ и ДЕТЯХ...
Метки: цитаты любовь лирика |
ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ |
Ингредиенты для 12 штук:
140 мл воды
75 грамм масла
щепотка соли
150 гр муки
4 яйца
Для крема:
175 гр масла
70 гр сахарной пудры
1 пакетик ванильного сахара
70 гр сгущённого молока
250 гр творога (у меня 15% жирности)
1 ст. л. коньяка (по желанию)
Включаем духовку на 200 градусов
Завариваем тесто:
В кастрюльку наливаем воды, добавляем масло и соль, ставим на плиту и даём закипеть.
Как только вода закипела и масло растопилось, быстро всыпаем всю муку и тщательно перемешиваем, снимаем с плиты. Получится довольно плотный комок теста.
Теперь добавляем яйца, по одному, каждый раз тщательно размешивая венчиком или лопаткой.
В конце получится гладкая, однородная масса.
Выкладываем её в пакет и отсаживаем на противень, застеленный бумагой, кольца Прим 8-10 см в диаметре. Бумагу, перед отсадкой теста я сбрызгиваю холодной водой.
Если у вас нет насадок, можно просто у пакета отрезать уголок.
Ставим в духовку на 30 минут. Готовые кольца остужаем.
Пока кольца остывают, готовим крем.
Смешиваем миксером масло с пудрой и ванильным сахаром, добавляем сгущёнку, хорошо взбиваем.
Протираем творог через сито и добавляем к крему, взбиваем ещё раз. Крем так же определяем в пакетик, отрезаем уголок.
Колечки разрезаем пополам, заполняем половинки кремом, закрываем и посыпаем сахарной пудрой.
Приятного вам чаепития!!!
Источник - http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43366477719/Zavarny...bn&bp_id_click=43366477719
Серия сообщений "БЛЮДА из ТВОРОГА":
Часть 1 - ЗАКУСКА ИЗ ТВОРОГА, ЧЕСНОКА И ОГУРЦОВ.
Часть 2 - ПЯТЬ РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ СЫРНИКОВ
...
Часть 4 - АБРИКОСОВО-ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ
Часть 5 - ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ
Часть 6 - ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Вкусняшки
Часть 2 - Творожное печенье "Конвертики"
Часть 3 - АБРИКОСОВО-ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ
Часть 4 - ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Часть 5 - Хрустящий хлебушек с маслом, сыром и чесночком.
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - ДОМАШНИЕ СУШИ. РЕЦЕПТ. МАСТЕР-КЛАСС.
Часть 2 - САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
...
Часть 5 - ЖЮЛЬЕН ИЗ ШАМПИНЬОНОВ И КУРИЦЫ
Часть 6 - Хрустящий хлебушек с маслом,сыром и чесночком.
Часть 7 - ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Часть 8 - ПИКАНТНЫЕ СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ТВОРОГОМ и КРАСНОЙ РЫБОЙ
Часть 9 - ЛАГМАН на скорую руку
...
Часть 40 - САЛАТ "КЛЕОПАТРА"
Часть 41 - МЕДОВО-ЛИМОННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ
Часть 42 - ЯБЛОЧНЫЕ ПОНЧИКИ с КАРАМЕЛЬЮ
Метки: рецепты |
Хрустящий хлебушек с маслом,сыром и чесночком. |
Принес вам настоящую вкусняшку,легко и просто,но до чего вкусно получается!Хрустящий хлебушек пропитанный маслом,сыром и чесночком,попробуйте!По рецепту Олечки !
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - ДОМАШНИЕ СУШИ. РЕЦЕПТ. МАСТЕР-КЛАСС.
Часть 2 - САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
...
Часть 4 - ЖАРЕНЫЕ КАЛЬМАРЫ С САЛАТОМ И ГРЕНКАМИ
Часть 5 - ЖЮЛЬЕН ИЗ ШАМПИНЬОНОВ И КУРИЦЫ
Часть 6 - Хрустящий хлебушек с маслом,сыром и чесночком.
Часть 7 - ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Часть 8 - ПИКАНТНЫЕ СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ТВОРОГОМ и КРАСНОЙ РЫБОЙ
...
Часть 40 - САЛАТ "КЛЕОПАТРА"
Часть 41 - МЕДОВО-ЛИМОННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ
Часть 42 - ЯБЛОЧНЫЕ ПОНЧИКИ с КАРАМЕЛЬЮ
Метки: рецепты |
ЖЮЛЬЕН ИЗ ШАМПИНЬОНОВ И КУРИЦЫ |
Грибной жюльен - прекрасное французское блюдо. Его рецепт много лет гуляет по всему свету. В России его приспособили к реалиям и делают с различными добавками. Например, жюльен из шампиньонов и курицы. Именно это блюдо мы сейчас приготовим.
Понадобится:
куриное бедро - 1 штука,
лук репчатый - 1 штука, шампиньоны - 250 г,
сливочное масло - 20 г,
мука - половина столовой ложки,
сметана - 250 г,
соль, перец, растительное масло.
Приготовление:
Отделить мясо куриного бедрышка от костей, снять кожицу, порезать и немного обжарить на растительном масле. Лук репчатый мелко нарезать, добавить на сковороду скурицей, обжарить до золотистого цвета. Шампиньоны порезать на полоски, добавить к курице и, помешивая, жарить на медленном огне еще 15 минут. Все посолить и поперчить.
На другой сковороде растопить сливочное масло, положить муку и обжарить вместе до золотистого цвета. Выложить туда же сметану и немного потушить, помешивая.
Смешать содержимое двух сковород и жарить на медленном огне еще примерно 15 минут, помешивая. Получилась заготовка для жюльена, которая может храниться в холодильнике.
Для приготовления собственно жюльена из шампиньонов и курицы разложить заготовку по кокотникам и посыпать сверху протертым сыром. Тушить в нагретой духовке, пока сыр не расплавится.
Едят жюльен чайной ложечкой.
Серия сообщений "БЛЮДА с ГРИБАМИ":
Часть 1 - КАРТОФЕЛЬНО-ГРИБНАЯ ЗАПЕКАНКА
Часть 2 - ЖЮЛЬЕН ИЗ ШАМПИНЬОНОВ И КУРИЦЫ
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - ДОМАШНИЕ СУШИ. РЕЦЕПТ. МАСТЕР-КЛАСС.
Часть 2 - САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
Часть 3 - ЗАКУСКА из ТВОРОГА, ЧЕСНОКА и ОГУРЦОВ
Часть 4 - ЖАРЕНЫЕ КАЛЬМАРЫ С САЛАТОМ И ГРЕНКАМИ
Часть 5 - ЖЮЛЬЕН ИЗ ШАМПИНЬОНОВ И КУРИЦЫ
Часть 6 - Хрустящий хлебушек с маслом,сыром и чесночком.
Часть 7 - ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
...
Часть 40 - САЛАТ "КЛЕОПАТРА"
Часть 41 - МЕДОВО-ЛИМОННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ
Часть 42 - ЯБЛОЧНЫЕ ПОНЧИКИ с КАРАМЕЛЬЮ
Метки: рецепты блюда из грибов |
Аудио-запись: DOMINIK DZHOKER - ЕСЛИ ТЫ СО МНОЙ |
Музыка |
408 слушали 10 копий |
Millennium_Falcon |
Я из тех сумасшедших, кому ещё нужны настоящие чувства... |
Метки: музыка любовь лирика |
Комментарии (0)Комментировать |
КОСМЕИ... |
Загадать желание не смея,
Отрывала лепесток за лепестком…
Стала мне красавица космея,
Письмецом, посланием, листком…
«Семицветик» розовый и белый
Цвёл тогда, как будто для меня…
А мальчишка был такой несмелый…
Вот добавить бы ему огня!
Ах, моё желание, нескромное…
Помнил мамины наказы: не балуй!
Знал местечко он в саду укромное…
Там случился первый поцелуй…
До сих пор цветёт в саду космея…
Бело-розовые чудо лепестки…
О любви и помышлять не смея,
Я взяла кольцо с его руки…
Серия сообщений "Стихи":
Часть 1 - И снова о женщинах!
Часть 2 - Размышления о мужчинах
...
Часть 17 - СПАСИБО за ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Часть 18 - СТРАННОЕ СЧАСТЬЕ...
Часть 19 - КОСМЕИ...
Серия сообщений "МОИ РАБОТЫ":
Часть 1 - Макраме. Страсти по бутылочкам.
Часть 2 - Микромакраме.
...
Часть 6 - МАСТЕР-КЛАСС "СЛАДКАЯ ПАРОЧКА" или "ПРИЩЕПКИНА РАДОСТЬ"
Часть 7 - ЧТО ПОДАРИТЬ "РЫБЕ" на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ?
Часть 8 - КОСМЕИ...
Серия сообщений "Цветы":
Часть 1 - ЛИЛИЯ. ЦАРСКИЙ ЦВЕТОК.
Часть 2 - ОРХИДЕЯ.
Часть 3 - ФУКСИИ
Часть 4 - ГЕРБЕРЫ
Часть 5 - КОСМЕИ...
Серия сообщений "Handmade":
Часть 1 - Супер-коврики
Часть 2 - Веночек с перчиком
...
Часть 17 - МАСТЕР-КЛАСС "СЛАДКАЯ ПАРОЧКА" или "ПРИЩЕПКИНА РАДОСТЬ"
Часть 18 - ЧТО ПОДАРИТЬ "РЫБЕ" на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ?
Часть 19 - КОСМЕИ...
Часть 20 - БЕЗУМНОЕ ВЯЗАНИЕ
Часть 21 - ВЯЗАНАЯ ЛЯГУШКА
...
Часть 24 - Мраморирование или марморирование?
Часть 25 - Дачные идеи
Часть 26 - ОЖИВШАЯ БУМАГА
Серия сообщений "Стихи":
Часть 1 - Две сущности
Часть 2 - ЖЕНЩИНА В КРАСНОМ
Часть 3 - КАРТИНЫ DER JEN
Часть 4 - КОСМЕИ...
Часть 5 - ЧТО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ..?
Часть 6 - ЛИРИЧЕСКОЕ...
Часть 7 - ***
Часть 8 - Очень хочется стать твоим счастьем...
Метки: цветы цитаты стихи стильные штучки космеи макраме |
ГЛАВНОЕ - УВЕРЕННОСТЬ в СЕБЕ! |
Серия сообщений "МЫСЛИ ЖЕНЩИН":
Часть 1 - ***
Часть 2 - ***
...
Часть 20 - ***
Часть 21 - ***
Часть 22 - ***
Серия сообщений "Записки МИЛЛИОНЕРА":
Часть 1 - Нельзя недооценивать мелочи!
Часть 2 - СТАВЬТЕ БОЛЬШИЕ ЦЕЛИ!
...
Часть 10 - МЫСЛЬ - ЭТО ОРГАЗМ МОЗГА
Часть 11 - НЕ РАССКАЗЫВАЙ О СВОИХ ПЛАНАХ
Часть 12 - ГЛАВНОЕ - УВЕРЕННОСТЬ в СЕБЕ!
Часть 13 - Правила жизни от создателя соцсети Вконтакте Павла Дурова
Часть 14 - ОФОРМЛЯЕМ РАБОЧЕЕ МЕСТО ПО ФЕН-ШУЙ
Часть 15 - ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ЗА 7 ДНЕЙ
Метки: цитаты умные мысли |
Жизненная философия |
Серия сообщений "МЫСЛИ ЖЕНЩИН":
Часть 1 - ***
Часть 2 - ***
...
Часть 16 - ***
Часть 17 - ***
Часть 18 - ***
Часть 19 - ***
Часть 20 - ***
Часть 21 - ***
Часть 22 - ***
Серия сообщений "Цитаты":
Часть 1 - ***
Часть 2 - ***
Часть 3 - 10 Уроков от Стива Джобса
Часть 4 - ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА
Часть 5 - Жизненная философия
Часть 6 - НЕМНОГО О СЧАСТЬЕ, ЛЮБВИ и ДЕТЯХ...
Метки: цитаты афоризмы |
ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА |
ВЕРНО СКАЗАНО!!!
Серия сообщений "Цитаты":
Часть 1 - ***
Часть 2 - ***
Часть 3 - 10 Уроков от Стива Джобса
Часть 4 - ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА
Часть 5 - Жизненная философия
Часть 6 - НЕМНОГО О СЧАСТЬЕ, ЛЮБВИ и ДЕТЯХ...
Метки: цитаты |
Аудио-запись: АРИАНА - АДАЖИО |
Метки: музыка любовь лирика |
НЕ РАССКАЗЫВАЙ О СВОИХ ПЛАНАХ |
Никогда не рассказывай людям о своих планах.
Просто бери и делай.
Пусть они удивляются от результатов, а не от болтовни!
Серия сообщений "Записки МИЛЛИОНЕРА":
Часть 1 - Нельзя недооценивать мелочи!
Часть 2 - СТАВЬТЕ БОЛЬШИЕ ЦЕЛИ!
...
Часть 9 - ЦЕНИТЕ ТО, ЧТО ИМЕЕТЕ!
Часть 10 - МЫСЛЬ - ЭТО ОРГАЗМ МОЗГА
Часть 11 - НЕ РАССКАЗЫВАЙ О СВОИХ ПЛАНАХ
Часть 12 - ГЛАВНОЕ - УВЕРЕННОСТЬ в СЕБЕ!
Часть 13 - Правила жизни от создателя соцсети Вконтакте Павла Дурова
Часть 14 - ОФОРМЛЯЕМ РАБОЧЕЕ МЕСТО ПО ФЕН-ШУЙ
Часть 15 - ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ЗА 7 ДНЕЙ
Метки: цитаты афоризмы умные мысли записки миллионера |
МЫСЛЬ - ЭТО ОРГАЗМ МОЗГА |
Мысль - это оргазм мозга.
Те, кто способен его испытать -
получают истинное наслаждение,
остальным приходится имитировать.
Серия сообщений "Записки МИЛЛИОНЕРА":
Часть 1 - Нельзя недооценивать мелочи!
Часть 2 - СТАВЬТЕ БОЛЬШИЕ ЦЕЛИ!
...
Часть 8 - СЛУШАЙТЕ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ГОЛОС
Часть 9 - ЦЕНИТЕ ТО, ЧТО ИМЕЕТЕ!
Часть 10 - МЫСЛЬ - ЭТО ОРГАЗМ МОЗГА
Часть 11 - НЕ РАССКАЗЫВАЙ О СВОИХ ПЛАНАХ
Часть 12 - ГЛАВНОЕ - УВЕРЕННОСТЬ в СЕБЕ!
Часть 13 - Правила жизни от создателя соцсети Вконтакте Павла Дурова
Часть 14 - ОФОРМЛЯЕМ РАБОЧЕЕ МЕСТО ПО ФЕН-ШУЙ
Часть 15 - ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ЗА 7 ДНЕЙ
Метки: афоризмы цитаты умные мысли записки миллионера |
ЦЕНИТЕ ТО, ЧТО ИМЕЕТЕ! |
Жалуясь на жизнь, подумайте о тех, кто рано из неё ушел...
Жалуясь на мужа, представьте, сколько девушек мечтают выйти замуж...
Жалуясь на своих непослушных детей, подумайте о тех, кто каждый день просит Бога об их появлении...
Помните, что счастье существует только в Вашем сознании. Оно зависит не от того, что у Вас есть, а от того как Вы относитесь к тому, что есть у Вас!
Цените то, что имеете и будьте СЧАСТЛИВЫ!
Источник http://vk.com/zapiski_m
Серия сообщений "Записки МИЛЛИОНЕРА":
Часть 1 - Нельзя недооценивать мелочи!
Часть 2 - СТАВЬТЕ БОЛЬШИЕ ЦЕЛИ!
...
Часть 7 - ЖИЗНЕННОЕ КРЕДО
Часть 8 - СЛУШАЙТЕ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ГОЛОС
Часть 9 - ЦЕНИТЕ ТО, ЧТО ИМЕЕТЕ!
Часть 10 - МЫСЛЬ - ЭТО ОРГАЗМ МОЗГА
Часть 11 - НЕ РАССКАЗЫВАЙ О СВОИХ ПЛАНАХ
...
Часть 13 - Правила жизни от создателя соцсети Вконтакте Павла Дурова
Часть 14 - ОФОРМЛЯЕМ РАБОЧЕЕ МЕСТО ПО ФЕН-ШУЙ
Часть 15 - ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ЗА 7 ДНЕЙ
Метки: умные мысли записки миллионера цитаты афоризмы |
СЛУШАЙТЕ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ГОЛОС |
Тебя загипнотизировали с детства, что слушать свой собственный голос – это шизофрения. А слушать учительницу, которая слушала ректора, который слушал профессора, который читал умные книжки, которые написали умные дяди, которые слушали других дядей и читали другие книжки, написанные «шизофрениками», услышавшими свой собственный голос – это нормально, это истина.
Серия сообщений "Записки МИЛЛИОНЕРА":
Часть 1 - Нельзя недооценивать мелочи!
Часть 2 - СТАВЬТЕ БОЛЬШИЕ ЦЕЛИ!
...
Часть 6 - ИНСТРУКЦИЯ К ЖИЗНИ
Часть 7 - ЖИЗНЕННОЕ КРЕДО
Часть 8 - СЛУШАЙТЕ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ГОЛОС
Часть 9 - ЦЕНИТЕ ТО, ЧТО ИМЕЕТЕ!
Часть 10 - МЫСЛЬ - ЭТО ОРГАЗМ МОЗГА
...
Часть 13 - Правила жизни от создателя соцсети Вконтакте Павла Дурова
Часть 14 - ОФОРМЛЯЕМ РАБОЧЕЕ МЕСТО ПО ФЕН-ШУЙ
Часть 15 - ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ЗА 7 ДНЕЙ
Метки: записки миллионера цитаты афоризмы умные мысли |
ЖАРЕНЫЕ КАЛЬМАРЫ С САЛАТОМ И ГРЕНКАМИ |
Раньше кальмары считались деликатесом и купить их было практически не возможно, но сегодня их можно купить почти в любом магазине и деликатесом их уже не назовешь.
Их маринуют, варят, жарят, сушат и даже употребляют в сыром виде. Диетическое мясо кальмара богато белками, в нем содержатся витамины С и группы В, минеральные вещества и микроэлементы — йод, железо, фосфор, марганец, кальций.
Кальмары готовятся очень быстро, они не нуждаются в длительной термообработке. Если кальмары жарить или варить более 3 — 5 минут, их мясо становится жестким и резиновым. Поэтому ни в коем случае не держите их на огне больше 5 минут, иначе вы все испортите.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для начала приготовим маринад. Для этого необходимо очистить и измельчить чеснок. В миску влить лимонный сок, добавить чеснок, измельченный тимьян, 1 столовую ложку оливкового масла, соль, перец и все перемешать. Залить полученным маринадом кольца кальмаров и мариновать в холодильнике в течение 1 часа.
Хлеб нарезать мелкими кубиками, обжарить на сковороде с 2 столовыми ложками оливкового масла. Листья салата промыть, высушить и крупно порвать. В миске смешайте оставшееся масло, соль, перец, горчицу и уксус, затем добавьте салат и перемешайте. Выложите салат на тарелку и добавьте жаренные гренки.
Маринованные кальмары обжарьте на оливковом масле, в течение одной минуты, на большом огне, постоянно помешивая, чтобы они не пригорели. Переложите кальмары в тарелку.
Жаренные кальмары с салатом и гренками подавайте к столу, пока кальмары не остыли.
<script charset="windows-1251" type="text/javascript" src="http://www.ozon.ru/PartnerTwinerNew.aspx?revident=465d23ed-e591-4480-bbb1-8f2526cf8fc4" ></script>
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Вкусняшки
Часть 2 - САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
Часть 3 - ЗАКУСКА ИЗ ТВОРОГА, ЧЕСНОКА И ОГУРЦОВ.
Часть 4 - ПЯТЬ РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ СЫРНИКОВ
Часть 5 - ЖАРЕНЫЕ КАЛЬМАРЫ С САЛАТОМ И ГРЕНКАМИ
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - ДОМАШНИЕ СУШИ. РЕЦЕПТ. МАСТЕР-КЛАСС.
Часть 2 - САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
Часть 3 - ЗАКУСКА из ТВОРОГА, ЧЕСНОКА и ОГУРЦОВ
Часть 4 - ЖАРЕНЫЕ КАЛЬМАРЫ С САЛАТОМ И ГРЕНКАМИ
Часть 5 - ЖЮЛЬЕН ИЗ ШАМПИНЬОНОВ И КУРИЦЫ
Часть 6 - Хрустящий хлебушек с маслом,сыром и чесночком.
...
Часть 40 - САЛАТ "КЛЕОПАТРА"
Часть 41 - МЕДОВО-ЛИМОННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ
Часть 42 - ЯБЛОЧНЫЕ ПОНЧИКИ с КАРАМЕЛЬЮ
Метки: салаты рецепты вкусно кулинария |
ЗАКУСКА из ТВОРОГА, ЧЕСНОКА и ОГУРЦОВ |
Эта чудесная закуска из творога, чеснока и огурцов - одно из любимых блюд в нашей семье. Она в меру остренькая, с соленым привкусом, с хрустящими кубиками огруца -и чудесным соусом из майонеза и сметаны. Съедается моментально, потому что очень вкусная! Можно кушать с черным хлебушком или же поставить на стол как дополнительную закуску на обед или ужин!
0,5 кг домашнего творога
2-3 свежих огурчика
головка чеснока (я добавляю много чеснока по требованиям гномиков; вы добавьте по своему вкусу))))
перья зеленого лука, укроп
майонез + сметана
соль, черный молотый перец
Приготовление
Огурцы нарезать небольшими кубиками, перья зеленого лука и укроп мелко порубить. Добавить соль, перец, сметану и майонез. Тщательно перемешать с творогом. Поскольку все ингредиенты - огурцы, творог, сметана - из холодильника, то салатик уже получается охлажденным, а значит его можно сразу кушать. Попробуйте - сочетание продуктов великолепное!
А этот замечательный портал строительных услуг подскажет как правильно найти надежного партнера по бизнесу, добросовестную бригаду строителей, где выгодней приобрести стройматериалы и оборудование для строительства, а также ознакомит с современными технологиями, использующимися в строительных работах!
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - ДОМАШНИЕ СУШИ. РЕЦЕПТ. МАСТЕР-КЛАСС.
Часть 2 - САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
Часть 3 - ЗАКУСКА из ТВОРОГА, ЧЕСНОКА и ОГУРЦОВ
Часть 4 - ЖАРЕНЫЕ КАЛЬМАРЫ С САЛАТОМ И ГРЕНКАМИ
Часть 5 - ЖЮЛЬЕН ИЗ ШАМПИНЬОНОВ И КУРИЦЫ
...
Часть 40 - САЛАТ "КЛЕОПАТРА"
Часть 41 - МЕДОВО-ЛИМОННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ
Часть 42 - ЯБЛОЧНЫЕ ПОНЧИКИ с КАРАМЕЛЬЮ
Метки: рецепты кулинария вкусно |