-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Видеочат - Реалити шоу Видеочат - Реалити шоуПросмотр и трансляция видеочатов. Возможность создания собственного реалити-шоу.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве... Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве...Онлайн кинотеатр: биография Боевик вестерн военный детектив документальный драма история комедия криминал мелодрама мистика музыка Мультфильм мюзикл приключения семейный спорт триллер Ужасы Фантастика

 -Я - фотограф

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в candra

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.05.2010
Записей: 50154
Комментариев: 36902
Написано: 93109


Завернула кабачки в пленку и положила в холодильник. Через 2 часа вся семья объедалась вкуснейшей закуской — Любимые рецепты

Воскресенье, 14 Июля 2019 г. 18:54 + в цитатник

Рецепт приготовления простой, главное — выбрать свежие молодые кабачки, желательно белые или золотистые.

Ингредиенты:

Для теста:

  • 600 г кабачков
  • 100 г муки
  • 60 г сметаны
  • 3 яйца
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • соль, перец по вкусу
  • любая зелень

Для начинки:

  • 400 г творога
  • 1 пучок укропа
  • 2 зубчика чеснока
  • соль по вкусу

Приготовление:

Сними кожицу с кабачков, удали семечки, если они есть. Натри очищенную мякоть на крупной терке. Посоли и дай постоять

15минут.

Когда кабачки пустят сок, его нужно отжать. В результате должно получиться около 350 грамм кабачковой массы.

Добавь к кабачкам сметану, муку, разрыхлитель, соль, перец и желтки. Белки не выбрасывай, они нам еще пригодятся!

Духовку заранее разогрей до температуры 180 градусов. А пока она нагревается, взбей белки в пышную пену и аккуратно лопаткой соедини с кабачковым тестом.

Застели противень пергаментом и обильно смажь его растительным маслом. Это очень важный пункт, не пренебрегай им.

Прямо на пергамент выложи зелень, а поверх вылей тесто и разровняй его по поверхности формы. Выбирай форму так, чтобы слой теста был невысоким, оптимально — до 2 см.

Выпекай корж в духовке 15–30 минут, зависит от толщины теста в форме. Не пересуши!

Когда корж будет готов, переложи его на сухое полотенце и дай остыть в течение 30–40 минут.

Тем временем приготовь начинку. Смешай творог с рубленой зеленью, чесноком, пропущенным через пресс, и солью. Теоретически начинку можешь использовать любую.

Остывший корж аккуратно отдели от пергамента и выложи на него начинку.

Сверни рулет, обмотай пищевой пленкой, чтобы блюдо не потеряло форму, и отправляй в холодильник на 2 часа. За это время рулет пропитается и охладится.

Кабачковый рулет — это нежнейшая закуска к ужину и на праздничный стол. Не проходи мимо копеечного овоща, его можно приготовить так вкусно, что аромат и вкус очарует даже тех, кто кабачки не особо жалует.

Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:

Маринованные хрустящие кабачки на зиму

Я режу кружочками кабачки и помидоры, добавляю яйцо. А спустя 30 минут угощаю родных запеканкой!

Рубрики:  САЛАТЫ. ЗАКУСКИ. ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД.


Процитировано 80 раз
Понравилось: 44 пользователям

valniko77   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июля 2019 г. 19:39 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Июля 2019 г. 19:41ссылка
Пожалуйста!!!
Лариса_Александрова   обратиться по имени Понедельник, 15 Июля 2019 г. 15:11 (ссылка)
Спасибо! Цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
pro100sergacheva   обратиться по имени Понедельник, 15 Июля 2019 г. 18:15 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 15 Июля 2019 г. 18:52 (ссылка)
Рецепт на большого любителя, в частности творога.....
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Июля 2019 г. 01:37ссылка
Это как раз для меня,даже выпечку творожную люблю!!!
Евгения_Дугина   обратиться по имени Понедельник, 15 Июля 2019 г. 20:25 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Соня_Ва   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2019 г. 00:37 (ссылка)
Спасибо, обязательно приготовим!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Klaudia20082   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2019 г. 01:09 (ссылка)
а откуда в начинке красный цвет?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Июля 2019 г. 01:40ссылка
Добавлена морковь.
zoua45   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2019 г. 01:25 (ссылка)
Должно быть вкусно! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку