-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Видеочат - Реалити шоу Видеочат - Реалити шоуПросмотр и трансляция видеочатов. Возможность создания собственного реалити-шоу.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве... Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве...Онлайн кинотеатр: биография Боевик вестерн военный детектив документальный драма история комедия криминал мелодрама мистика музыка Мультфильм мюзикл приключения семейный спорт триллер Ужасы Фантастика

 -Я - фотограф

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в candra

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.05.2010
Записей: 50154
Комментариев: 36900
Написано: 93107


.САМЫЙ ВКУСНЫЙ, САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ, САМЫЙ СЛОИСТЫЙ, САМЫЙ НЕЖНЫЙ, "НАПОЛЕОН" .

Четверг, 12 Июля 2018 г. 19:10 + в цитатник

Картинки по запросу торт Наполеон картинки

https://sp.mycdn.me/image?id=865524503130&t=45...n=*gvjjdefhaLSX861jzl-P_syQFpI

Продукты для Наполеона

3 стак муки

300г сливочного масла или хорошего маргарина

2 желтка  

1 стол лож водки или конъяка немного лимонной кислоты (на кончике ножа)

1 стол лож сахара щепотка соли сметана - чуть меньше стакана

Продукты для крема

1 банка сгущенного молока

300г слив масла

Готовим тесто для самого вкусного Наполеона Муку с маслом растереть до состояния крошки, как для песочного теста. Отдельно в стакан поместить желтки, водку, лимонную кислоту, сахар, соль. Добавить сметаны столько, чтобы стакан был полный.

Перемешать содержимое стакана и вылить его в масляно-мучную смесь. Очень быстро замесить тесто! Ни в коем случае долго не месить!!!! По сути его надо только собрать в не разваливающийся шар. На вид это будет неоднородно, не пугайтесь. Эта неоднородность даст нам при выпечке расслоение. Тесто поместить в холодильник на 40 минут. Печем наш самый вкусный Наполеон Вынимаем тесто из холодильника, делим на части. Каждый кусочек раскатываем в тонкий корж. Толщина коржа - около 3мм. Если делать тоньше - будет плохо расслаиваться при выпечке. А если толще - коржи не будут такими нежными.

Сколько кусочков и соответственно слоев? Не знаю. Это зависит от того, какой формы и размера будет ваш Наполеон. У меня получается 6 - 8 слоев. У вас может быть по другому. А как быть с формой? Тут есть два подхода. Можно раскатывать коржи, особо не заботясь о правильности и ровности. А уже готовый торт обрезать до нужной формы. А можно стараться раскатать ровненько и идеально. Я пробовала по-разному. Идеальным, на мой взгляд, является такой метод: раскатываю корж, кладу его на противень, на него сверху помещаю нужную форму (крышку от кастрюли) и ножом прорезаю окружность. Излишки теста НЕ убираю. При выпечке тесто от самого вкусного Наполеона ужаривается, уменьшается в размерах, и на противне получаются 2 части - круглый красивый коржик и остальные края. Эти края можно использовать в дальнейшем на крошку для посыпки верха, или как куски коржей. Объясню подробней: при складывании торта, я беру эти куски и формую из них целый корж, обрезая или обламывая где надо, уповая на то, что крем все скрепит и никто ничего не заметит. Обычно так и бывает. Раскатанные коржи кладем на сухой противень. Чтобы избежать пузырей - накалываем вилкой. Пекутся коржи очень быстро. При температуре 200 градусов минут 5-7.

Крем для самого вкусного Наполеона делается элементарно. Взбиваем масло до бела. Постепенно, не прекращая взбивания, добавляем сгущенку. Крем готов. Осталось прослоить наш Наполеон и засыпать верх его крошкой из обрезков коржей.

Самый вкусный Наполеон готов!

Рубрики:  ТОРТЫ.


Процитировано 16 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку