Схемы бесшовные - Гибискус под дождем - (0)
РАЗНЫЕ СХЕМКИ (55) - от МосквичкаЛ - МАРТА.. - (0)
https://i1.wampi.ru/2024/06/20/Screenshot-1.md.png https://i1.wampi.ru/2024/06/21/Scr...
Схема"Розочка..." - (0)Dekoratives Hakeln №175 2024 - (0)
https://bookskeeper.top/jurn...
"Капуста по-гурийски". |
Ингредиенты:
-кочан белой капусты,
-свекла,
-чеснок,
-стручок горького перца,
-чёрный горошком перец,
-соль,
-крутой кипяток
Приготовление:
1. Режем кочан капусты кусками вместе с кочерыжкой, свеклу разрезаем кружочками, чистим чеснок, нарезаем кусочками горькую перчину.
2. В глубокую кастрюлю складываем слоями:куски капусты, затем кружки свеклы, затем дольки чеснока, и кусочки гор. перца, перец чёр. горошком, и так кладём слой за слоем чтобы до краёв кастрюли куда мы всё это уложим оставалось ещё свободного места вверх около 5 см.
3. Кипятим в другой кастрюле воду и кладём в неё соль, рассол должен получиться чуть солонее чем вы предпочитаете солить бульоны первых блюд.
4. Заливаем горячим рассолом уложенные слои овощей, кладём гнёт в виде перевёрнутой вверх дном тарелки и закрываем крышкой. Через 4-5 дней капуста готова.
5. Рассол из под неё похож на свекольный квас и он тоже оч. полезен для жкт. Попробуйте приготовить, приятного вам аппетита!)
Рубрики: | ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ.СОЛЕНЬЯ. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |