https://i1.wampi.ru/2024/06/20/Screenshot-1.md.png https://i1.wampi.ru/2024/06/21/Scr...
Схема"Розочка..." - (0)Dekoratives Hakeln №175 2024 - (0)
https://bookskeeper.top/jurn...
Dekoratives Hakeln №178 2024 - (0)https://vtome.ru/jurnali/j...
Без заголовка - (0)Схемы "Розовое настроение" 2 варианта
ФРУКТОВАЯ ВЫПЕЧКА. |
Представляю вашему вниманию мягкий, ароматный и весьма оригинальный рецепт яблочного пирога с розами. Яблочный пирог просто тает во рту, а еще — радует глаз, попробуйте, он очень вкусный!
Ингредиенты для теста
Ингредиенты для сиропа
Приготовление
Яблоки помыть и нарезать тонкими ломтиками.
— В кастрюльку или миску налить воду, добавить сахар и корицу, поставить на огонь и довести до кипения. Когда сахар полностью растворится, опустить в воду яблочные ломтики. Уменьшить огонь и немножко поварить, пока яблоки не станут мягкими. Затем достать яблоки шумовкой и разложить на сухом бумажном полотенце, дольки должны остыть и слегка подсохнуть.
— Сливочное масло растопить. Яйца взбить с сахаром, лимонной цедрой и щепоткой соли, добавить охлажденное растопленное сливочное масло и продолжать взбивать. Затем добавить просеянную муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. Полученное жидкое тесто вылить на пергаментную бумагу в форму (диаметр формы приблизительно 24 см).
— Сверху на тесто разложить розочки из яблочных ломтиков (розы глубоко в тесто не погружать).
Как сложить розы из яблок смотрите здесь: Яблочные розы из слоеного теста.
— Выпекать (30-35 минут) в предварительно разогретой духовке при температуре 160 градусов. Готовность пирога проверить зубочисткой.
— Перед подачей яблочный пирог с розами остудить, яблочные розы пропитать заранее сваренным сиропом.
http://handmade-paradise.ru/yablochnyiy-pirog-s-rozami/?_utl_t=ok
Понадобится форма для выпечки, диаметром 28 см.
Ингредиенты
Приготовление
Груши вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину с семечками и нарезать кубиками.
В миксере взбить сливочное масло (маргарин) с сахаром до однородного пушистого состояния. Продолжая взбивать, добавить в тесто по одному яйцу. Затем добавить муку, разрыхлитель и соль. Перемешать до однородного состояния.
Форму для выпечки смазать маслом и застелить пергаментной бумагой. Выложить в форму половину теста. Сверху уложить нарезанные груши. Сверху выложить оставшуюся часть теста.
Форму с тестом поставить в предварительно разогретую духовку. Выпекать приблизительно 50 минут при температуре 180 градусов.
Готовый грушевый пирог посыпать сахарной пудрой и украсить ломтиками груши.
Приятного аппетита!
http://handmade-paradise.ru/retsept-grushevogo-piroga/
https://ok.ru/dk?cmd=logExternal&st.cmd=logExt...80&st._aid=Shares_openLink
Бабушкин яблочный штрудель. Данный рецепт бабушкиного яблочного штруделя — один из самых легких и быстрых в приготовлении. Побалуйте себя и своих близких вкусным сладким десертом. Яблоки можно заменить на персики, абрикосы, вишню и другие фрукты или ягоды — что именно есть у вас под рукой.
Ингредиенты:
— 12 столовых ложек муки;
— 10 столовых ложек молока;
— 2 столовые ложки растительного масла;
— 1/2 порошка для выпечки (разрыхлителя);
— яблоки;
— корица;
— сахар.
Приготовление:
Просеять в миску муку, добавить разрыхлитель, влить молоко, добавить масло, все перемешать и замесить мягкое тесто. Раскатать тесто, сверху разложить яблоки, натертые на крупной терке, посыпать корицей. При желании можно добавить изюм, мед, кокосовую стружку, грецкие орехи.
На заметку: лучше всего бабушкин яблочный штрудель подавать в теплом виде с ванильным мороженым.
Приятного аппетита!
Торт. Яблочно-грушевая лакомка. Каждый кусочек этого торта будет частью вашего праздника и самым лакомым угощением) Попробуйте рецепт!
Для яблочно-грушевого тортика понадобится форма диаметром 24 см.
Ингредиенты для теста
Начинка
Соединить ингредиенты и замесить тесто. 1/4 часть теста завернуть в фольгу и положить в морозильник.
Остальную часть теста разложить в форме для выпечки, утрамбовать и проколоть вилкой. Сверху посыпать 1 столовую ложку панировочных сухарей. Яблоки и груши вымыть, очистить от кожуры и нарезать на кусочки. Смешать с 2 столовыми ложками сухарей и порошком грушевого желе из пачки, разложить на тесте. 1/4 часть теста достать из морозилки и натереть на крупной терке, распределив по торту.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 50 минут. Перед подачей остудить.
Ингредиенты
Рубрики: | ВЫПЕЧКА ЯБЛОЧНАЯ.ФРУКТОВАЯ. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |