-Цитатник

РАЗНЫЕ СХЕМКИ (55) - от МосквичкаЛ - МАРТА.. - (0)

https://i1.wampi.ru/2024/06/20/Screenshot-1.md.png https://i1.wampi.ru/2024/06/21/Scr...

Схема"Розочка..." - (0)

   

Dekoratives Hakeln №175 2024 - (0)

https://bookskeeper.top/jurn...

Dekoratives Hakeln №178 2024 - (0)

https://vtome.ru/jurnali/j...

Без заголовка - (0)

Схемы "Розовое настроение" 2 варианта

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Видеочат - Реалити шоу Видеочат - Реалити шоуПросмотр и трансляция видеочатов. Возможность создания собственного реалити-шоу.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве... Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве...Онлайн кинотеатр: биография Боевик вестерн военный детектив документальный драма история комедия криминал мелодрама мистика музыка Мультфильм мюзикл приключения семейный спорт триллер Ужасы Фантастика

 -Я - фотограф

 -Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в candra

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.05.2010
Записей: 50144
Комментариев: 36894
Написано: 93087


ФРУКТОВАЯ ВЫПЕЧКА.

Суббота, 06 Мая 2017 г. 16:26 + в цитатник

Яблочный пирог с розамиПредставляю вашему вниманию мягкий, ароматный и весьма оригинальный рецепт яблочного пирога с розами. Яблочный пирог просто тает во рту, а еще — радует глаз, попробуйте, он очень вкусный!

Яблочный пирог с розами

Ингредиенты для теста

  • мука — 300 гр,
  • сахар — 200 гр,
  • сливочное масло — 150 гр,
  • яйца — 3 шт,
  • цедра одного лимона,
  • соль — 1 щепотка,
  • разрыхлитель (порошок для выпечки) — 1/2 ч.л,
  • яблоки — 3-4 шт,

Ингредиенты для сиропа

  • вода — 400 мл,
  • сахар — 200 гр,
  • корица — 1 щепотка.

Приготовление

Яблоки помыть и нарезать тонкими ломтиками.
— В кастрюльку или миску налить воду, добавить сахар и корицу, поставить на огонь и довести до кипения. Когда сахар полностью растворится, опустить в воду яблочные ломтики. Уменьшить огонь и немножко поварить, пока яблоки не станут мягкими. Затем достать яблоки шумовкой и разложить на сухом бумажном полотенце, дольки должны остыть и слегка подсохнуть.
— Сливочное масло растопить. Яйца взбить с сахаром, лимонной цедрой и щепоткой соли, добавить охлажденное растопленное сливочное масло и продолжать взбивать. Затем добавить просеянную муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. Полученное жидкое тесто вылить на пергаментную бумагу в форму (диаметр формы приблизительно 24 см).
— Сверху на тесто разложить розочки из яблочных ломтиков (розы глубоко в тесто не погружать).
Как сложить розы из яблок смотрите здесь: Яблочные розы из слоеного теста.
— Выпекать (30-35 минут) в предварительно разогретой духовке при температуре 160 градусов. Готовность пирога проверить зубочисткой.
— Перед подачей яблочный пирог с розами остудить, яблочные розы пропитать заранее сваренным сиропом.

http://handmade-paradise.ru/yablochnyiy-pirog-s-rozami/?_utl_t=ok

Рецепт грушевого пирога (5)

Рецепт грушевого пирога

Понадобится форма для выпечки, диаметром 28 см.

Ингредиенты

  • 250 г сливочного масла или маргарина,
  • 150 г сахара,
  • 4 яйца,
  • 250 г пшеничной муки 1-го или высшего сорта,
  • 2 пакетика ванильного сахара (по 16 г),
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • щепотка соли,
  • 3 груши,
  • сахарная пудра — для посыпки пирога.

Приготовление

Груши вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину с семечками и нарезать кубиками.
В миксере взбить сливочное масло (маргарин) с сахаром до однородного пушистого состояния. Продолжая взбивать, добавить в тесто по одному яйцу. Затем добавить муку, разрыхлитель и соль. Перемешать до однородного состояния.
Форму для выпечки смазать маслом и застелить пергаментной бумагой. Выложить в форму половину теста. Сверху уложить нарезанные груши. Сверху выложить оставшуюся часть теста.

Форму с тестом поставить в предварительно разогретую духовку. Выпекать приблизительно 50 минут при температуре 180 градусов.
Готовый грушевый пирог посыпать сахарной пудрой и украсить ломтиками груши.
Приятного аппетита!

http://handmade-paradise.ru/retsept-grushevogo-piroga/

https://ok.ru/dk?cmd=logExternal&st.cmd=logExt...80&st._aid=Shares_openLink

Бабушкин яблочный штрудель

Бабушкин яблочный штрудель. Данный рецепт бабушкиного яблочного штруделя — один из самых легких и быстрых в приготовлении. Побалуйте себя и своих близких вкусным сладким десертом. Яблоки можно заменить на персики, абрикосы, вишню и другие фрукты или ягоды — что именно есть у вас под рукой.

Ингредиенты:
— 12 столовых ложек муки;
— 10 столовых ложек молока;
— 2 столовые ложки растительного масла;
— 1/2 порошка для выпечки (разрыхлителя);
— яблоки;
— корица;
— сахар.

Приготовление:
Просеять в миску муку, добавить разрыхлитель, влить молоко, добавить масло, все перемешать и замесить мягкое тесто. Раскатать тесто, сверху разложить яблоки, натертые на крупной терке, посыпать корицей. При желании можно добавить изюм, мед, кокосовую стружку, грецкие орехи.

На заметку: лучше всего бабушкин яблочный штрудель подавать в теплом виде с ванильным мороженым.

Приятного аппетита!

Торт. Яблочно-грушевая лакомка

Торт. Яблочно-грушевая лакомка. Каждый кусочек этого торта будет частью вашего праздника и самым лакомым угощением) Попробуйте рецепт!

Торт. Яблочно-грушевая лакомка

Для яблочно-грушевого тортика понадобится форма диаметром 24 см.

Ингредиенты для теста

  • 200 г сливочного масла или маргарина,
  • 2 стакана муки,
  • 4 яичных желтка,
  • 2 упаковки ванильного сахара,
  • 1 столовая ложка сливок,
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя.

Начинка

  • 3 столовые ложки панировочных сухарей,
  • 3 больших яблока,
  • 3 большие груши,
  • желе в пачке со вкусом груши,
  • масло + панировочные сухари — для смазки формы для выпечки
  • Соединить ингредиенты и замесить тесто. 1/4 часть теста завернуть в фольгу и положить в морозильник.

    Остальную часть теста разложить в форме для выпечки, утрамбовать и проколоть вилкой. Сверху посыпать 1 столовую ложку панировочных сухарей.  Яблоки и груши вымыть, очистить от кожуры и нарезать на кусочки. Смешать с 2 столовыми ложками сухарей и порошком грушевого желе из пачки, разложить на тесте.  1/4 часть теста достать из морозилки и натереть на крупной терке, распределив по торту.

    Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 50 минут. Перед подачей остудить.

  • Рецепт яблочного пирога

    Рецепт яблочного пирога

    Ингредиенты

  • 1 кг ароматных яблок,
  • 0,5 пачки маргарина или 6 столовых ложек масла,
  • 3 яйца,
  • 1 стакан сахара,
  • 2 стакана муки,
  • 1/3 стакана молока,
  • 1 чайная ложка разрыхлителя,
  • ванильный сахар,
  • сахарная пудра для посыпки пирога.Приготовление
    Маргарин (или масло) растереть с сахаром, ванилином и яйцами.
    Добавить муку, разрыхлитель и молоко, все смешать.
    Яблоки очистить от шкурок, удалить сердцевину и нарезать маленькими кубиками.
    Подготовленные яблоки смешать с подготовленным тестом и положить в смазанную маслом форму для выпечки пирога.
    Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 170 градусов около 45 минут до часа (зависит от духовки). Выпекать до золотистой корочки.
    Готовый яблочный пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!Рецепт яблочного пирога (2)
Рубрики:  ВЫПЕЧКА ЯБЛОЧНАЯ.ФРУКТОВАЯ.


Процитировано 42 раз
Понравилось: 9 пользователям

veselaya_ja   обратиться по имени Пятница, 19 Мая 2017 г. 23:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку