Схемы бесшовные - Гибискус под дождем - (0)
РАЗНЫЕ СХЕМКИ (55) - от МосквичкаЛ - МАРТА.. - (0)
https://i1.wampi.ru/2024/06/20/Screenshot-1.md.png https://i1.wampi.ru/2024/06/21/Scr...
Схема"Розочка..." - (0)Dekoratives Hakeln №175 2024 - (0)
https://bookskeeper.top/jurn...
Приготовление курицы по Блюменталю. Такого сочного филе вы никогда не пробовали! |
Хестон Блюменталь — невероятно талантливый повар-самоучка, который обожает всяческие эксперименты с продуктами. Благодаря своему любопытству и желанию понять химические и физические процессы, происходящие при готовке, он изобретает всё новые способы приготовления самых привычных продуктов.
Этот кулинарный алхимик изобрел революционный способ приготовления курицы, при котором она получается очень сочной. Дело в том, что, если готовить мясо птицы при высокой температуре, оно сжимается и буквально выдавливает из себя все соки. Если же температура в духовке будет умеренной, курица прекрасно пропечется и соки никуда не денутся.
Все, кто готовил по рецепту Хестона Блюменталя, отмечали невероятный вкус и сочность мяса. Попробуйте приготовить куриное филе таким образом, и вы откажетесь готовить его по-другому!
https://mirkrasoty.life/prigotovlenie-kuricy-po-bl...-file-vy-nikogda-ne-probovali/
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ МЯСА. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |