-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Видеочат - Реалити шоу Видеочат - Реалити шоуПросмотр и трансляция видеочатов. Возможность создания собственного реалити-шоу.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве... Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве...Онлайн кинотеатр: биография Боевик вестерн военный детектив документальный драма история комедия криминал мелодрама мистика музыка Мультфильм мюзикл приключения семейный спорт триллер Ужасы Фантастика

 -Я - фотограф

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в candra

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.05.2010
Записей: 50151
Комментариев: 36899
Написано: 93103


Вареники, которые никогда не развариваются.

Воскресенье, 17 Января 2016 г. 09:57 + в цитатник

Вареники, которые никогда не развариваются

Этот рецепт подойдет идеально тем кто не любит .когда тесто в варениках толстое или слишком упруго-жесткое.

Вареники, приготовленные по этому рецепту никогда не развариваются, варятся очень быстро (4-5минут с момента закипания), тесто можно раскатывать ооочень тонко, что я и делаю Начинку можно брать любую, так же можно из этого теста лепить пельмени.

Нам понадобится:тесто:

яйца - 2шт.

масло растительное - 2 ст.л.

вода - 125мл

соль - по вкусу(~0,5ч.л.)

мука высшего сорта - 2ст.

 

начинка:

картофель ~ 1кг

лук ~1кг

масло растительное

соль

черный перец молотый.

 

Приготовление:

В эмалированную миску высыпать стакан муки .

Яйца взбить с растительным маслом, добавить соль.

Влить сильно подогретую воду в яично-масляную смесь непрерывно взбивая венчиком.

Всю смесь быстро вылить в миску с мукой , перемешать и поставить на огонь, непереставая мешать прогреть тесто(могут появиться маленькие комочки - это не страшно).

Убрать с огня, добавить второй стакан муки(много отзывов что двух стаканов мало и тесто получается слишком жидким, тогда нужно добавить ещё муки).

Вымесить тесто.Накрыть полотенцем и оставить на расстойку на 30-40 минут.

Лук почистить, мелко порезать, обжарить до золотистого цвета.

Отварить картофель в мундире!!!, очистить, порезать на кусочки и помять в пюре, посолить, поперчить и добавить 1/2 жаренного лука.

Перемешать.

Раскатать тесто, выдавить стаканом кружочки, положить на серединку начинку и слепить вареники.

Из полученного теста получается 50-55 шт.

Отварить вареники в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, переложить в миску перекладывая слоями жаренным луком. Потрясти миску, чтоб лук равномерно распределился по всем вареникам и они все хорошо умаслились.

Всё! Можно кушать!

http://turizst.ru/blog/43843560614/Vareniki,-kotoryie-nikogda-ne-razvarivayutsya

Рубрики:  БЛИНЫ...ВАРЕНИКИ...ТЕСТО...


Процитировано 377 раз
Понравилось: 110 пользователям

урлауб   обратиться по имени Воскресенье, 17 Января 2016 г. 22:10 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Января 2016 г. 11:23ссылка
Пожалуйста!!!Готовьте с удовольствием!!!
Ольга_Фадейкина   обратиться по имени Понедельник, 18 Января 2016 г. 05:49 (ссылка)
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Января 2016 г. 11:28ссылка
Пожалуйста!!!Готовьте с удовольствием!!!
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 18 Января 2016 г. 09:56 (ссылка)
.
2 (200x100, 39Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Января 2016 г. 11:29ссылка
Пожалуйста!!!Готовьте с удовольствием!!!
авп547   обратиться по имени Понедельник, 18 Января 2016 г. 11:45 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Января 2016 г. 11:31ссылка
Пожалуйста!!!Готовьте с удовольствием!!!
Гриола   обратиться по имени Понедельник, 18 Января 2016 г. 14:47 (ссылка)
Интересно, никогда не заваривала тесто для вареников
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Января 2016 г. 11:35ссылка
А я всегда использую заварное тесто на блины и вареники.Очень вкусно!!!!
Заварные блины.
Ингредиенты:
2 ст. кефира (лучше брать не жирный)
2 ст. муки
2 яйца
1/2 ч. л. соды
2-3 ст. л. растительного масла
соль, сахар по вкусу.

Приготовление:
Кефир, яйца, муку, соль, сахар перемешать, слегка взбить венчиком.
В стакан крутого кипятка бросить 1/2 ч. л. соды, быстро размешать и вылить в тесто, перемешать,
дать постоять 5 мин.
Добавить 2-3 ст. л. масла растительного, перемешать
и жарить блины.
Тонкие и очень дырчатые блинчики выходят.
Обязательно печь на ООООЧЕНЬ раскаленной сковороде и тогда дырочек будет значительно больше.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Понедельник, 18 Января 2016 г. 14:58 (ссылка)
С Благодарностью!С наступающим Крещением Господнем!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Января 2016 г. 11:37ссылка
Пожалуйста!!!Готовьте с удовольствием!!!Спасибо,Людочка,взаимно!!!
мавлин   обратиться по имени Понедельник, 18 Января 2016 г. 19:31 (ссылка)
Хороший рецепт, спасибо!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Января 2016 г. 11:41ссылка
Пожалуйста!!!Готовьте с удовольствием!!!
Надежда_Белова   обратиться по имени Понедельник, 18 Января 2016 г. 19:52 (ссылка)
Я тесто делаю также , т. е. замешиваю в горячей воде, но не завариваю. Кладу тесто в холодильник. Раскатывается очень тонко и никогда не рвётся.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Января 2016 г. 11:49ссылка
А я всегда использую заварное тесто на блины и вареники.Очень вкусно!!!!
Заварные блины.
Ингредиенты:
2 ст. кефира (лучше брать не жирный)
2 ст. муки
2 яйца
1/2 ч. л. соды
2-3 ст. л. растительного масла
соль, сахар по вкусу.

Приготовление:
Кефир, яйца, муку, соль, сахар перемешать, слегка взбить венчиком.
В стакан крутого кипятка бросить 1/2 ч. л. соды, быстро размешать и вылить в тесто, перемешать,
дать постоять 5 мин.
Добавить 2-3 ст. л. масла растительного, перемешать
и жарить блины.
Тонкие и очень дырчатые блинчики выходят.
Обязательно печь на ООООЧЕНЬ раскаленной сковороде и тогда дырочек будет значительно больше.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!
Людмила_Ч   обратиться по имени Вторник, 19 Января 2016 г. 01:16 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Января 2016 г. 11:50ссылка
Пожалуйста!!!Готовьте с удовольствием!!!
Лидия_Сойнова   обратиться по имени Вторник, 19 Января 2016 г. 20:13 (ссылка)
Спасибо! Надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Января 2016 г. 11:52ссылка
Пожалуйста!!!Готовьте с удовольствием!!!Попробуйте не пожалеете!!!
Вера_Приймак   обратиться по имени Суббота, 23 Января 2016 г. 02:49 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Января 2016 г. 11:55ссылка
Пожалуйста!!!Готовьте с удовольствием!!!
SUCIXA   обратиться по имени Суббота, 30 Января 2016 г. 17:30 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Чипо_Лино   обратиться по имени Понедельник, 23 Января 2017 г. 22:26 (ссылка)
Как сварить вареники.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку