-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Видеочат - Реалити шоу Видеочат - Реалити шоуПросмотр и трансляция видеочатов. Возможность создания собственного реалити-шоу.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве... Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве...Онлайн кинотеатр: биография Боевик вестерн военный детектив документальный драма история комедия криминал мелодрама мистика музыка Мультфильм мюзикл приключения семейный спорт триллер Ужасы Фантастика

 -Я - фотограф

 -Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в candra

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.05.2010
Записей: 50151
Комментариев: 36898
Написано: 93102


ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ РЕЦЕПТЫ.МОЯ ВЫПЕЧКА.

Понедельник, 08 Июня 2015 г. 15:44 + в цитатник

Хочу поделиться с хорошими рецептами.Пекла сама.Дерзайте,порадуйте своих родных и близких.

1012877_694021947327475_1714295469_n (403x293, 162Kb)

ПИЦЦА ТВОРОЖНАЯ.Понравился состав самого теста.

Пицца - очень экономное и универсальное блюдо. Ведь готовить ее можно практически из всего. Например, почему бы не испечь пиццу из творога?

Ингредиенты для теста:

250 грамм  творога
мука - два стакана
пол-ложки соды
стакан молока
40 гр. сахара

Ингредиенты для начинки:

колбаса вареная - 150 гр.
морковь,  перец, лук - по штуке
соленые огурцы - две  шт.
шампиньоны - 200 грамм
сыр - 100 гр.
кетчуп, майонез - по две стол. ложки
соль
растит. масло

Приготовление:

Замесить тесто, перемешав указанные ингредиенты, выдержать  в  холоде.(примерно 1-1,5ч.) Обжарить свежие овощи,  грибы.Колбасу нарезать.
Раскатать тесто, положить  в форму. Тесто смазать соусом (кетчуп, майонез), положить  начинку (обжаренные овощи и колбасу),потом  посыпать сыром, запекать.
    ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!!!!!!


123С‚ (640x480, 187Kb)

Очень понравилось само тесто.По-моему оно универсальное!!!!!
Я сделала двойную порцию.Напекла пиццу и тесто осталось.Положила в целлофан и в холодильник.
Через день достала и спекла пирог с яблоком,вишней и апельсином.
Моим очень понравилось. Супер как вкусно!!!!!!! Попробуйте!!!!!!


image450Рѕ (640x480, 223Kb)

Вертута!!!!!!! (Это очень, очень вкусно!!!Слоеная, нежная и просто тает во рту!!!))) МОЛДАВСКАЯ КУХНЯ!!!!!


image56С‚ (640x480, 189Kb)

На вертуты делают разное тесто, можно пресное с добавлением уксуса, чтобы тесто лучше тянулось и не рвалось, можно дрожжевое. У каждой хозяйки свои секреты приготовления. Мне больше всего нравится по этому рецепту!
Заранее достаем ингредиенты для теста из холодильника, чтоб они были комнатной температуры.
Теперь замешиваем тесто: дрожжи раскрошить в небольшую ёмкость, насыпать туда 1 ч.л. сахара и 1-2 ч.л. теплого молочка или водички. В то время, как дрожжи расходятся, мы готовим основу для теста: смешать в миске теплую воду и теплое молоко, вбить яйца, добавить соль, сметану и все хорошо перемешать. Затем влить дрожжи и, постепенно добавляя муку, вымешиваем тесто. В процессе вымешивания добавляем мягкий маргарин комнатной температуры. Тесто должно получиться мягким и не липнуть к рукам.
Все, тесто готово, оставляем его отдохнуть, можно дать ему раз подойти. Это уже на ваше усмотрение.
Пока тесто отдыхает, мы займемся начинкой. Она может быть совершенно любой - все, что есть дома в наличии: картошка, творог с яйцом и зеленью, тыква с сахаром, с яблоком, капуста свежая тушенная с луком, вареными яйцами, квашеная капуста, протушенная с лучком, с брынзой. В общем, в начинку можно класть то, что вам больше нравится.
У меня в этот раз была начинка - картошка с лучком. Я тру на крупной терке картошку, лук тоже на крупной терке, посыпаю молотым перчиком и солью (по вкусу), лью немного растительного масла и все перемешиваю. Начинка готова.
Берем из миски тесто на 2 коржика, делаем из них шарики и раскатываем.
Раскатанные коржи стелем на полотенечко и даем пару минут отдышаться. Затем берем первый коржик и начинаем потихоньку, аккуратно на кулачках его растягивать. Корж должен получиться очень тонким.
Кладем его на полотно  и там продолжаем вытягивать края.
Затем сбрызгиваем корж смесью растопленного маргарина и растительного масла, равномерно размазываем по коржу.
Теперь берем наш второй корж и таким же образом растягиваем его. Второй растянутый корж кладем на первый и полностью ровняем его с первым (края вытягиваем).
Смазываем смесью и этот корж и с одной стороны кладем начинку (много начинки класть не надо, надо меньше, т.к. тесто получается тонюсенькое и ему потом тяжело подходить).
Аккуратно, со стороны начинки, начинаем сворачивать нашу вертуту, чтобы не порвать, лучше сворачивать ее поднимая ткань понемногу. В общем, у нас должна получиться симпатичная "колбаска".
Перекручиваем ее легонько от середины к краям в разные стороны. Тут, главное, не перестараться!
И сворачиваем ее такой улиточкой, перекладываем в смазанную маслом форму, смазываем стеночки внутри и даем подойти.
Когда подойдет, смазываем взбитым яйцом и ставим в разогретую до 170-180*С духовку на 40-45 минут. Но лучше иногда поглядывать.
С остальным тестом поступаем таким же образом.
У меня получились 3 большие вертуты!
  ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!!!!

Тор "ПАНЧО". ООООООчень вкусный тортик!!!!! Советую приготовить.


image89Р» (700x525, 357Kb)


45Рї (700x525, 305Kb)

"Наполеон" на сковороде.


image076Р± (700x525, 292Kb)

Ингредиенты для "Наполеон" на сковороде:
мука                                 (точно не скажу, нужно смотреть по консистенции теста, примерно 3-4 стакана)
вода холодная-0,3 ст.
маргарин-1 пачка.
соль-щепотка.
молоко-0,7 л.
сахар-5 ст.л.
мука (в крем)-1,5ст.л.
ванилин-1 пакетик;
яйцо-1шт.
сливочное масло-200гр.
Из муки, воды, соли и маргарина замешиваем тугое тесто, ставим его на 20 минут в холодильник. Затем достаем, делим на 10 кусков, раскатываем скалкой до толщины 1 мм, обрезаем по круглой тарелке.Накалываем круг вилкой в нескольких местах и кладем на раскаленную сковороду. Прижариваем с каждой стороны по минуте. Коржи должны зарумяниться и немного «запузыриться».Когда выпекли все коржи, делаем крем: выливаем в кастрюлю 0,5 литра молока и ставим его закипать. В стакане смешиваем оставшееся молоко, яйцо, сахар и муку, перемешиваем хорошенько, чтобы не было комочков. В закипевшее молоко тонкой струйкой вливаем полученную массу. Мешаем крем до загустения. Снимаем крем с огня и быстро вмешиваем сливочное масло. Даем остыть, промазываем коржи. (Можно еще пересыпать коржи толченным печеньем или орехом). Пусть торт настоится 12 часов.
         ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!

Торт "Зефирный" (не печётся).
Изумительный рецепт,можно его приготовить за 4 дня до торжества.


image234Рї (700x525, 315Kb)


image340Рѕ (700x525, 340Kb)

Рубрики:  ВЫПЕЧКА. СЛАДОСТИ. НАПИТКИ.


Процитировано 33 раз
Понравилось: 20 пользователям

Аля-М   обратиться по имени Понедельник, 08 Июня 2015 г. 16:15 (ссылка)
творожная пицца- интересно) надо попробовать!) спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 08 Июня 2015 г. 16:42ссылка
Рецепт теста очень понравился,теперь пеку только по этому рецепту.Пожалуйста!!!
SiirenNika   обратиться по имени Понедельник, 08 Июня 2015 г. 17:00 (ссылка)
Отличные рецепты! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 08 Июня 2015 г. 17:43ссылка
Пожалуйста!!!
Ginger-fox   обратиться по имени Понедельник, 08 Июня 2015 г. 21:11 (ссылка)
Утаскиваю с благодарностью. Особенно вертуту и зефирный тортик.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 08 Июня 2015 г. 23:36ссылка
Пожалуйста!!!
урлауб   обратиться по имени Понедельник, 08 Июня 2015 г. 22:17 (ссылка)
спасибо за рецепты!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 08 Июня 2015 г. 23:36ссылка
Пожалуйста!!!
Оля_-_я   обратиться по имени Вторник, 09 Июня 2015 г. 12:19 (ссылка)
122719939_k (139x144, 3Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 09 Июня 2015 г. 12:21ссылка
Рада, что понравилось!!!
ЛараКир   обратиться по имени Вторник, 09 Июня 2015 г. 14:07 (ссылка)
Спасибо за творожное тесто, у меня как раз кисловатый творог в морозилке лежит,надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 09 Июня 2015 г. 14:09ссылка
Пожалуйста!!!Надеюсь вас тесто удивит по вкусовому качеству.
Галина_Андреевна_555   обратиться по имени Понедельник, 29 Июня 2015 г. 15:55 (ссылка)
Спасибо,Катюшенька!!!
_ (450x495, 408Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 17:46ссылка
Пожалуйста,Галочка!!!Надеюсь, тесто удивит по вкусовому качеству.
106235386_33da4b53b9c7 (52x41, 1Kb)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку