-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Видеочат - Реалити шоу Видеочат - Реалити шоуПросмотр и трансляция видеочатов. Возможность создания собственного реалити-шоу.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве... Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве...Онлайн кинотеатр: биография Боевик вестерн военный детектив документальный драма история комедия криминал мелодрама мистика музыка Мультфильм мюзикл приключения семейный спорт триллер Ужасы Фантастика

 -Я - фотограф

 -Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в candra

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.05.2010
Записей: 50152
Комментариев: 36900
Написано: 93105


ПИРОГ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА".

Понедельник, 19 Января 2015 г. 19:59 + в цитатник

Aроматный горячий рыбный пирог, приготовленный своими руками, ваши домашние оценят на ура. Потому что это очень вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

● 2 банки рыбных консервов (у нас форель),
● 0,5 стакана риса,
● 2 сваренных вкрутую яйца,
● 1 луковица,
● 2 пачки (1000 г) готового слоеного бездрожжевого теста,
● 50 г сливочного масла,
● соль, перец,
● яйцо для смазывания.

Приготовление:

Рис отварить почти до готовности, лучше немного не доварить. Промыть, чтобы он стал рассыпчатым. Мелко порезать луковицу и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить мелко порубленные яйца и рис. Перемешать. Тесто немного раскатать, припылить мукой, сложить вдоль пополам, вырезать половину рыбки со сгибом в центре, развернуть. Переложить рыбку на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Раскатать вторую половину теста, часть нарезать на полоски шириной 1,5 см – это будут бортики пирога. Яйцо разболтать со столовой ложкой воды, аккуратно смазать края вырезанной рыбки и приклеить на них полоски теста. Так же приклеить второй ряд. В итоге должна получиться «коробочка» из теста в форме рыбы.

Выложить на тесто рис с яйцом, сверху положить размятую вилкой рыбу. Из остатков теста вырезать хвост и голову рыбы, а остальное тесто нарезать подходящей рюмочкой на кружки – чешую. Собрать рыбку, склеивая детали взболтанным яйцом. Смазать рыбку яйцом и выпекать в предварительно нагретой до 1800 С духовке до полной готовности (около 40 минут).

Рубрики:  БЛИНЫ...ВАРЕНИКИ...ТЕСТО...


Процитировано 112 раз
Понравилось: 19 пользователям

Синтез   обратиться по имени Понедельник, 19 Января 2015 г. 20:16 (ссылка)
Вот прямо захотелось "слепить" такую рыбоньку. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Января 2015 г. 21:37ссылка
Пожалуйста!!!
Lozalika   обратиться по имени Понедельник, 19 Января 2015 г. 20:27 (ссылка)
Очень красиво и,наверное, так же вкусно! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Января 2015 г. 21:38ссылка
Пожалуйста!!!
Nelli_Petrovna   обратиться по имени Понедельник, 19 Января 2015 г. 20:29 (ссылка)
Спасибки! Очень красивая рыбка-пирог!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Января 2015 г. 21:38ссылка
Пожалуйста!!!
Scarlet5   обратиться по имени Понедельник, 19 Января 2015 г. 20:38 (ссылка)
Спасибо!!! Люблю такой пирог, а тут еще и оформление красивое!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Января 2015 г. 21:38ссылка
Пожалуйста!!!
Антония_7777   обратиться по имени Понедельник, 19 Января 2015 г. 22:22 (ссылка)
candra, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Января 2015 г. 22:23ссылка
Пожалуйста!!!
урлауб   обратиться по имени Понедельник, 19 Января 2015 г. 23:16 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ружаночка   обратиться по имени Вторник, 20 Января 2015 г. 08:46 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецептик и оригинальное украшашение)
Ответить С цитатой В цитатник
Юшечка_плюшечка   обратиться по имени Пятница, 27 Марта 2015 г. 22:49 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку